5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの女の子最強説

1 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:14:34 ID:9JKfCxgh0
異論は認めない

2 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:16:44 ID:L89mcAc4O
まあ女版ヒョードルとかいそうだよな
異論ないよ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:18:01 ID:9IclZI6a0
「罪と罰」とソーニャとかな

4 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:18:33 ID:yMGww5SI0
ロシア女にゃ鬚があるらしいな

5 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:24:32 ID:EG3LIpE20
旧ソ連の将来暗いっぽい国行ったら日本人でも割とモテるらしいけどな
ウクライナとか

6 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:02:14 ID:EN60AmVY0
外人女の喘ぎ声に萎える件について

7 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:07:43 ID:L89mcAc4O
>>6
洋モノでも探せば良い喘ぎするのあるよ
オーウイェス!だけが洋じゃない

8 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:18:11 ID:d32zDFIN0
確かにロシアやドイツや北欧の女は綺麗


9 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:19:25 ID:lORypFuu0
ドイツの少女はマジかわいかった

10 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:39:06 ID:EN60AmVY0
>>7
マジか、俺はハズレばかりを見てきたわけですか

11 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:44:54 ID:QAyNFgWWO
ロシア人女性は確かに肌もスベスベで妖精のように見える
でも大人になると太るらしい

12 :永沢:2006/12/20(水) 02:46:23 ID:10GmKJvr0
vip臭いスレだ

13 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 08:24:14 ID:jikw3vfnO
バラライカ!

14 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 09:04:05 ID:s+KoKvlTO
シドニーオリンピックで谷亮子に負けた銀メダリストは最高にかわいいよ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 11:14:24 ID:XsW3SvngO
バラライカさんはネ申

16 :いとっち:2006/12/20(水) 11:17:13 ID:SZjSghT70
日本が一番

17 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 11:17:18 ID:XVFPvR2rO
1位ロシア系→セルビア・モンテネグロ系→ドイツ→ゲルマン

18 :いとっち:2006/12/20(水) 11:18:53 ID:SZjSghT70
外人鼻いや

19 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 11:58:32 ID:jikw3vfnO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡バラライカバラライカ!
 ⊂彡

20 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:18:28 ID:XsW3SvngO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡バラライカバラライカ!
 ⊂彡

21 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 14:19:03 ID:sUm1BH16O
バラライカって何よ?
月島きらりとかいうのが歌ってる曲じゃなくて?

22 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 14:29:18 ID:oJzHkTF+0
キラリぃ〜ん☆レボリュ〜ション

・・・・ヤメレ、ハライテwwwwwww

23 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 15:59:55 ID:jikw3vfnO
ブラックラグーンに出てくるロシア人のなまえ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 17:04:06 ID:Sfl497i9O
>>21
よし、暇すぎて死にそうだから少し説明してやろう
間違ってたら補完よろ

漫画「BLACK LAGOON」のキャラ。多分30代
ロシアマフィア「ホテルモスクワ」の幹部で、戦争マニア
全身に火傷の跡がある事から、「焼傷顔(フライフェイス)」と呼ばれる
冷静かつ残酷、敵には容赦しないが身内には優しい
(個人的に)結構な美人で、男体化するとかなりハンサム

途中で虚しくなってきたけど気にしない

25 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:47:47 ID:LkN3ssy40
どうやったらロシア娘と知り合いになれますか?最近は東京でも20分恋愛(smile2万円)
難しいようですし・・

26 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:31:51 ID:DtDK4BId0
ルーマニア、ブルガリア、フランス女性

27 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:46:03 ID:iKN9JKEb0
昔赤羽の外国人パブに連れて行ってもらったけど
何人かロシア人がいて自分達のテーブルについて
くれたけどシャラポワクラスの美人や可愛い子はいなかった

28 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:01:41 ID:3d8dcU4o0
画像もh(ry

29 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:39:23 ID:fxRDVsVa0

確かに飛びぬけた美人はいる。全てのロシア娘が美しいわけではないが。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:43:23 ID:Ib41CxZY0
たまに会うから美しいんだよ。
ロシア女は一夜限りで勘弁
日本女は一生勘弁。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 18:05:26 ID:HvpmOJhq0
>>30
どこの女ならいいと言うんだ、火星人女か。

オレはルーマニアの殺し屋少女をひざの上に乗せたい。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 18:37:03 ID:s8xEESqOQ
中華女のが性格悪くないか?
あれはあれでMにはたまらんだろうが

33 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:00:45 ID:0GzbYGqx0
>>29
だよねぇ シワ・シミ・ほくろ多いよ
彼女らは北海道以南では暮らせません

34 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:44:31 ID:kt4379YHO
>>31
膝乗りなどさせるか、兄様も姉様も俺のものだ
五千バーツで作った身代わりならやるよ



あれ、遠くからロシア人が来

35 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:30:31 ID:jS1i6Fmw0
ガバッ ∧_∧  
  彡( ` ・ω・) 北欧系は色が白くていい女が多いよな(ピンきりだけど)!!
  彡 | ⊃/(___ 
 / └-(____/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


36 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:23:51 ID:PDsP50zE0
シャラポアレベルの女すらいなかったのか。
パブってのは撫すが集まるところなのか。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:53:26 ID:Yjltqfgh0
パブにわざわざ会いに行く男の気が知れないな。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:26:58 ID:5uyZ27Qr0
イスラエルあたりの少女の可愛さは異常

39 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 19:16:57 ID:kwEnURPWO
タトゥーかっ!

40 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:09:29 ID:1Ka07RusO
t.A.T.u.は可愛くない

41 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:31:35 ID:vH2oCTgI0
>>38俺はイスラエル行ったことあるが、確かにイスラエル人は美人が多い。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:45:26 ID:CnZ6oAYcQ
タトゥはババァだろ

43 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:52:14 ID:k9n8a4Oa0
イスラエルっ娘 萌え

44 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:52:48 ID:1Ka07RusO
ババァではないな
可愛くないけど

45 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:36:44 ID:S8phR2Nk0
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
ロシアのレイシストによる無抵抗の人間へのリンチ映像


ロシアはヤバイ


46 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:53:56 ID:96bGmsRnO
イスラエルは少女だけじゃなく少年さえかなり可愛いんだよな

47 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:55:27 ID:1Ka07RusO
でも子供だけでしょ
大人のイスラエル人の顔はなんかくどすぎなかんじ

48 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:03:00 ID:OoOj9SbGO
俺いろんな国の女見るけど、
おまいらスロベニアのレベル知っといたほうがいいぞ
でも結婚は絶対日本人!!
じゃなきゃ後悔することになる…
いろんな例を知れば知るほど日本人の良さがわかるお(^ω^)

49 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:03:58 ID:QujOnNhn0
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
ロシアのレイシストによる無抵抗の人間へのリンチ映像


ロシアはヤバイ


50 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:57:14 ID:sa5G8dCD0
>>49
おれもモスクワで酔っ払いに絡まれて瓶で頭殴られた

51 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 01:58:13 ID:bW1BlGhr0
ウクライナが最強だろ

52 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:04:44 ID:GpxzCj0DO
ベラルーシとスウェーデンもよさ毛

53 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 10:25:21 ID:GFALAjTp0
ネオナチもただの人種差別主義者としてくくれない事情がある。
グローバリズムの市場原理主義による社会の変化で生まれた負け組みが
鬱憤を晴らすために極右に走ってるという意味で。あの映像のロシア人たちは
底辺労働では北鮮・中国人に勝てず、勉強も出来ないからエリート階級にもなれない
仕事のないニートたちなんだよ。だからこそ、真昼間から街をたむろできる。
日本のニートと違って、その鬱憤をネットではなく、現実の暴力で晴らしている
大きな違いはあるが、将来が絶望的だと思って不安でいらいらしていることと、
他民族蔑視・攻撃に走っている点では同じだ。単純に人種差別イクナイ!な
視点では捉えられないものもある。現に、皆仕事のあった社会主義時代は
あんなやつらいなかった。ロシアにおけるネオナチというのは実はここ10年で
起こってきた新しい動きなのだ。ある意味、彼らも市場原理主義という怪物
にいじめられた被害者なんだよ。
もちろん、大勢でよってたかって一人をリンチするのはひどいが、本来的に
暴力はオスの本能だし、力こそ正義という現実もある。マイノリティは
格闘技の取得に励み、可能な限り集団で行動するしかなかろう。

54 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 19:55:24 ID:p8rbHwDi0
>>50そんなにロシアって危険なのか?俺憧れなのに・・

55 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 20:03:42 ID:izFfw34Y0
今はネオナチが多いからw
アジア系は特に狙われやすい。
スキンヘッドは要注意!

56 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 20:18:45 ID:GpxzCj0DO
ネオナチってロシアにもいるの?

57 :ウィリアム・サンダーランド ◆4nvy2kSWz. :2006/12/27(水) 20:24:33 ID:6/XE4m6S0
いつ何時でも神経を研ぎ澄ませ
雑念を取り払い
骨まで戦う

それがソルジャーの生き様

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)