5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマが全レス

1 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 06:42:26 ID:vNdeusHq0
sage進行で
あとお手柔らかに

2 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 06:50:55 ID:FCnjAW5cO


3 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 07:02:38 ID:vNdeusHq0
>>2
いらっしゃいませ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 11:02:38 ID:tzE4mQJCO
おは4

5 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 11:23:54 ID:vR/5yAQ+O
エッチしていい?

6 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 11:51:03 ID:o+IIyXCEO
>>4
おはようございます。

>>5
………はしたない、です

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 11:56:56 ID:vR/5yAQ+O
ここまでスレが伸びないとはヤッパリ「ネカマ」って宣言した所に問題ありだな
もしこのスレタイが普通に「女がゼンレス」だったらキモオタ童貞の巣窟のこの板だったらすぐに1000まで行くと思うんだよね

8 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 12:13:45 ID:o+IIyXCEO
>>7
でもそれだと板違いになってしまうじゃないですか

…失敗でしたか

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:19:41 ID:vR/5yAQ+O
板違いでも何でもいいんだよ
一杯キモオタが釣れたら面白いだろ?

10 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:20:50 ID:tzE4mQJCO
>>1
スペックきぼんぬ

11 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 12:23:31 ID:o+IIyXCEO
えーと、なんというか私は女性っぽい喋り方をするのが好きでして
それで…気兼ねなく雑談できる場が欲しいなと。つまりはワガママなのです

12 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 12:27:45 ID:o+IIyXCEO
>>9
それは…

>>10
神戸に下宿してる大学1年生です。18才

13 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:16:42 ID:Cq1rq+M9O
>>11
あー、なんかそれわかるわ。
男っぽい喋り方ってなんか粗野で嫌だし。

14 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 14:12:01 ID:o+IIyXCEO
>>13
そうなのです。
だから貴方も、このスレではお気遣いなさらずどうぞ。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:29:08 ID:xmwvbyMp0
とりあえず・・・脱いでくれ

16 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 19:15:20 ID:o+IIyXCEO
>>15
いけませんわ…あぁry

17 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:28:51 ID:tzE4mQJCO
よいではないか、よいではないか

18 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 19:39:24 ID:o+IIyXCEO
ん…やっ



明日は予定あるので寝ますねーみなさまに良き夢を

19 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 20:16:15 ID:qS8t/mUy0
どう考えても寝るのが早すぎる
孤板はこれからだぞ

20 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/25(月) 20:29:29 ID:o+IIyXCEO
あぁセヴィさま…実は私、王子の間の1でございます

貴方のことが好きなのです…堪えられないのです……

でも今宵の私は早々に床に就く定め…どうかお許しを

21 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/25(月) 21:02:07 ID:qS8t/mUy0
何という偶然…もうそろそろスレ埋まるね。
毎晩セール品で申し訳n

22 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/26(火) 05:55:05 ID:W97XiqmbO
このスレどうしようかなぁ…まぁしばらく待ちますか

23 :ネカマ ◆1fauCgcxlM :2006/12/27(水) 11:11:44 ID:OtW12ercO
保守

あー…今度のテストひどかったら留年か。死にたくなるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)