5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独を姓名判断で検証

1 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 08:51:04 ID:vScmh8aE0
占術理論実践板からきました。
孤独が姓名判断で実証されるのか統計を取りましょう。

画数 4 5 4 5
字 引 田 天 功


総運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
天運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
地運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
人運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数

http://www.dotaster.com/seimei.php

2 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:04:32 ID:wOOuuiJrO
画数だけでもええのん?

3 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:05:03 ID:Q5OQsFXpO
障害の多い試練運
不遇な孤立運
不遇と孤立を暗示する凶数

占いとか非科学的なものは一切信じないが微妙に当たってて微妙な気分

4 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:21:01 ID:wOOuuiJrO
すまん勘違いした首吊ってくるわ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 09:38:42 ID:6NTh3fNf0
俺の尊敬する人何人かで試したけど全然当たってなかった
フッ、そんなもんかw

6 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:54:03 ID:bA/bX66wO
ちょwwwwww天運だけ孤独と不遇ってwwwwwwwww人生オワタ\(^o^)/

7 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:07:07 ID:CwYiT+gfO
総運 △ 障害の多い試練運 試練が盛衰を決める半吉数
天運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
地運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
人運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
外運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数


うん。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:28:02 ID:4/+XPRdDO
意外にも良い結果が出た
外運だけ、不遇と孤立の凶数だったがw
orz



俺なんて死ねばいいね

9 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:02:16 ID:vAQ7Ac4X0
総運 △ 障害の多い試練運 試練が盛衰を決める半吉数
天運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
地運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数
人運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数

得点 18.76点 と出ております。

戸籍では旧字体を使ってるんだけど、そっちの漢字で調べたら総運◎の65点だった。
普段から旧字体を使うことにします。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:05:38 ID:sTfOYw4B0
総運 ◎ 迫力ある頭領運 王者の風格あふれる大吉数
天運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
地運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
人運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数
外運 × 無力な空漠運 すべてが空漠に帰する大凶数


得点 67.37点 と出ております。

>すべてが空漠に帰する大凶数
スイマセン、コレ一つ邪魔なんですけど

11 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:08:24 ID:LOGx+iyQO
4画、11画、10画、8画

総運◎
迫力ある頭領運
王者の風格あふれる大吉数

天運〇
円満な蓄財運
着々と発展する吉数

地運〇
剛毅・貫徹運
知才と行動力に富む吉数

人運〇
積極的な出世運
独立と功名の吉数

外運▲
力不足の挫折運
意思薄弱で挫折する凶数と出ています。

得点74.61点


だーってさ。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:12:06 ID:sTfOYw4B0
お前ら、音ウザイけどここでもやってみ
ttp://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/
俺対人のとこだけ滅茶苦茶小さい
ためしに浅田真央って入れたら完璧すぎて泣けてきた

13 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:25:07 ID:KlouBMFP0
総運 ◎ たくましい栄華運 栄華をきわめる大吉数
天運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
地運 × 偏屈・奇人運 変人奇運の大凶数
人運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
外運 ○ 積極的な出世運 独立と功名の吉数


得点 72.13点 と出ております。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:29:08 ID:myAcVwl20
総運 ▲ 激動・怪奇運 波乱と異変の凶数
天運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
地運 × 無力な空漠運 すべてが空漠に帰する大凶数
人運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
外運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数


得点 24.56点

初めて占いを信じそうになった…才能なんて恵まれてない…。

15 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/24(日) 15:56:20 ID:xflPm3M60
総運△剛毅・勇猛運勝気に過ぎて損する半吉数
天運▲力不足の挫折運意志薄弱で挫折する凶数
地運○恵まれた才人運才能に恵まれた吉数
人運○円満な蓄財運着々と発展する吉数
外運×無力な空漠運すべてが空漠に帰する大凶数

得点 44.36点 と出ております。

ダーメじゃん俺('A`)

16 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 15:59:05 ID:6NTh3fNf0
画数 8 5 2 7
字 松 本 人 志


総運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
天運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
地運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
人運 ○ 勇敢な克服運 波乱を克する勇猛の吉数
外運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数


得点 31.80点 と出ております。

このお名前は歴代第8699位です。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:00:27 ID:6NTh3fNf0
画数 4 7 8 9
字 木 村 拓 哉


総運 × 偏屈・奇人運 変人奇運の大凶数
天運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
地運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
人運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
外運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数


得点 38.00点 と出ております。

このお名前は歴代第8159位です

18 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:02:00 ID:6NTh3fNf0
画数 3 9 10 1 9
字 小 泉 純 一 郎


総運 ○ 意外な恩寵運 意外な幸運に恵まれる吉数
天運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数
地運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
人運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
外運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数


得点 45.60点 と出ております。

このお名前は歴代第7405位です。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:05:07 ID:6NTh3fNf0
画数 4 10 8 8
字 中 島 忠 幸


総運 △ 障害の多い試練運 試練が盛衰を決める半吉数
天運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
外運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数


得点 45.60点 と出ております。

このお名前は歴代第7405位です。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:07:00 ID:6NTh3fNf0
小泉純一郎=中島忠幸

アホらしい。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:13:12 ID:LHOzhHxd0
総運 ○ 結実・達成運 念願が成就する吉数
天運 △ 鋭才・虚栄運 虚栄が災いする半吉数
地運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
人運 ◎ 穏やかな福徳運 人と物に恵まれる大吉数
外運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数


得点 81.66点 と出ております。

このお名前は歴代第2312位です。

意外と良いんだが何故孤独なんだ

22 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:21:38 ID:uu04gdBu0
総運 ○ 積極的な出世運 独立と功名の吉数
天運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数 ←うそーんこれうそーん
地運 ▲ 虚弱・別離運 別離をしいられる凶数
人運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
外運 ▲ 才気走った破滅運 破滅の人生を招く凶数


得点 59.00点 と出ております。
6285位です.



23 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 16:52:10 ID:6NTh3fNf0
松本人志<木村拓哉<小泉純一郎=中島忠幸(カンニング、享年35)<孤独版に書きにくるような香具師等
>>1どう?

24 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/12/24(日) 18:00:43 ID:diRh03yM0
総運 ◎ たくましい栄華運 栄華をきわめる大吉数
天運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
地運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
人運 ○ 勇敢な克服運 波乱を克する勇猛の吉数
外運 ○ 意外な恩寵運 意外な幸運に恵まれる吉数

得点 74.61点 と出ております。

このお名前は歴代第3616位です。ランキングに登録できます。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:07:51 ID:LOGx+iyQO
占星術だと好アスペクトに恵まれてても環境や才能に恵まれ過ぎるが故に個性とか自由みたいなものから見放されて不幸になるって見方をする場合がある。
姓名判断でもこれと同じようなことが言えるのかはわからないけど、自分のおかれてる状況に満足できるかどうかはその人の気の持ち方で変わるってことじゃね?

26 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:10:34 ID:LOGx+iyQO
念のためだけど、>>25>>23へのレスね

27 :23:2006/12/24(日) 18:27:30 ID:6NTh3fNf0
>>25
ゴメン!なんかムキになってたけど、よくよく考えてみると、
最初ッからどうでもいいことだったwwww
だってぶっちゃけ、スレ違い・・・・じゃんww

28 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:42:57 ID:++nVaEpY0
総運 ○ 身を助ける技芸運 一芸に秀でる吉数
天運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数
地運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
人運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
外運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数

_| ̄|○ いいことばかりだな がんばるか



29 :姓名判断には旧字体と新字体がある:2006/12/26(火) 00:01:38 ID:FDn8vQ9Y0
旧字体姓名判断特集
http://www.urban.ne.jp/home/ho5135/seimei4.html

姓名判断で恋愛運や仕事運に人生の傾向がわかる
http://lab.seikousya.org/


このあたりでもためすとより詳しくわかると思います。

30 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/26(火) 00:08:56 ID:NNHtXZch0
総運 ◎ 穏やかな福徳運 人と物に恵まれる大吉数
天運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
地運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
人運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
外運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数

得点 86.61点 と出ております。

このお名前は歴代第548位です。ランキングに登録できます。


このスレで今のところ1位っぽいな
なんつーか、親はちゃんと考えて俺の名前付けてくれてたんだな・・・
現実はこのざまで申し訳ないわ・・・

31 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:22:50 ID:7uevQsyW0
総運 ○ 温厚な賢人運 賢明な対応で成功する吉数
天運 ▲ 激動・怪奇運 波乱と異変の凶数
地運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
人運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
外運 ○ 積極的な出世運 独立と功名の吉数


得点 31.80点 と出ております。

このお名前は歴代第8699位です。ランキングに登録できます。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 20:18:35 ID:mqc+S6h30
総運 ○ 温厚な賢人運 賢明な対応で成功する吉数
天運 △ 強情・中傷運 強情が不運を招く半吉数
地運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
人運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
外運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数


得点 65.52点 と出ております。

このお名前は歴代第5263位です。ランキングに登録できます

33 :1:2006/12/26(火) 21:07:50 ID:t0d/jI/I0
意外にスレが伸びてて驚いた。

>>23
俺は孤独版の住人が好きだよww
当たるも八卦当たらぬも八卦。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:13:26 ID:EzOzVgHm0
総運 ▲ 激動・怪奇運 波乱と異変の凶数
天運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数
地運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
人運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
外運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数


得点 25.80点 と出ております。

このお名前は歴代第9606位です。ランキングに登録できます。

いってる事がよくわからん

35 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:40:20 ID:zQsD/tBSO
総運×
苦悩と悲劇の大凶運


14.80点
(´・ω・`)

36 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 17:03:42 ID:4M0CLCqj0
総運 △ 鋭才・虚栄運 虚栄が災いする半吉数
天運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
地運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
人運 ○ 積極的な出世運 独立と功名の吉数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数

得点 49.12点 と出ております。
このお名前は歴代第7070位です。ランキングに登録できません。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:19:29 ID:tymiws870
女は男を支えるもの。地格16の女性の恋愛タイプです。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:25:42 ID:MbnghK6t0
ところでなんで1は引田天工なのだろ

39 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:35:14 ID:XVjM7nru0
>>12のサイトやってみたところ、
晩年運のところに「可能であれば改名された方が宜しいです」と出ました。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:50:20 ID:7rLWptw70
総運 ◎ 迫力ある頭領運 王者の風格あふれる大吉数
天運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ○ 剛毅・貫徹運 才知と行動力に富む吉数
外運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数


得点 86.61点 と出ております。

名前負け?wwwwwww

41 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/31(日) 03:11:14 ID:ZO5XbRFKO
81点だった。
逆に悲しい。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:22:38 ID:J69YOzdk0

総運 ▲ 無謀・困窮運 無謀が災いを招く凶数
天運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
外運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数

得点 19.00点 と出ております。

・・・・・・

43 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:30:31 ID:2NOvuu0k0
総運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数
天運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数
地運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
人運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数


得点 25.80点 と出ております。
何か思ったより低いよ・・・

44 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:31:51 ID:2NOvuu0k0
俺の今好きな人で検証したら自分より点が2.5倍ほど上だったorz

45 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:47:43 ID:xyajVGaxO
小泉総理は旧字体だと
陰陽だっけ?偏っちゃだめってやつ
全部偶数、全部奇数は片方に偏るからバランスが悪いよ的なのがあるはず。
後、悪いと言われてる画数も生かし方とかあるはずだよ。他の占いでもそうだしね
余りにも悪いなら信じないと言う道もある。点数悪い奴もあんまり気にするな。他のだといいの出たりもするからw

46 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:49:47 ID:2oLRqEF+0
総運 ▲ 悲劇の天才運 失意に打ちのめされる凶数
天運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
地運 △ 剛毅・勇猛運 勝気に過ぎて損する半吉数
人運 ▲ 力不足の挫折運 意志薄弱で挫折する凶数
外運 ○ 意外な恩寵運 意外な幸運に恵まれる吉数


得点 22.12点 と出ております。

このお名前は歴代第10010位です。

47 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:53:55 ID:2oLRqEF+0
総運 △ 鋭才・虚栄運 虚栄が災いする半吉数
天運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
地運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
人運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
外運 ○ 勇敢な克服運 波乱を克する勇猛の吉数


得点 26.00点 と出ております。

このお名前は歴代第9376位です

48 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:56:33 ID:iL23bQXl0
破綻と孤愁の凶数

49 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 16:36:20 ID:rDpRJhbe0

総運 ○ 意外な恩寵運 意外な幸運に恵まれる吉数
天運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
地運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
人運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
外運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数


得点 80.00点 と出ております。

あーれま

50 :JAVO:2007/01/03(水) 16:57:37 ID:+Ktpvg370
総運 △ 障害の多い試練運 試練が盛衰を決める半吉数
天運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
地運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
人運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
外運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数


得点 63.60点 と出ております。

このお名前は歴代第5537位です。ランキングに登録できます。

まあいいんだけどちょっとおもしろみがないなぁ。


51 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:05:41 ID:2RFIIpQSO
見事に人運だけが▲

52 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:08:29 ID:vlP3emrL0
総運 ○ 温厚な賢人運 賢明な対応で成功する吉数
天運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
地運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
人運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
外運 ◎ 穏やかな福徳運 人と物に恵まれる大吉数
得点 66.26点 と出ております。
このお名前は歴代第5247位です。

天運と地運が……orz


53 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:44:18 ID:rhIHKuBp0
総運 ○ 実直・隆盛運 勤勉・実直な吉数
天運 ◎ 穏やかな福徳運 人と物に恵まれる大吉数
地運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
人運 × 偏屈・奇人運 変人奇運の大凶数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数

はいはい孤男孤男・・・

54 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 10:57:05 ID:sqDCEtz40
総運 ◎ 穏やかな福徳運 人と物に恵まれる大吉数
天運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
地運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
人運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数

得点 74.61点

55 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:43:52 ID:hZk1I8EM0
総運 ▲ 無謀・困窮運 無謀が災いを招く凶数
天運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数
外運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数


得点 13.00点 と出ております。

泣いた…

56 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:48:38 ID:68mpus1D0
総運 ○ 身を助ける技芸運 一芸に秀でる吉数
天運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数
地運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
人運 ▲ 夢が破れる無力運 無力感に悩まされる凶数
外運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数


得点 43.80点 と出ております。

このお名前は歴代第7693位です。

やっぱり俺は姓名判断でも人運無いんだな・・

57 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:59:54 ID:ETRNXoBM0
総運○積極的な出世運独立と功名の吉数
天運○恵まれた才人運才能に恵まれた吉数
地運▲不遇な孤立運不遇と孤独を暗示する凶数
人運○円満な蓄財運着々と発展する吉数
外運○勇敢な克服運波乱を克する勇猛の吉数

58 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:46:42 ID:EyTEyfeU0
総運 ▲ 激動・怪奇運 波乱と異変の凶数
天運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
地運 ○ 恵まれた才人運 才能に恵まれた吉数
人運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
外運 ○ 勇敢な克服運 波乱を克する勇猛の吉数


得点 38.00点 と出ております。

このお名前は歴代第8185位です。

59 :莱夢 ◆RTbTS9Xr1Y :2007/01/08(月) 00:46:00 ID:vitrT4go0
総運 ◎ 迫力ある頭領運 王者の風格あふれる大吉数
天運 △ 剛毅・勇猛運 勝気に過ぎて損する半吉数
地運 ○ 粘り強い達成運 忍耐が発展を生む吉数
人運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
外運 ▲ 波乱の煩悶運 苦労の多い非運の凶数


得点 53.80点 と出ております。

このお名前は歴代第6592位です。ランキングに登録できます。

ふむ…

60 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:05:50 ID:jygdwuKK0
総運 × 葛藤・苦悶運 苦悩と悲痛の大凶数
天運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
地運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
人運 ○ 旺盛な隆盛運 たくましい成長を遂げる吉数
外運 ○ 栄光をつかむ創造運 朝日が昇る勢いの吉数

得点 38.00点 と出ております。
このお名前は歴代第8199位です。ランキングに登録できます。

 このスレ見てたら急におでんが食べたくなった

61 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:50:31 ID:0l55nodz0
8 9 8 8

総運 ◎ 迫力ある頭領運 王者の風格あふれる大吉数
天運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ○ クールな闘争運 剛毅で気迫のある吉数
外運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数

得点 86.61点 と出ております。

このお名前は歴代第550位です。

62 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:58:24 ID:0l55nodz0
15 9 15 24だと100点みたいだ

63 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:42:38 ID:Sc7T9CL60
総運 △ 剛毅・勇猛運 勝気に過ぎて損する半吉数
天運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
地運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
人運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数
外運 ▲ 不遇な孤立運 不遇と孤独を暗示する凶数
得点 45.60点 と出ております。

孤独なわけだ

64 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:25:26 ID:ndW+jWf80
総運 ○ 知的な貴人運 知性・感性に富む吉数
天運 ○ 円満な蓄財運 着々と発展する吉数
地運 ▲ 分離・虚無運 破綻と孤愁の凶数
人運 △ 薄幸の理知運 未完の大器に終わる半吉数
外運 ○ 天恵の教祖運 恵まれた境遇を得る吉数

得点 51.60点 と出ております。
このお名前は歴代第6677位です。ランキングに登録できます。

いいのか悪いのかわからんぞ

65 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:50:11 ID:mrUtfjmIO
0点っているの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)