5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし災害が起きたとして孤男は体育館に非難できる?

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:22 ID:WElV0n/D0
みんなと集団生活できる?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:44:30 ID:EhxGqiJ2O
なるよーになる

3 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/28(木) 23:44:37 ID:bImJkebC0
ピンボールのハイスコア競いあった

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/29(金) 00:05:11 ID:ChpuACpw0
とりあえず角はゲットしたい

5 :テトラぽっど:2006/12/29(金) 00:09:36 ID:WpAVAM5P0
体育倉庫に閉じ込められて、いじめられたことがある俺が来ましたよ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:17:52 ID:ddo8L0gFQ
むしろ、飛び込み事故で列車内に閉じ込められた時はヤバかった・・・


女子高生の後ろにいる俺の股間が

7 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:35:22 ID:LTJ7t6VrO
少々危険でも校庭でテント張るな…

8 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:27:10 ID:UEgs6o3u0
そもそも、別に体育館は悪くないんじゃないの?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:35:31 ID:7B/c6XOiO
避難なんかしない
潔く死ぬ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:48:05 ID:K9Zn6KxN0
災害後の自宅より避難所の体育館のほうが怖い


11 :テトラぽっど:2006/12/29(金) 13:56:51 ID:WpAVAM5P0
漏れの姉鉄拳2強えぇ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:23:37 ID:JGIANmAKO
俺、プールでいいや…プールに避難する


13 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:54:52 ID:eqN1yZfp0
視聴覚室の隣の準備室に避難する

14 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:10:47 ID:HcAMmJJm0
やっぱり慣れ親しんだ保健室が一番落ち着くだろうな
でもけが人の応急手当用の処置室としてクソ医療従事者に占拠されるかな
保険室は唯一の俺のテリトリーなんだよ畜生

15 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:14:17 ID:zKzjsoip0
実際のところみんな体育館で雑魚寝だろう

16 :永沢:2006/12/29(金) 19:13:42 ID:QDlCQp8m0
とりあえずノートPCからエッジ使って
狐板にスレたてるだろ。
周りから見られないように端っこの方で。

17 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/29(金) 19:19:09 ID:ChpuACpw0
9は武士道を重んじる人

18 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:25:10 ID:mZVjR7Gx0
むしろ皆避難してるんなら盗み放題だな、空き巣デビューします

19 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/29(金) 20:03:52 ID:m0Ue9XnK0
笑えない冗談ですな

20 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 20:37:03 ID:QUxhA1FMO
衣類、食物は現地調達
決して人に見られないように常にホフク
もし見つかったらCQC

21 :浅田魔王:2006/12/29(金) 21:41:17 ID:r9kCwPE/0
>>18
実際そういう事も被災地では多いらしい
孤男は一人だから外部から来た集団の奴らにやられるなよ

22 :避妊訓練:2006/12/31(日) 21:56:26 ID:RlwPOc2f0
集団避難生活で恋できたらなあ…
だが、便所はクソだらけで、風呂も入れず、疫病がはやり、
DQNにプライベートをおびやかされ、自意識過剰な女に変質者扱いされ
配給を待ち続ける退屈で過酷な日々なんだろうなあ…
孤独に車内で過ごした奴はエコノミー症候群なんかになっちまうし


23 :避妊訓練:2006/12/31(日) 21:58:53 ID:RlwPOc2f0
漏れの理想としては、昔の映画「ゾンビ」みたく
ショッピングセンターにたてこもり、自分は優雅で豪華な生活。
襲ってくるDQNどもをカラシニコフ銃で皆殺しっていう展開にしたいよヲ

24 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:03:41 ID:NbOgqs0+0
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

25 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:05:50 ID:qmX21wJLO
みんなと集団生活か。
精神的に死にそうだ。
一人でサバイバルの方が生きていけそう。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:13:33 ID:1aKv8IbO0
逆にがっけぷっちになって美少女の上の瓦礫が
落ちてきたら俺ガ阻止する  
そして恋が芽生える  

27 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:14:53 ID:1aKv8IbO0
あ 死ぬということ考えてなかった
    
   

28 :避妊:2006/12/31(日) 22:22:30 ID:RlwPOc2f0
食い物ないから人肉食うしかねえかやっぱり。
で、助け出した美少女を犯しながら食うと。
性欲も食欲も満たされてバッチグー

29 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:30:00 ID:1aKv8IbO0
いや マジで人肉は食えんよ
  臭いし その上ハードグロだぜ
     味はわからんが多分不味いだろ
     

30 :避妊訓練:2006/12/31(日) 22:39:51 ID:RlwPOc2f0
東海地震が起こればそういう状況に限りなく近くなると思うのだが

31 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:43:01 ID:U+2QgYnM0
よく乱闘さわぎが起きないなといつも思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)