5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら夕日見ながら煙草吸ってるよな!?

1 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:03:01 ID:/083GViN0
めっちゃ孤男ならベターな行為じゃね!?
ちなみに俺はしょっちゅうしてるぜ。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:22:26 ID:jjbQB5C60
特に河川敷。

3 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:44:31 ID:Y1N2J6RBO
俺は夕暮れは公園で吸ってるな。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:14:41 ID:MoDveuMI0
川原沿いの公園。カップルが多くて心が荒むが…

5 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:08:41 ID:dyopmEf+O
>>1
林檎って赤いよな、くらい当たり前のことを、いちいち疑問形にすることはない。
俺は朝日見ながら吸って寝て、起きたら夕日見ながら吸って仕事か遊びに行く。
ラークうめぇ。
禁煙ブームでタバコやめる奴は意志が弱いよな。
メシよりうめぇのに。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 11:26:41 ID:e4rMD0vO0
タバコやめたよ。
金がもったいないもん

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/11(月) 11:57:41 ID:VajODmc80
命がもったいn(ry

8 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:23:16 ID:dyopmEf+O
おっと、寝坊して夕日見逃しちまった。
でも冬の乾いた夜空みながら吸うのもいいもんだぜ。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:58:40 ID:MOkWcssMO
今日、タバコを吸いながら、何故キムタクは工藤静香と結婚したのだろ?と、ふと思った…

10 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:08:33 ID:5fyHfkPG0
かっこいいなぁ
俺未成年だもんで煙草吸えない

11 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:25:12 ID:ZKtZDZbXO
これからも吸わないほうがいいよ
吸ってかっこいいと思うのは未成年の頃だけ
あとはデメリットしかない
病気になって死ぬ程後悔しても手遅れだからね
死んでもいいと思って吸ってる奴は病気になった時の辛さを知らないだけ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:39:39 ID:dyopmEf+O
>>11
みたいな説教をわざわざすることを、恥ずかしいことだと思っていない人を「下品」という。


13 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 02:20:23 ID:syE2VPvx0
夕日を見ながらゴロワーズを吸う。
のが、ひそやかな夢。

皆はゴロワーズを吸ったことがあるかい?

14 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 03:56:05 ID:/QcNvMH5O
>>あとはデメリットしかない

君の研究結果を発表してくれ。


15 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 05:03:34 ID:pD/DxoMt0
やっぱタバコ吸う時は音楽聞かないっすか?

16 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 05:08:05 ID:EVNLjVeQO
うん、音楽はかかせないな。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:26:56 ID:rrKb5cAy0
家の窓から夕日を眺めながらラッキーストライクを吸っている。
たまにすごい焦燥感に駆られるが・・・

18 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:56:43 ID:VRY64Zq50
雨スピ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 01:56:47 ID:Zzh1v8rY0
>>13
ゴロワーズはスルメ臭いから苦手

甘い缶コーヒーとガラムにBGMはSION
この組み合わせが好き

20 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:23:47 ID:gQUbHR+QO
SIONいいな。「砂の城」だっけ?あの曲好きだった。
俺は夏の終わりの夕暮れにはニール・ヤング、冬はジョニ・ミッチェル、ニコがいい。
春はサニーデイ・サービス。
コーヒーもかかせないな。
夕日見ながらタバコ吸って一人夜遊びの計画を立てるのは、至福の時だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)