5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を見てる孤独じゃない人に一言

1 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:17:39 ID:cQctCqSGQ
キワモノみたさの女とカップルにも一言。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:40:01 ID:BCNtR8K5O
そろそろ内村鑑三について教えて下さい。

3 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/25(月) 17:53:59 ID:LmuttR2pO
|∀・)同情するならラーメンおごれ

4 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 17:58:57 ID:Qc9JSL1k0
それでも僕らは生きてます

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:13:13 ID:CpO9SGoAO
笑ってるんだろ、面白いか?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:17:18 ID:SysYL3eSO
アヒャアヒャ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:33:57 ID:7O8pPBXt0

























                                 死

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:43:26 ID:3Wv/ItcGO
俺は6人家族。
母親は小さい頃から精神病で今は精神病院。
一番上の姉は結婚してます。もう一人の姉と妹は引きこもり。
当の俺は19で末期ハゲ。
同級生とかの前では自分を作る。サッカー部では底辺。中学では一つ上の糞どもにいじめられた。家庭でも外でも孤立。
もちろん慕ってくれるやつもいる。でも俺は苦痛だ。
隠してることが申し訳ないし、逆に話しても同情なんてしてほしくないから関わりたくない。

孤独ですね、ええ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:47:10 ID:LiQs9q8D0
そろそろ不敬事件について教えて下さい。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:17:13 ID:tzE4mQJCO
>>3
小池さん乙

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:23:21 ID:GB14N/A8O
なんでもできる一人暮らしの孤男をなめんなよ!
一人じゃ何一つできねえカスとは違うんだよ!

12 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:31:18 ID:x/rPhbZ7O
人生なんて紙一重です

13 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 20:07:03 ID:qS8t/mUy0
「仲間に入れて」

14 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:32:39 ID:v20HGwE3O
今のうちに笑ってろ。
お前らは後で苦しむんだからな。人の繋がりなぞもろいもんだ。

15 :永沢:2006/12/28(木) 17:16:58 ID:QG9pEe2d0
君たちがこの先なにか深刻に辛い出来事があったとしても
一切手を貸さないし、同情もしないからよろしく。


16 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:22:47 ID:Q2cAZff6O
お前を本当に理解してくれる人なんていないんだぞ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:38:15 ID:pbL3DbVN0
たまに見るけど私女だけど的書き込みする奴ってなんなの

18 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:52:13 ID:A7MRKYv1O
オレらマブだぜ!
なっ?

19 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:56:05 ID:TaUkDHimO
お前の幸せは誰を蹴落として手に入れたんだ?
勝ち組は皆DQNってこといい加減学べよ

20 :スミヤキストK ◆oQcOUH8xpA :2006/12/29(金) 13:16:57 ID:rfyv9lvA0
ひとそれぞれ

21 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 07:28:14 ID:WFFfD59tO
>>19
それが理解出来てないから奴等は永遠にDQN

22 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 09:15:48 ID:PHdFM3IVO
文化はオールビューになり人の考え方生き方なども多種多様になったと思う。私はリサイクルの会社を立ち上げて成功し億を越える買い物が出来ても我が人生の成功は孤独のハングリー精神があったから成し遂げられたし。どんなに小さく醜くても人らしい卵になって下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)