5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪愛は可能なのか?

1 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:38:18 ID:HCfUVtTR0
「好きな女性が別の彼氏とつきあっているのを略奪したい」。
最近その女性(同じ職場)を好きになってしまい、雰囲気で
その女性に好きなことがばれてしまった。
その女性からつきあっている彼氏がいると言われ、相当落ち込んでいる。
何とか略奪愛的なもので彼女をゲットできないか相談です。
私はその彼氏を知っています(同じ職場)が、絶対に負けない自信があります。
また、彼女を幸せにする自信もあります。
多様な意見、よろしくおねがいします。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:39:06 ID:GtAY2/JP0
読んでないけど2ゲト

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/28(木) 21:40:32 ID:W9LYbD4t0
同じ職場 だけ読んだ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:47:15 ID:HfZOIn/k0
むーん

5 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/28(木) 22:35:06 ID:gBPtfS18O
|∀・)今日は味噌ラーメン食った

6 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:45:20 ID:gz7bXB90O
きょうはたんたんめんをたべました。とってもおいしかったです^^

7 :1:2006/12/28(木) 23:28:25 ID:HCfUVtTR0
相談しただけ無駄だったなーーー。
ばいなら。

8 :('A`) マンドクセ:2006/12/28(木) 23:33:23 ID:tKkw7vit0
ばいなら

9 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:45:12 ID:k9KPWQpsO
一応マジレスすると、奪われた方の事も考えて行動してくれ。
確実に恨みは買う事になるだろう。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:48:52 ID:HfZOIn/k0
バイナラッキョ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:59:00 ID:GtAY2/JP0
斎藤清六?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)