5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ男が愚痴をこぼすスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:14:42 ID:7sB8xsIo0
しかたないじゃねえか!!!
誰も好き好んでこんな顔に生まれてきたんじゃない
つらいよな、ホント・・・・・orz

2 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:22:48 ID:OuUCoGFFO
2なら俺受験成功!

3 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:23:13 ID:IHt/J8Q70
ブ男の俺が、華麗に2ゲッツ!!!!!!!!!!

4 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:24:02 ID:IHt/J8Q70
>>2
2ゲットおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:24:05 ID:OuUCoGFFO
>>3
すまんね

6 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:25:22 ID:0kQzk/jeO
↓ブ男の本音

7 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:25:26 ID:OuUCoGFFO
>>4
ありがとう(´;ω;`)

8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 15:32:43 ID:7sB8xsIo0
>>7
おめでとう! ブ男でもせめて学歴だけは身につけて、強く生きてくれ
応援してるよ^−^

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:46:58 ID:hjwRAc7g0
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


10 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:46:55 ID:OuUCoGFFO
俺、マジでこの板大好きだ。
みんな本当に優しいよ…。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:54:40 ID:b1pfx7Id0
おっぱい

12 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/21(木) 23:32:40 ID:ThFyZbcpO
ブサイクです。
どーしょーもないブサイクです。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:34:29 ID:rZhPYhnJO
毎日最低限の身だしなみとして、髪整えたりヒゲ剃ったりするじゃない?
それで鏡を見るから、ブサでも近くで自分の顔を見るのは慣れるんだよ。
ところが遠くからの姿は見慣れてないから、街にある大きな姿見の鏡に自分の姿が映ってるのを見るとね…
もう珍獣ですよ

14 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:28:24 ID:8dYmf7v50
生まれ変わったらキアヌ・リーブスみたいな顔がイイナ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 01:29:09 ID:LTJ7t6VrO
漏れの場合、神様に「ふむ、その顔だと次は昆虫にでも生まれかわればモテるぞよ」
とかヘンな好意でカマキリとかに…


16 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 16:38:59 ID:9hjXMbCQ0
「生まれた時はみんな同じスタートラインに立っている」

ウソですね^−^;;

17 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 20:02:41 ID:16p7s8QH0
いい女や可愛い子を見たり、会うと虚しくなる
ただ不細工な女を見ていると自意識過剰で勘違いしている
ぐらいたくましい
さすがに子供を産めるだけはある
孤男もブス女並みに強くならないと駄目だな(俺も含めて)

18 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 13:06:38 ID:aNYMjI/7O
でもそういう図太さあればここで愚痴こぼすこともないわけで…
あればあったで、周りからは「ブサメンが勘違いしてる」と思われて…
 
どっちに転んでも出口はないような…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)