5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だが今気付いた…

1 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:01:02 ID:HROHwEyFO
学校じゃ話すやつは結構いるが休みの日にまで遊べる人がいないってことは友達がいないと同じなんじゃないか?アドレスも知ってるがメールするような人はいないし知らない内に変わってたりする。ハルヒみたいな事言うが急に冷めた。

長文スマソorz

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/11(月) 00:17:52 ID:VajODmc80
とっくに成人してる僕が何かしらゲット

3 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:27:21 ID:e1ZbN0wn0
次は改行しないと読みづらい事にも気づけよ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:29:55 ID:m9DJQbYo0
改行は親友を作る最良の策だぞ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 08:53:26 ID:ngUPLVTXO
セウ゛ィは成人してる事に今気づいた

6 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 09:10:42 ID:mxtZs0D60
改行しなきゃ包茎なおらないぞ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:09:22 ID:8kKtFmNUO
セヴィは童貞包茎てことにいま気付いた

8 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:15:12 ID:dllvp3Yc0
セヴィは王様になれないことを悟った

9 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:49:12 ID:w86AwGmeO
セヴィのウザさは異常だと改めて悟った

10 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 11:43:21 ID:qgRjRQKGO
オナニースレたてるような君じゃ友達出来ないわな>>1
長文スマソとかいうエクスキューズが君のいやらしさをよく表してるよ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 18:26:13 ID:4qGu050ZO
まわりのやつが俺と比べものにならないほど文書く能力がものすごいあるのに気付いた、ショックで鬱ーーツっーツっーツっーツっー

12 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 23:34:30 ID:mBwoPPqUO
自分の顔が変わりはじめてるのに気付いてしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)