5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が一番楽しい時期

1 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:05:17 ID:co6nErr/0
孤独な学生(特に大学生)なら、分かるよな?
この言葉すごく鬱になるんだけど…orz

2 :???:2006/12/24(日) 23:06:45 ID:1tremQ/i0
大学って楽しいの???


3 :まだら:2006/12/24(日) 23:06:54 ID:/KdswDdI0
そうそしてそれが孤男脱出の最後のチャンス…

4 :???:2006/12/24(日) 23:07:20 ID:1tremQ/i0
寝る(−。−)

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:59:34 ID:co6nErr/0
>>2
友達とかがいる人は楽しいと思うよ。
自由な時間も結構あるだろうし

6 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:00:35 ID:r72R16q+0
わかるよー、うんうん

7 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:01:29 ID:Zqa31LCwO
もはや逃れられぬ運命

8 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:07:08 ID:atcxUN2IO
全然楽しくねー
むしろしんどい

9 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:08:21 ID:FRHlMpZf0
全然楽しくない大学生活でもリーマン生活に比べれば天国なのだろうな

10 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/25(月) 00:10:28 ID:Qc9JSL1k0
「大学時代の友達は一生付き合っていける親友になる」ってのはよく聞くよね

・・・\(^o^)/オワタ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:18:14 ID:zM/A3OO/0
>>8
それは、友達との関係が上手くいってないからじゃなくて…?
>>9
だからこそ、今を普通の大学生みたいに過ごしたいわけですよ;;
>>10
ということは、>>3の言うとおり孤男脱出最後のチャンスなのか・・・
・・・\(^o^)/オワタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)