5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない

1 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:51:04 ID:v7U1eqfk0
友達がいない。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:52:41 ID:2YVfXOwd0
セヴィ王子、お呼びだぞ

3 :名前は誰も知らない :2006/12/21(木) 01:52:47 ID:2623UtX70
俺が友達になってやるよ




・・・だが断る

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 01:53:38 ID:/kJVzeCM0
だ が 断 る !

5 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:54:49 ID:EaTbiZhD0
>>1いくつ?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:16:27 ID:5Qfam4rtO
彼女もいない。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:54:24 ID:C/qvM5/GO
周りの人が信用出来ない
信用出来るのは自分だけ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:55:52 ID:Fcm7dHYE0
>>7
そういう気持ちになった事 俺もあるよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:57:32 ID:2zTLu0k5O
自分も信用できないわけだが

10 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:59:31 ID:Vn1GKS340
自分に自信もないし、一生一人のような気もしないか?

11 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:01:49 ID:Fcm7dHYE0
>>9
自分を信用出来ない・・・?

自分に自信がないんだと思う

自分に合った一生できる趣味を見つける(極める)とか
何か資格を取ると人生変わってくると思うんだが・・・


12 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:05:46 ID:Fcm7dHYE0
>>10
俺11だけど

文章打ってる時に 君のレスがあったみたい・・・

同じ事を君に伝えたい。


13 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/01/08(月) 03:12:52 ID:+arSxxs0O
|∀・)信用とか以前に話し掛けるきっかけを掴めないし、仮に知り合いになれてもこちらの話題の乏しさに向こうは呆れて去ってしまう

14 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:21:40 ID:Fcm7dHYE0
>>13
とのねって話題乏しいの

俺も一緒だな。



15 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:35:42 ID:b+Uoi0WH0
この板ではタブーだけど、「出会いこそ人生」なんだな。
それから目をそらしていき続ける感覚は、
ドラクエの終盤、残りのクェストはもはやない段階で
ただひたすら、はぐれメタル相手に経験値稼いでいるのに似てる…

16 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:41:13 ID:Vn1GKS340
>>15
俺もまったくそう思う。
俺は年をとるごとに孤独になった人間だ。
今やるべきことはあるが、それにかかわる人間もそれ自体も好きになれない。
いつからか出会いに感動しなくなってしまったよ。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:29:07 ID:cXZJ8v3C0
友達がいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)