5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直クリスマスより正月のほうが嫌だ。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:58:09 ID:V57q3BkD0
年賀状こねーよ

2 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:59:48 ID:WFoXw0WF0
>>1
俺は年賀状こなくていい。
きたら送るの疲れるじゃん・・・

3 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:00:38 ID:S/j326wY0
クリスマスに恋人と一緒にすごすなんて習慣は企業によって40年位前に作られたものだから
そんなものに右往左往される必要なんてない。くだらん。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:07:30 ID:52ojFaug0
美人な嫁とかわいい子供がいる従兄弟を見てると落ち込む

5 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:35:58 ID:twz4FTcg0
>>3
40年前…
結構歴史あるんだな・・。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:37:08 ID:S/j326wY0
実は俺も書きながらそう思った

7 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:37:50 ID:S/j326wY0
まちがった。70年代中盤からだから30年くらいの歴史だったわ

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 21:39:47 ID:+b/skHuF0
どっちだー!

9 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:49:41 ID:YfqBGxpcO
親戚付き合いが苦手だ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:57:33 ID:lPFmGf/rO
なんか年々、明けましておめでとうメール減って行ってるわ、今年は0だな…

11 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 23:19:25 ID:MGv388ZvQ
かつての旧友や自分を好きだと聞いた女から一度も手紙やら連絡が来ないのは
ある意味、人間の負の部分が感じられて勉強になるとも言える。
希望は捨てろ。誰も信じるな。殺られる前に殺れ。

向こうも恐らく同じ事を思っているだろうから心配するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)