5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ゲーム一筋●●

1 :孤独な男性:2006/12/20(水) 21:31:11 ID:WGgm64bw0
休日、ゲームしか遊びねーーーー。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:38:01 ID:14S1DlkkO
王子は休日なにしてるの?↓

3 :まだら:2006/12/20(水) 21:39:43 ID:WJ73bSbA0
土日はGEOに入り浸り・・・
中古ソフト1000円以下のしか買わないと決め
今日もクソゲーをあさってる・・・

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/20(水) 21:46:49 ID:faa4D4+E0
何もしてない

5 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:47:42 ID:h7MRrSAS0
廉価版ギャルゲをブックオフで買う。これだね

今は連ザ2やってます

6 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:52:30 ID:CF23BmwfQ
独りでホラゲ。
無印サイレンは独りプレイに限る。
あ、2はボツね。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:22:51 ID:72bdTdWpO
サイレン難し過ぎ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:17:20 ID:0kQzk/jeO
最近は携帯アプリばっかりつまんね
SFCの時代は楽しかったなあ…

9 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:20:32 ID:mfJs7lipO
真・女神転生シリーズ(デビルサマナー、ペルソナシリーズ含む)は、何度プレイしても飽きない

最近の、カッコ良さやセンスの良さを押し出したシリーズもいいけど、
やっぱり昔の独特な雰囲気の頃のが、個人的には好きだな

10 :永沢:2006/12/23(土) 09:16:35 ID:6SbYQkHT0
ペルソナ3はおもしろかったな。
アトラスはあれ以外で収益稼いでなさそう。

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 19:52:05 ID:riGyXhfk0
ペルソナ3の賛否両論の別れ具合は異常

12 :永沢:2006/12/26(火) 17:22:28 ID:EtcMc3aP0
聖剣伝説4ってあたり?はずれ?
プレイした人感想おしえて〜〜

13 :手負いのカタツムリ ◆5twyWY9kK. :2006/12/26(火) 17:34:45 ID:XTu960fE0
永沢てめぇ
自分の興味の無いスレはサゲでやれとか言っときながら
ゲームスレではアゲてんのがよ
シバクぞてめぇ!

14 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:34:59 ID:CnZ6oAYcQ
>>8
Wiiのバーチャルコンソールなら
FC・SFCのソフトダウンロードして遊べるらしいぞ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:50:31 ID:ObY4ZBmvO
ペルソナ2罰の達哉に憧れて、バイクの免許をとったオレが通りますよ・・・。


ペルソナ3のシステムは、なんかめんどくさいね。

16 :永沢:2006/12/26(火) 17:55:20 ID:EtcMc3aP0
>>13
興味ないからsageやってんじゃねーよ!タコ!
狐板のためにとやってんだよ!

17 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:15:52 ID:QxVBa54Y0
age

18 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:29:31 ID:SVnh/THj0
ツクールのアマチュアが作ったのをやってる。
結構凄いのもあって意外だった。

19 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:52:17 ID:qUJBtcgU0
大神やってる。戦闘が少し単調だがかなり面白い
これ終わったらGTAの新しいの予約しに行こう

20 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:01:51 ID:uiy74C+h0
思えば中学時代にゲームと出会ってしまったことが
自分の人生をダメな方向に導いてしまったと思い、ゲームと決別しようと思った
でもダメだった。ずっと好きだったものを簡単には辞められなかった。


21 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:54:21 ID:CtCxlPvEO
延々と戦国無双のキャラ強くしてる俺って…

22 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:42:51 ID:zTWJAKdRO
>>21
ポケモン廃人よりはましじゃね?

23 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:08:08 ID:K7bwxOdxO
ハンゲのスペシャルフォース(SF)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)