5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスはさあどんな気分?何がしたい?

1 :1:2006/12/23(土) 23:07:36 ID:tyFECoPT0
俺は深夜徘徊してくる

2 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:09:36 ID:anZf7cWu0


   あと50分後だ



3 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:17:11 ID:5cgESDz10
イヴじゃねーの

4 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 12:46:51 ID:J0Z3dyc10
早朝、肌を突き刺す寒さの中、人ごみでごった返した電車にゆられながら、
人里離れた山奥の小屋、すなわち自分の別荘まで行く。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 12:48:49 ID:J0Z3dyc10
途中、幸せそうな家族やカップルを幾度となく目の当たりにして、軽く鬱になるのはいつものこと。
しかし、今日はどうしてもやらなければならない。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 12:50:46 ID:1zDLiGn80
「思春期〜青年期にかけて恋愛経験が無い」このコンプレックスは絶大だと思う。
真性童貞だと特に…一生消えない歪みを心に残す。脱出する術は皆無だな。
アイドルか女優並に可愛いor美人にベタぼれでもされない限り癒されないよ。

非処女を嫌悪したり、
カップルを忌み嫌ったり、
異常に被害妄想に囚われたり、
結婚は金の無駄とか決め付けたり、
過剰な処女信仰をしたりするのも、
全部コレのせいだな。

若い頃女でいい目見れなかった男は、女に対して寛容な気持ちを持つことが出来ないんだよ。

学生時代に女と付き合えなかった男はやっぱり歪むよな。
十代で非処女になったくせに純情気取って幸せになりたいなんて言ってる女を見るとムカムカする。

仮に彼女ができたとしても、十代の甘酸っぱい恋愛はできないという現実。
仮に彼女ができたとしても、彼女は他の男と十代の頃甘酸っぱい恋愛をしてきたという事実。


7 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 12:57:01 ID:67kYl6y9O
>>6
まだまだ若いな
年取ればそんなもの気にならなくなるから大丈夫

8 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:03:09 ID:MnTPTKDgO
>>6
あぁ俺の病状だわ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:05:44 ID:AwHf+ZB60
ひま・・・

10 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:06:13 ID:LOGx+iyQO
>>6
全くその通りです

11 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:06:44 ID:3NsIhAT50
いつものことだけど





ひま

12 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:08:24 ID:7JimxN0k0
同じく暇・・・

13 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:09:53 ID:AwHf+ZB60
★やったこと
洗濯した

★やること
クリーニングへ行く
祖父のお見舞い
部屋片付け
ゴミ捨て



クリスマスとまったくもって無関係

14 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/24(日) 13:11:45 ID:++y629f/O
3浪の僕は勉強しますよ。
去年一昨年とニートだったからヒマな気持ちは分かる。
けど勉強してる自分の方が悲しいと思うんだ。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 13:18:17 ID:MO1KaUydO
>>6
開き直った方が生きるの楽になるよ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 17:57:03 ID:6HvzBSF0O
処女信仰… さすがにそれはないだろw

17 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:08:42 ID:iLkvqe5VO
詩書きたい

18 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:34:04 ID:VOg3r16a0
喪板のクリスマス会場に来い

★☆★喪男板クリスマスパーティー会場1次会★☆★
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166946182/

19 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 18:36:49 ID:n4cZiJ1h0
6はコピペの類

20 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:38:04 ID:4mnpuJQPO
http://www.vipper.org/vip407000.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)