5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿が悪いから異性との関係に踏み込めない…

1 :よすぃき ◆hEulNOIOa. :2006/12/20(水) 23:48:51 ID:/20O2eXD0
恋愛まで発展できない、、、

2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/20(水) 23:49:37 ID:WCFE7/bc0
>>1
まじでか

3 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:51:14 ID:Qov4+l5G0
容姿は悪くないけど1と同じ悩みだ
まぁ、悩んでもないけど
まぁ、女嫌いだけど

4 :よすぃき ◆hEulNOIOa. :2006/12/20(水) 23:51:20 ID:/20O2eXD0
>>2
うそついてどうすんのよ。。。
楽しく会話するまでできても、それ以上は踏み込めない
恋愛的に好きとか出したら関係壊れそうで。。。。。。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:52:14 ID:MaQoKmIQO
会話できるなんて羨ましい

6 :よすぃき ◆hEulNOIOa. :2006/12/20(水) 23:52:22 ID:/20O2eXD0
>>3
よくわかんない人ですね・・・w

7 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:59:50 ID:Qov4+l5G0
>楽しく会話するまでできても、それ以上は踏み込めない
これ分かるw何か女と二人きりでも、良い大人の雰囲気に
もっていくのとか難しいよな?タイミングもわかんねー。
何か恥ずかしいし、嫌がれるのが怖いって感じ。

8 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/21(木) 00:49:06 ID:tWOgacKd0
孤独と関係ないですね
以下の板をオススメします

もてたい男性板
http://bubble4.2ch.net/motetai/

もてない男性板
http://etc4.2ch.net/motenai/


9 :('A`) マンドクセ:2006/12/21(木) 00:53:06 ID:5dhZRkSi0
あなたは、じつに、れいせいだな

10 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/21(木) 01:37:56 ID:tWOgacKd0
>>9
いきなりAA貼るのはやっぱ良くないなと思い直したんだ
まずは落ち着いて誘導、これだね

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 02:24:38 ID:/kJVzeCM0
よだちゃんには自室がないんです…!
わかってやってください!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)