5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な中高校生が集うスレ

1 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:05:00 ID:ZtRRi4xy0
勉強?部活?なんだかやる気が起きない。
未来?将来?そんなものはどうでもいい。
毎日はただ退屈で、どうでもよくて。
この窮屈な教室に、僕の居場所はない。

そんな感じなスレ

2 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 00:15:55 ID:t4DDX1ePO
|∀・)重複

3 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:19:48 ID:ZtRRi4xy0
だと思ったら大間違い。現時点存在する似たようなスレとは孤独のジャンルが違う。

4 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 00:21:13 ID:gGBi62ca0
貴様、孤独の権化とのーねに反発するおつもりか

5 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:23:25 ID:ZbQh7WBKO
孤独な中学生にしなさい
多分なかったはずだから

6 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:25:38 ID:ZtRRi4xy0
孤独においてそんなものは存在しない。存在するのはこの腐敗した現実だけさ・・・僕の世界ではね。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:27:11 ID:TqEhRneWO
とりあえずクリスマスの予定晒せよ・・・

8 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:30:56 ID:ZtRRi4xy0
だからジャンルが違うといっているだろう。
まあその違いは分かるやつには分かると思うけどね。

クリスマスなんてただの平日だよ。

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 00:32:37 ID:gGBi62ca0
反抗期であることはわかった

10 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:34:57 ID:ZtRRi4xy0
反抗期か。そうかもね。まだこの退屈を受け入れることはできない。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:35:16 ID:ZbQh7WBKO
何か達観したつもりなのかい?

12 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:37:54 ID:ZtRRi4xy0
そんな簡単に達観できたのなら、こんな掲示板に書き込んだりはしないさ。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:42:05 ID:ZbQh7WBKO
ただ毎日がつまらないのかな?
することなくて単に暇なのか?

14 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:47:51 ID:ZtRRi4xy0
それは愚問というものだよ。僕は孤独なんだ。君もそうなんじゃないのかい?

15 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:52:17 ID:ZbQh7WBKO
オケ、つまり
孤独→一緒に遊ぶ友達いない→暇なんだね?

16 :カラッポ:2006/12/13(水) 00:56:18 ID:ZtRRi4xy0
その説明では少し、でも大きく欠けてる部分があるかな。
それこそ重複になってしまうからね。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:03:16 ID:ZbQh7WBKO
じゃあなんだ?
無気力か何か失ったのか
周りから圧力を感じるのか
無力を感じてるのか…
うーん

18 :カラッポ:2006/12/13(水) 01:08:26 ID:ZtRRi4xy0
最初に述べたとおりだ。それ以上の説明は控えさせてもらうよ。
まあマターリいきましょう。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:13:38 ID:ZbQh7WBKO
居場所がない…
ここには居られない…
僕は必要ないんだ…
僕なんかいない方がいいんだ
こんな感じか

20 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:20:50 ID:N50UcnFfO
>>1           まったくそのとおりだ

21 :カラッポ:2006/12/13(水) 01:23:09 ID:ZtRRi4xy0
そう思ったのかい?
まあ自分の気持ちを分かってもらいたくてつくったスレってわけじゃないからさ。
他人に分かったようなふりで、心にずかずかと土足であがってこられるのは好きじゃないんでね。


22 :カラッポ:2006/12/13(水) 01:25:16 ID:ZtRRi4xy0
上は>>19に対して

>>20 そうか

23 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:26:38 ID:N50UcnFfO
サーセンwww

24 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:29:41 ID:ZbQh7WBKO
土足ね…
すまなかったな

25 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:31:34 ID:h0I0XG2/O
じゃあ靴を脱げば言いのか?
どうせ糞スレなんだから靴は適当に置いとけばいいわなw

26 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:32:55 ID:ZtRRi4xy0
いえいえ。別に謝らなくて結構だよ。ただ退屈なのさ。

27 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 01:34:23 ID:t4DDX1ePO
|∀・)なんか猛烈に歯痒い

28 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:34:25 ID:ZtRRi4xy0
>>25
まあここが糞スレというのは否定しないよ。君の価値観だからね。
でも君は靴をぬぐことができるかな?

29 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:34:31 ID:UJzT8W3WO
17歳中卒だけど、これでは流石にヤバいと思い公立の定時制に来年受験するんだけど、今日久々に厨房時代にたまに喋ってた奴にあった
んで、そいつは俺が受験する公立高校の全日制に通ってるから、定時の印象を聞いてみた
「茶髪とか沢山いるよ!ってか不良多そう」
受験勉強する気失せた‥
またイジメの対象になるのかなって不安だ…
俺…終わったな‥アハハ…orz

30 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:40:05 ID:ZbQh7WBKO
ごめん、これだけ言わせてくれ
なんか色々残念だ

31 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:41:27 ID:ZtRRi4xy0
>>29
生憎僕には励ます事も何か提案する事も出来ない。だけど終わるのはまだ早いと思うよ。


32 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 06:40:18 ID:FzlKyxwM0
ツンデレ孤独中高生が集うスレ?
しかしこのスレのオーラはなんだか異常だ。

33 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 10:16:57 ID:gGBi62ca0
もうね、青春モノ小説の主人公気取りですよ

34 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/13(水) 13:18:05 ID:t4DDX1ePO
|∀・)むしろ中2病臭プンプンのラノベの主人公

35 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:31:28 ID:3JxZfR1M0
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

36 :カラッポ:2006/12/13(水) 13:52:50 ID:ZtRRi4xy0
やはり君らとは孤独の理念が合わないようだよ。
まあだからこのスレを立てたんだけどね。
主人公気取り?そんなの当たり前じゃないか。
僕は僕の世界において主人公であり、それ以外の何者でもない。
何か不満があるようだが、この文体はビッパーのそれと同じようなものなんでね。
君らが望むのであれば別に変えても良いけどさ。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:05:25 ID:ZbQh7WBKO
君は僕の世界においてはただのネラー

38 :カラッポ:2006/12/13(水) 14:10:25 ID:ZtRRi4xy0
もちろんそうだよ。

39 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 14:20:34 ID:gGBi62ca0
モチロンソウヨ

40 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 02:20:06 ID:u9MDz04w0
age

41 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:17:11 ID:20tAAfGF0
>>カラッポ
1日で飽きるなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)