5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も独りじゃ生きられない

1 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:48:44 ID:qqz6NsA60
究極のテーマなんだよな。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:55:50 ID:MF0XOIocO
俺たちにはセヴィがいるさ

3 :まだら:2006/12/17(日) 20:57:45 ID:/7shIri30
電化製品があれば生活できる…

4 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:57:46 ID:Xm40n/0o0
俺たちにはアントがいるさ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:59:18 ID:wdmBoiXr0
俺たちにはインターネッツがあるさ

6 :まだら:2006/12/17(日) 21:07:28 ID:/7shIri30
俺たちにはオリエント工業製「くみこ」がいるさ…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:08:39 ID:qqz6NsA60
>>4

あんましコテ名を晒すなよ。
そいつの肩を持つわけではないが。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:11:05 ID:dbxi6YRmO
俺には…



何にもない、何にもない、全く何にもない

9 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:43:03 ID:2+B86zG4O
俺には息が臭い

10 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:54:58 ID:jmqcVojn0
世界で人が自分だけなら、それなりに食料があるので生きられるし
恋人、友人が居ないという独りなら余裕だし
生産者のことをいってるのなら、その考え自体が間違いで
すべての人が自分に物を売ってくれないという自体はありえない、みんな金ほしいから

つまり、独りで生きていけるよ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:56:25 ID:yQDaE9YI0
痴漢・変態痴女・露出オナニー・SM・アナルマニア・
ホモレズ同性愛から真面目な男女の出会いまで幅広く。
男性登録利用100ポイントまで無料!!
女性無料・レズビアンコーナーは100Pまで無料!

*複数のジャンルに分かれています*

マニアックな趣味の方も、真面目な出会いを求めている方も、気楽にご利用下さい。

http://www.xixixi.jp



12 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:19:28 ID:e3Eix7XS0
生んで育てる人間がいないと生きられないってならわかるけど
ある程度育ったら余裕だよな
食料関係は別として

13 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:25:21 ID:/YBRajkIO
俺は意地でも独りで生きてやる

14 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:32:09 ID:eEvJ/31TO
人と関わると逆に死にたくなる

15 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:34:52 ID:TkhThXEu0
独りじゃ生きられない、というのと、
コミュニケーションがなければ生きられない、というのは違うな

16 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:37:10 ID:a8YG6R5lO
独りじゃ生きられないの独りの意味によって
生きられるかそうでないかが決まる

17 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:11:11 ID:o5ADWXAC0
誰も独りにはなりたくないんだ
それが人生だ


18 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:18:18 ID:/YBRajkIO
分かるか…

19 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:44:50 ID:6plbmdD10
深いッ
このテーマは深いッ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 00:06:33 ID:/3yHpwGV0
>>16 どんな意味でも生きられると思うが

21 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:55:29 ID:jNWFQdnZO
セックスやディープキスは本能的に相手を自分の中に取り込もうとする行為。
他の動物の肉や野菜を体内に取り込む食事と同じだ。
唾液交換なんて最たるもの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)