5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の孤独話を語ろうか!

1 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 12:01:34 ID:QUXHSMyX0
俺は中学から友人できたんだけど高校に行きまた孤独に
そのまま今は大学生でもちろん孤独

2 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 12:07:36 ID:xYzAz4Y2O
くそスレ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:34:33 ID:T0IE2ybfO
俺は小学生の時はクラスの中心的存在だった。でも中学、高校とだんだん友達が減っていき今大学生だけどついに孤独になった。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 15:01:14 ID:GDk6MaWc0
ペアを作る時に奇数だったとする。
普通、前から作っていって後ろが3人になるだろう。
しかし、俺のクラスの場合、後ろと前と両方から
ペアが形成され、最後に俺の所で一人余る。


5 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/14(木) 09:38:56 ID:yu0FfJaQO
学生時代がすなわち孤独なとこだったのにどう説明しろと。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 23:46:34 ID:Ydg83UxqO
厨房になって寝たフリを覚えました

7 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:31:14 ID:EPE82UD+0
大学時代、昼食は廊下で食べました

8 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:34:26 ID:bPtrCiS30
1年間で人と会話する時間が10時間あればいいほうでした

9 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 00:19:51 ID:M6f/JqFA0
高校の卒業式、式も終わった漏れは家に直帰しました
最後の日、式の後に一緒に遊ぶ人も一緒にすごす人も誰も居ませんでした
あの時の放課後のあの感覚、あれは紛れもなく孤独というモノだったと思う



10 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/18(月) 00:48:30 ID:a1+ud3ch0
卒アルの寄せ書きのためのページは白紙

11 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 06:59:47 ID:VEUHaPnm0
>>9
うはwww なんて俺www

12 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 07:17:18 ID:07RVI0CCO
ほとんどのレスに共感できるわ…
2chに来るまではこんなの俺くらいだろうって思ってた
どこだったか忘れたが孤板が出来る前にどこかの板にこの板にあるようなスレが立ってたんだ
そのスレ発見したときの嬉しさと安心感といったら…

13 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 09:06:28 ID:gXPV9aU80
一緒に弁当くう人いないので
昼休みになると帰宅

そしてこんな時間にレスorz

14 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 13:02:18 ID:U8yNP3RK0
>>13
あるある

15 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 13:33:17 ID:82oQwshV0
http://1go.it/jf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)