5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★AB型の孤独

1 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 11:50:41 ID:svXY1xPs0
集まれ

2 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 11:52:54 ID:PtII6yxKO
きてやったぞ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 12:27:47 ID:0mQP7uOt0
オッスオラAB!

4 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 12:36:34 ID:4cir/la6O
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1166409610/4

5 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 12:38:48 ID:erqTPqXtQ
ABって単にA型とB型が混じり合ったのか?
両極端な二つの性格が合体したら凄くね?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 16:53:04 ID:r6eBIMuX0
エビちゃんが好きなABの俺が来ましたよ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:36:47 ID:hjwRAc7g0
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:37:32 ID:2YzNYTRC0
損なAB型ですよハイ
変人ってよく言われますハイ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:40:44 ID:Ji60ydQ20
俺は、姉弟3人みんなAB型。父親B型、母親A型。姉2人がAB型。
だから、AB型が過半数。家族内だと決して変人とは思わないけど
家族の外に出ると、自分の偏り屈折が自覚される。
でも、AB型が50%ぐらいだったら、別に変人とか2重人格とか言われ
ないんだろうな。

AB型で、自分はまったく変人ではない、集団に違和感なく溶け込める
という人もいるんだろうか。
しかし、今日の忘年会は、なじめなかった。すし屋の値段の話、同じ
アパートに住んでいる人が誰なのかという話、会社の新築工事の話、
20数年前の景観の話などのみなの話に、頭を突っ込めなかった。
「凡人のはなしやなあ」と思いながらも、「ばかにしてはいけない、
こういう平凡な会話に興じることが、コミニケーションというものだ」
と思いつつ、結局ほとんど話さずむっつりして終わる。
この宴会不適応は、AB型だからということにしておこうか。


10 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:46:47 ID:UMZ4/Utv0
大学折り返し地点にて孤独になりつつあるAB型ですよ。

>>9
いや、AB型は関係ないと思うぞ。

>>「凡人のはなしやなあ」と思いながらも、「ばかにしてはいけない、
こういう平凡な会話に興じることが、コミニケーションというものだ」
あるあるwww


11 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:48:12 ID:b1pfx7Id0
AB型で変わり者と言われる漏れだけど
悪いけど寝るから
また明日あらためてお邪魔します

12 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:51:21 ID:u0gr0YYyO
AB型で変わり者です。かっこよくないです。もてません。が、かわいい彼女ができました。奇跡。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:57:55 ID:80yOK9lbO
>>12
おめでとう!!(棒読み

14 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:06:59 ID:/h02sfXv0
>>10

共感してくださって有難い。この滑った宴会の後の独特の後味の悪さ
を、一日を終える前に、なんとか表現したかった。

>>12

そりゃ、もててるってことじゃないのかね。


15 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:38:55 ID:r73N9yX4O
結構ダメ人間でもう人生もダメっぽかったので大学の学部で一番可愛い人気の彼女に玉砕覚悟でいったら奇跡。相変わらずダメ人間ですが微かな希望がもてました。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:54:58 ID:74hFVNopO
掃除とか片付けをやり出したら止まらない
でもすぐに汚くなる

あれ?普通?

17 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:29:24 ID:wQcJmtpSO
血液型スレはヤメといた方がいいかも…
血オタ嫌いや、AB嫌いの血オタ居るし…
多分荒れるよ。


18 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 18:10:09 ID:2Eq16E3p0
>>16
気が向いたときにとことんやって、また気が向くまで放置ですか?
 俺はそれを繰り返してるわけだが・・・

19 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:26:47 ID:leYDfh480
>>18
AB型の人は、基本的にそういう性格らしいよ。学術的根拠は全く無いけど。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:15:54 ID:74hFVNopO
>>18
そう、そんな感じ
しかしなかなか気が向かない

21 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:00:39 ID:07RPXXMDO
プラの有村

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)