5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、死にます

1 :25歳:2006/12/29(金) 11:12:13 ID:AntMFE7d0
いよいよ終わりが近づいている。鳴らない携帯、使わないコンドーム、
いらない手帳、ひとりきりのクリスマス、毎日繰り返されるオナニー、
早く気づけば良かったんだ。。。自分には人生など無いことに。笑える日々など
訪れないことに。今日死にます。




2 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:13:08 ID:olIfaBgmO
じぁあな

3 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:16:35 ID:zKzjsoip0
>>1の言ってることがそこまで悲惨じゃない件

4 :25歳:2006/12/29(金) 11:18:47 ID:AntMFE7d0
< 3
どれもありえない事実です。普通の若者ならば。

5 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/29(金) 11:19:13 ID:K9JQtM/XO
この板では普通だと思ってました

6 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:23:34 ID:MAcdSGxs0
こんな所で死にたい死にたい言ってるうちは大したことはない。
悔しかったら死んでみろとゲラゲラ

7 :25歳:2006/12/29(金) 11:23:44 ID:AntMFE7d0
<5 彼女いない歴5年。SEXした人数わずか二人も?
関西に住んでいるのにUSJに一度も行ったことがないのも?


8 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:25:16 ID:vJ6brUEoO
まだ終わりにするな

ここで好きなだけ吐いて楽になればいい

9 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 11:25:42 ID:rfyv9lvA0
この板では普通によくある状況だな

10 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:26:18 ID:odvQtG0qO
>>7
死ねばいいと思うよ。

11 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 11:26:32 ID:rfyv9lvA0
つーか、釣られたかw

12 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2006/12/29(金) 11:27:59 ID:Mq+B7saQO
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

13 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:28:58 ID:MAcdSGxs0
死ぬ時は目立つ方法で頼むよ。
東京都庁の屋上から飛び降りるとか。
でないと死を確認できないので

14 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:30:46 ID:jFzLx2UIO
自殺スレでも立てなきゃかまってもらえない哀れな>>1

15 :25歳:2006/12/29(金) 11:30:52 ID:AntMFE7d0
<13

16 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:31:14 ID:yFmcOXcC0
おいなんとか言えよ>>1

17 :25歳:2006/12/29(金) 11:31:51 ID:AntMFE7d0
安田美沙子と付き合ってから死にたい。

18 :25歳:2006/12/29(金) 11:32:51 ID:AntMFE7d0
リア・ディゾンとHするまでは死ねない。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:32:53 ID:MAcdSGxs0
話は終わりだ。
お前釣り師としてもおもしろくねーよ

20 :25歳:2006/12/29(金) 11:33:35 ID:AntMFE7d0
た、たたかいたい

21 :25歳:2006/12/29(金) 11:34:58 ID:AntMFE7d0
チャガタイ・ハン国に行ってみたい。

22 :名無し男:2006/12/29(金) 11:35:25 ID:xZIPQv8T0
>>13
たしかにそうだな!
今日の夕方のニュースに間に合うといいな。


23 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:36:35 ID:vJ6brUEoO
よし今から行ってこい

24 :25歳:2006/12/29(金) 11:36:57 ID:AntMFE7d0
遊園地って楽しいのかなぁ。

25 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 11:37:02 ID:rfyv9lvA0
真性だったか・・・


26 :25歳:2006/12/29(金) 11:40:06 ID:AntMFE7d0
「オッパイだ。ああ、これが奥さんのオッパイだ。」
磯崎の細い目は恍惚にとろけている。子供を産んだとは
思えない張りのある膨らみをこねくり、押しつぶし、存分にその
感触を味わう。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:45:49 ID:vJ6brUEoO
お前のやりたいことはそれだけなのか

もっとあるだろ?

28 :25歳:2006/12/29(金) 11:46:25 ID:AntMFE7d0
結局、そういうことだよな。ブサイクや貧乏人は生きてても意味がないよ。
死ねばいいんだよな。そしてレベルの低い人間から死んでいくから
残った中からまたレベルの低い人間ができ死んでいく。そして
総体のレベルは上がっていく。まさに浄化作用だよ。

29 :25歳:2006/12/29(金) 11:49:48 ID:AntMFE7d0
なぜブサイクはいなくならないのか?
当然、ブサイクなやつはSEXできず子孫を残せない確率が圧倒的に高い。
そう考えるとブサイクの遺伝子は人間の何千年の歴史において淘汰されいなくなっていなければ
おかしい。だれが答えを教えておくれ。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:51:07 ID:z+YvCCKyO
>>28
そしたら最後に残った人は多分地獄だと思うよ

31 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:51:29 ID:vJ6brUEoO
それでもいいって言う女はいるがそいつらと出会えるかだな

32 :25歳:2006/12/29(金) 11:52:50 ID:AntMFE7d0
美の基準が歴史とともに変遷してきた、結婚が制度(義務)として存在してきた、
遺伝以外の要素も美醜に影響する、容姿で結婚相手を自由に選べるようになったのが現代になってから。


33 :25歳:2006/12/29(金) 11:54:51 ID:AntMFE7d0
以上が私が考える理由であるが、補足・反論等お願いいたします。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:58:33 ID:MAcdSGxs0
そんな事より都庁からの飛び降りたのむ

35 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:59:10 ID:cEfuc3qxO
ああああああああああああしにたくなってきた

36 :25歳:2006/12/29(金) 11:59:26 ID:AntMFE7d0
そもそもメディアの発達、美容産業の発達、などにより平成以降、
美の基準は劇的に上がった。昭和のアイドルと現在の街中で歩いている
女の子を比べれば一目瞭然である。昔は庶民がかわいい女やかっこいい男を
目にすることなどなかった。現代は美の基準が上がりすぎ容姿の基準が高すぎる
ため昔なら普通に彼女ができ結婚できた男が結婚できなくなってきている。
そういう自分は女ですけど。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:01:29 ID:vJ6brUEoO
高望みしなければ結婚や彼女はできるだろう

それが幸せかはわからんが

38 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:03:15 ID:xW7hUMcOO
圧倒的に不細工のほうが多くね?

39 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:05:39 ID:zKzjsoip0
冗談で死にますなんて言うんじゃねえぞ
ここは心優しい人が多いんだから

40 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/29(金) 12:13:06 ID:ChpuACpw0
スレタイで人を集めておいて落ち込ませるとはやるな

41 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:16:59 ID:olIfaBgmO
愛子様でも誘拐してくれよ。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:22:28 ID:4FL7IZ+r0
>>1
www


43 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:24:32 ID:gIONiXzAO
>>1冗談だとは思うがヤメロ。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 12:24:44 ID:vJ6brUEoO
もう満足したのか?

とりあえず飯くえよ

45 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/29(金) 13:49:00 ID:qG4U60VG0
>>1
 ∧_∧
( ´・ω・) まあ、お茶でも飲んで落ち着こうや
(  つ旦    
と_)_)


46 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:02:48 ID:TV6sRe990
>>1
残念ですがすでに同じ名前のスレがあります。
重複なので削除依頼を出してきてください。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:15:22 ID:Reu+N8I50
>>7
>7 名前: 25歳 Mail: 投稿日: 2006/12/29(金) 11:23:44 ID: AntMFE7d0
><5 彼女いない歴5年。SEXした人数わずか二人も?
>関西に住んでいるのにUSJに一度も行ったことがないのも?

なにこの幸せ野郎は・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)