5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■おまいら正月何するの??■■■■

1 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:14:33 ID:AoJXk8xO0
1週間の正月休み
何すんの??
やることないな
TVは毎年つまんねーし
金無いからパチいけねーし
温泉旅行なんてもってのほかだし
彼女いねーし   30にして童貞だし
同窓会の案内 高校卒業してから1度も無いし
結婚披露宴のお誘いも会社の同僚しかないし

何したらいいか、アドバイスください・・・・

2 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:19:11 ID:JBHECl6bO
かわいそう まるで自分みたい

3 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:32:21 ID:GE85CbOYO
筋トレするかしまむらいけ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:32:43 ID:oh3bI9cV0
友人とさみしさを紛らわすように過ごせ
まるで俺のように・・・・

5 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:39:34 ID:PtbdCovh0
俺と一緒にゼルダ姫助けるためにハイラル冒険しようぜ!

6 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:54:44 ID:YeRt+ENOO
wiiやりまくり

7 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 09:07:24 ID:QRYy80O5O
右手の上下運動

8 :名前は誰も知らない :2006/12/27(水) 09:17:19 ID:wKmoZF4J0
左手でHAND JOB

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 10:48:28 ID:suTObKkn0
右足でオウンゴール

10 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 11:11:36 ID:bIPF7X2xO
毎月一日は映画が1000円

11 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:07:58 ID:ifTnClBSO
セヴィの家で、とのねと永沢と('A`)とお泊りパーチー。
>>1「すげー寂しそうな正月してんじゃん!俺リバだから6人で(ry」

12 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 06:26:30 ID:BEodzL1r0
オレさまは海外脱出組の勝ち組

13 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 09:39:44 ID:D7afKk6LO
今年も風俗で始まり風俗で終わるのか…

14 :名無し男:2006/12/28(木) 13:29:16 ID:ar404+nV0
漫喫で暇つぶし!!


15 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:55:56 ID:DYdSM39Y0
マニアックな町巡りはどうだ
昔の街道沿いの宿場町巡りとか意外と昔の名残で建物や風俗が
あるなど面白いよ(カップルはあまり来ない)

16 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:27:12 ID:CwywkQOFO
ゆっくりゲームやる

17 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:15:15 ID:LlhA2IJqO
ひたすら寝たい

18 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:23:41 ID:7a9xAUzS0
>>15
そういう時は、いかにも旅行者の格好をして行け。
(地図や観光案内の紙とか持ってさ)
でなければ、不審者として通報されかねないから…

19 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2006/12/29(金) 11:41:50 ID:Mq+B7saQO
餅を喉に詰まらせる

20 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:06:50 ID:7tuEc5KAO
当然!引きこもりだよ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:28:56 ID:fuP5xKQK0
マス

22 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:30:26 ID:aadxU/M1O
波紋を練る

23 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/30(土) 21:41:02 ID:Uk6EETa4O
ポケットモンスターパール

24 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/30(土) 21:58:33 ID:fOxmHmTb0
古式に習い切腹

25 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:07:36 ID:aadxU/M1O
仕事の準備

26 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:10:31 ID:ugx66o2UO
雑煮食べる

27 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:18:13 ID:MbnghK6t0
寝正月。
好きなアーティストの新譜をいい加減に聞きたい

28 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:55:29 ID:Xl6bbJdyO
俺は浅草行ってくるぜ

29 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 06:52:20 ID:OnRhGnvz0

爆笑 ヒットパレード見る    しかし、毎年、ツマンネ番組だね


30 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:14:41 ID:hNYqRiHD0
正月とか本当どうでもいいな

31 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:33:31 ID:9D7HSpIU0
とりあえず…掃除して買い物してきて、2chして年越し蕎麦
を食って、新年を迎える前に眠剤飲んで速攻で寝るかな。


32 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 09:36:54 ID:U05BU99I0


 「抑止力」として共産党に1票!!

 共産が第2勢力の方がバランス取れそう。(少なくとも民主より)

 オレは当分その方針でいきます。  




33 :無職:2006/12/31(日) 10:21:00 ID:ApjLI2zo0
( ^ω^)毎日が正月の俺様が来ましたよ。。


34 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 12:04:38 ID:OnRhGnvz0
ほんと

毎日が正月だから、何の感慨もない。

こういう正月をすごしている人間もいることだけはわかってくれ




35 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 12:26:05 ID:lXX8+rQV0
初詣に行ってきましたよ、縁結びで有名な出雲大社に
しかし境内に入る勇気が無くて駐車場から出れず
そのまま帰って来ましたけど

36 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:39:14 ID:k8c+2MRGO
独り初日の出ツーリング。
珍走と一緒に写真を撮ります。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:40:27 ID:1e+3Nqra0
海にドライブだな
それも深夜、深夜なら人目も気にならない

38 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:17:11 ID:hU2NqfWc0
大晦日の深夜にドライブしたら珍走に煽られたおいらがきますた

39 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:25:39 ID:s7tNV4BG0
一人新年会
一人5役くらいでやって寂しさ5倍

40 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:28:32 ID:biqT84N80
なんだかとても眠い・・
普段はまだ仕事してる時間なのに・・

41 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:36:52 ID:bFjeswbF0
パチンコ、しかも一時間前から並ぶ
ちなみに今年は10万負けた。


42 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:49:22 ID:h5xqwDiYO
>>41パチンコ屋でバイトしてた事あるが正月は黙ってても客来るから全然出さないよ。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:49:39 ID:57acTk7q0
クリアしてないandやってないゲームを片付ける。一人で

44 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:54:47 ID:0YHKTPNJ0
起床→バイト→宿題→就寝

45 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:56:27 ID:bFjeswbF0
元旦に宿題なんて勤勉だな。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:57:42 ID:2jV8gBQM0
ここ1000埋めてくれ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167548311/

47 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:02:55 ID:hmCmdvln0
いつのまにか2006年終わってた。

48 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:58:45 ID:fjVQXb8aO
ヒトカラに決まってる

49 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 13:34:46 ID:itONujnZO
六泊七日。長旅したらあっという間に三日だ。
18切符と飛行機使って北は札幌から、南は鹿児島まで回りましたよ。
来年はもっと休みとって、くまなく回るつもり。

50 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 13:40:55 ID:hJTaLomX0
今年に入ってコンビニ以外どこにもいかずひたすら酒呑んでる

51 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 14:30:52 ID:vPhqUYYfO
俺の親父→正月休み中、朝から晩までコタツで延々テレビ浸け… どっか行けよ!母親も呆れている。

52 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 14:49:19 ID:RPA/hOP70
それは最高の過ごし方
オマエの父親は間違っていない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)