5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜だけが本当の自分を取り戻せる気がする 第3夜

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:48:35 ID:VxOMijFG0
前スレ夜だけが本当の自分を取り戻せる気がする 第2夜
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1160913894/

夜だけが本当の自分を取り戻せる気がする
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1150906642/


風も空気も冷たくなってきたが、
やっぱ夜だけが本当の自分を取り戻せる気がして、
今日も俺は夜のコンビニへの道を歩いているだろう・・・

そんな人が集うスレです。


2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:05:00 ID:bAQVqlPh0
>>1 乙
冬の匂い
外に出る瞬間は香るけど、その内なれてだるくなる

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:06:16 ID:P2iBEtQn0
乙1

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:12:07 ID:3UI+9mYe0
スレッドタイトルだけ無駄にかっこいいな

5 :('A`) マンドクセ:2006/12/10(日) 22:52:28 ID:g3A9pZdf0
>>1
おつ

夜が冷える季節になりました
皆さんが風邪など召されぬよう祈っております


6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:13:06 ID:1dNjDG2AO
冬の夜は特に感慨深くなるね
1乙!
そして ここを覗いてる人達に幸あれ!

7 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:27:24 ID:nc8wpNKG0
第3夜は出ないと思っていたが、あったね。まったり行きましょう。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:33:28 ID:85zCXPee0
北風が将来の懸念材料を炙り出してくれる・・
毎日が戒めになるのはいいが余計ネガティブになる。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:49:17 ID:R3ypmz07O
>>1
おつかれ。新スレ建って嬉しいよ。
三夜目もゆっくり行こう。最近本当寒いよな。
皆風邪ひかないように気を付けよう。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:58:41 ID:UtongEsP0
こんばんは。
日曜の夜って明日から仕事ってゆうのもあるし
すごく孤独で辛いですよね。孤夜とでもいうのかなエヘヘ…
このスレはそんな気持ちを癒してくれます。


11 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:30:02 ID:WHeYSRTlO
夜このスレみるとなぜか落ち着く。最近こういう素朴なスレ孤板で少ないなぁ
と、ぼやいてみる

12 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:30:22 ID:U1D3Rvrs0
冬の夜は寒くて窓も開けられないし、外出歩くのも嫌ですよね。
夏からこのスレ見てますが、虫の声、扇風機の風、滴る汗が懐かしいです。
頑張ってこの冬乗り越えましょう。


13 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:38:22 ID:cnpvmUqv0
冬のほうが篭っているって感じがして好きだな。
このまま夜があけなきゃいいのになあ。
俺なんか死ねばいいのになあ。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:49:07 ID:Y1N2J6RBO
>>13
どーしたんだ?大丈夫か?俺も夏から見てるけどこのスレが一番落ち着くな。
また毎晩の楽しみが出来て嬉しい

15 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:04:56 ID:HqO+LQz4O
久しぶりに覗きに来た。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:14:57 ID:HqO+LQz4O
やっぱり町を眺めながら吸うタバコは旨い

17 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:19:12 ID:gHjadXwhO
逆に、夜は狂いそうになる程辛い。
寝るのが怖い、闇が怖い、一人が怖い、明日が怖い、死を強く意識して怖い、温もりがほしい、怖い怖い怖い怖い怖い怖い


18 :('A`) マンドクセ:2006/12/11(月) 01:22:42 ID:8g7EDqkI0
>>17
そのうちその恐怖に慣れたり、楽しくなってきたりしますよ


19 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 04:12:50 ID:Y1N2J6RBO
さすがにもう皆寝てるよな?
俺は寒空の中タバコ買ってきたよ。
雲の隙間から見える星が綺麗だった。
やっぱ寒くなってくると星が見えて嬉しいな。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 04:19:04 ID:KH/r+mxiO
起きてるよ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 04:43:48 ID:Y1N2J6RBO
起きてる人居たのか。
俺はまだまだ眠れないな。無職だから明日やる事もなしい。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 04:56:00 ID:F4Tks6OU0
オレも起きてるよ。
>>21と同じだし。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 04:57:01 ID:KH/r+mxiO
一応受験生です。コーヒー飲んで5:30から勉強します

24 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 05:24:51 ID:Y1N2J6RBO
>>23
受験生かぁ、大変だね。
俺はほとんどマジメに勉強した経験がないから、分からないけど、頑張ってね。さぁ今日は何しよーかな

25 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 06:03:41 ID:kh240r51O
明け方の夜と朝が在中する僅かの時間に道路を我が物で堂々と真ん中を歩く
ちょっとだけ特別な存在になれた気がして気持ちがいい


26 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 14:31:07 ID:ev3xX9IG0
明け方散策出来てた休職時代に戻りたい
今はそれどころじゃないでつ


27 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:10:53 ID:UKwFicIj0
日曜の夜が一番恐怖だなぁ。また明日から毎日同じことの繰り返しなのかぁって。
で、今日同じことの繰り返しして、ここにやってきました。
パンかじりながらネットしてるこの時間が一番落ち着く。ここに来るのも落ち着く。

28 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:55:27 ID:KpuRlvwo0
明日またハロワに行く。失業保険の申請に。久しぶりに早起きだ。

29 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:36:02 ID:0BK07h4h0
金曜の夜は旅の始まり
日曜の夜は絶望の始まり

30 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 04:36:38 ID:EVNLjVeQO
今夜は本当に冷え込むなぁ〜。
こんな時間に目覚めちまったよ。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 04:43:43 ID:fBMHal7e0
俺の場合は

金曜の夜は憂鬱の余韻
日曜の夜は絶望の始まり

かな・・・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 05:01:28 ID:EVNLjVeQO
そうか。
仕事してる人は日曜の夜とかキツイよな。
俺は今無職だけど、さすがにそろそろバイトでも始めなきゃ!

33 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:42:20 ID:SMIQf35u0
企業とかそこらへんで営業とかやったり
システムとか設計するよか絶対工場とかで仕事した方が
残業とか無さそうだよな、つーか無いだろ多分。大きなところでもない限り。

IT関連の専門行ってるんだけど、流石に嫌気さしてきたわ
>>32頑張れよ

34 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 23:00:38 ID:kO910Vz0O
ageてみる

35 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 23:17:59 ID:ECr77KxhO
工場は肉体労働

36 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:02:26 ID:dgTSkeNk0
オレは朝起きると精神状態が最悪なんだよね。今無職で仕事に行く悩みもないのに
朝だけは最悪のテンションなんだよ。今までは仕事とか学校のせいだと思っていた
けどもっと本質的な問題みたい。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 01:37:47 ID:bgVQVhl7O
起きた時 気分が良くないのは 皆一緒
朝を乗り越える為に夜がある
夜を楽しむ為に朝がある

38 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 02:58:07 ID:GKmnbr4dO
寝られない。
寝よう寝ようと思うと余計に
寝られないOrz
羊が−

39 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 01:54:00 ID:TlnkPFb3O
今夜は誰も来ないかな?

40 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 02:53:01 ID:oqmkAgPZO
はお(゜∀゜)ノ

41 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 08:23:02 ID:tODiXqfh0
以前昼間普通に歩いていただけなのに
前を歩いていた小学校低学年位の女児が俺を見ていきなり走って逃げ出したことがあった
俺は存在してるだけで女の子に恐怖を与えてしまうらしい。
それ以来俺は昼間出歩くことをやめた。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 16:28:12 ID:HZdE/Kmu0
みんなは、どんな格好で徘徊してるの?

普通にジャージとか?

43 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 18:50:51 ID:ZHUGuOBS0
黒のパーカー
下は教えません

44 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 03:40:36 ID:CI29Ry1MO
眠れない…

45 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:32:49 ID:PDYessCVO
今夜も誰もいない・・・・・、淋しいなぁ

46 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 03:08:33 ID:a0M9t3ZBO
寝れない… ぐっす眠飲んでも寝れない

47 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 03:15:17 ID:8CmmdzvO0
>>40
はお(゜∀゜)ノ

>>41
分かる。そういう小さい事件が微妙に生き方を変えてくる。

>>45
いるよ、ここに。遅すぎたか・・・・。

48 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:01:24 ID:PDYessCVO
もうみんな寝たよな?

49 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:05:31 ID:8CmmdzvO0
>>48
おはよ〜

50 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:09:57 ID:PDYessCVO
>>49
おは

51 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:13:14 ID:8CmmdzvO0
>>50
あっ、どうも。来てみるもんだね。
今、夜食のとこで遊んでました。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:16:01 ID:a0M9t3ZBO
はお(゜∀゜)ノ

53 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:16:32 ID:PDYessCVO
>>51
まだ起きてる人がいてびっくりですよ

54 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:18:44 ID:8CmmdzvO0
>>52
はお(゜∀゜)ノ

>>53
今夜は何だか気分がいいのです。

55 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:22:08 ID:PDYessCVO
>>54
自分もなんとなく気分がいいです。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:24:03 ID:8CmmdzvO0
>>55
特に何もないんですけどね、そういう日ってありますよね。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:26:58 ID:PDYessCVO
>>56
そういう日は寝るのが勿体ないような気がして眠れません

58 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:28:32 ID:8CmmdzvO0
>>57
分かります。寝てしまうと、こういう気分も終わってしまうことがありますからね。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:32:27 ID:PDYessCVO
>>58
このまま夜がずっと続けばいいんですけどね

60 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:34:35 ID:8CmmdzvO0
>>59
同感。夜の空気は好きだな〜。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:37:51 ID:PDYessCVO
>>60
もうそろそろ明るくなってくるのかなぁ、イヤだなぁ

62 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:39:32 ID:8CmmdzvO0
>>61
本当ですね、もうそろそろ夜が明けますね。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:42:29 ID:PDYessCVO
>>62
さて、朝になる前に自分は寝ることにします。また会いましょうノシ

64 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 04:45:00 ID:8CmmdzvO0
>>63
どうも、お休みなさいませ。
私は今日は休日なので、このまま夜食兼朝食にします。
では、また。

65 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 05:00:54 ID:ozjEYWa7O
今まで不器用ながらに築き上げた自分の矮小なプライドなんてのを太陽は問答無用で全て曝け出してしまう
俺には太陽は眩し過ぎだ

月の光は輪郭を優しく包み込んでくれる
月光により優しく浮き出る陰りが好きだ
その陰りに身を置いている時間が俺の人生においてはとても大切なんだ

明る過ぎる光は要らないものまで照らしてしまう
蝋燭の燈で生活なんてのもなかなか気持ちが落ち着いていいものだ

66 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 05:24:25 ID:PJv9paRIO
あ、今日は人居るんだね。昨日風邪で一日中寝てたから全然寝らんないよ。

67 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 05:35:43 ID:hSXDoJ2C0
>>65
誰が詩人めいた事を言えとww

68 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 06:10:17 ID:AqLcsTZl0
6時回ったのに普通に真っ暗だな。in東京

夜が長い季節はいいねぇ

69 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:43:34 ID:a0M9t3ZBO
玉置成実の暗闇物語って曲いいよ。夜に聴くと、そりゃあもうって感じ

70 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 23:06:18 ID:cSfEn4Jj0
昔を懐かしんで今に絶望する・・・こんな夜があと何回訪れるんだろう。

71 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/17(日) 23:50:56 ID:6Sj4ACT80
絶望することはない 辛い夜、苦しい夜が何回訪れても
ここまで生きて来れたじゃないか
一緒に生きていこう

72 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 00:21:59 ID:RKI7+cib0
ありがとうハイウェイスターでもまだ26歳・・・先が長そうだ。
こんな俺でも余命数ヶ月になったら生きたいと願うのかな

73 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/18(月) 00:27:27 ID:t7DqD07i0
>>72
願うさ!願うに決まってるさ
俺だって、明日眠ったまま死にたいって思うときがある
でも、リアルに考えたら、死ぬ間際になったら、昔住んでた家を見に行きたい
親にぎゅって抱きしめられたい
って思いが湧く

その想いが、生きるってことだと思う

俺こそありがとう

74 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 01:05:43 ID:3bUPZJAJO
たまに、自分の余命を生きたいって思ってる人にあげれたらなって思う事がある。

75 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 02:12:14 ID:AxngC+dhO
なんか それすごいわかる。おれは何で生きてるんだろう。と思う。中学一年からやり直したい。神様。

76 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 02:15:00 ID:eZawL11o0
やり直せたとしても俺はきっと何もしないだろうな。。

77 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:33:50 ID:HNRFjQmHO
夜は静かに過ごせるからいいよ

78 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:36:51 ID:RlEI+PNyO
ありがとう  さようなら 
みんなみんな

79 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:45:26 ID:rflO8A3EO
どしたん?何かあった?

80 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:53:54 ID:W1gm9r8DO
頭痛い

81 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:59:59 ID:rflO8A3EO
俺は何か気分悪い

82 :石井ヒロユキ:2006/12/19(火) 00:00:13 ID:t7DqD07i0
気分が悪いなら氏ね

83 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:35:33 ID:9lSUnQ7H0
安楽死を金で買いたい。

84 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:58:30 ID:htIvqWjz0
夜って太陽とかみたいに何かしらの効果ってありますかね?

85 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 03:56:27 ID:t0jm/vTPO
日本語でおk

86 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 04:01:35 ID:xGY1dcosO
はお(゜∀゜)ノ

87 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 06:30:28 ID:zGEl0h7Q0
ミッドナイト・ハイウェイスター=石井ヒロユキ
ID:t7DqD07i0
ID:t7DqD07i0
ID:t7DqD07i0
ID:t7DqD07i0
ID:t7DqD07i0

88 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 10:45:09 ID:hFvOahcYO
なんだよこの気持ち悪い自演コテは…気分悪いから消えろ

89 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 17:11:35 ID:LBQAmj11O
このコテがミッドって奴なの?
あいつ心底うざいから消えてくれ。

90 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 17:21:11 ID:palMqsY+0
>ミッドナイト・ハイウェイスター
やっちまったなwもう会うこともないか

91 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 17:34:32 ID:zGEl0h7Q0
>>89
しかもそいつ前スレでも自演して散々叩かれてたにも関わらず同じことやってるからな
もう来ないとか言ってたのはなんだったのか・・・
これだから2ch初心者のくせしてコテ付けてる馬鹿には基地外が多くて困る

92 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 17:55:34 ID:xzXcu20OO



月は太陽を果てしなく追い続け          




93 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:00:42 ID:gcM3voHD0
最近寒くて出歩いてなかったが
今日は久しぶりに夜の散歩に行こうと思う。

ボロボロになった心を癒す時がやっぱ俺には必要だ。

94 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:57:32 ID:x19n9fCT0
>>82
下手を打つな!

95 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 00:38:49 ID:UcJs08hX0
いろいろ見てたけど コテに対して異常に反応しすぎじゃない おかしいよ

96 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 00:40:44 ID:Tisxc758O
>>91
あーー!あいつか!
前スレの最後でバカ丸出しだった奴。
あいつは何がしたいか分からんな。
まぁもう居場所もないかw

97 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 00:44:09 ID:UcJs08hX0
>>96
そうそう!マジうけるよ!
基地外にしか見えんかった☆
てゆーか氏ねばいーのに (^^)

98 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 00:49:23 ID:UcJs08hX0
>>96
間違えた
俺にはお前らのほうが 馬鹿丸出しに見えるけどなー
基 地 外

99 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 07:45:22 ID:fj3UvyON0
>>98
はい。こいつ例の糞コテ確定↓
ID:UcJs08hX0
ID:UcJs08hX0
ID:UcJs08hX0
ID:UcJs08hX0
ID:UcJs08hX0
(ミッドナイト・ハイウェイスター)

あと、ここの住人はコテに対して過剰反応してるわけじゃなくて
お前みたいな糞コテに過剰反応してるだけだからww

100 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 08:15:12 ID:Vo8LH7xCO
>>97
>>98
しかも究極の誤爆www
こいつは文字も読めんのかwwww

101 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 09:24:56 ID:BHD87o0p0
もうミッドナイト・ハイウェイスターを叩くのはやめてくれ…
彼はもう去った人間だ
俺も他のスレで散々叩いてたけど
去った奴をこれ以上叩くのは間違いだと思う
確かに空気は読めてない人だったけど
悪い人間ではなかったから

102 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 11:36:51 ID:iAn/aJTlO
いや悪いだろ明らかに。二つのコテで綺麗事吐いたり叩いたり、アホすぎる。
独り酒スレで永遠に暴れてろと

103 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:42:41 ID:UcJs08hX0
>>99
意味わかんない上にキモイ
>>102
お前があほだろ

104 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:49:17 ID:fj3UvyON0
>>103
君が自演の意味もわからない初心者なのはいいけど
そろそろいい加減、自重したほうがいいよ
ここには厨房もかなり潜伏してるから迫害されるのがオチだよ

105 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:14:13 ID:g5vPLAToO
そろそろ話戻しません?

106 :('A`) マンドクセ:2006/12/21(木) 00:21:23 ID:5dhZRkSi0
いま、昼間はまったくやる気のしなかったレポート書いている
夜は集中力が増しますね

107 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:25:12 ID:qcpAfiTj0
正直しんどい見てる 田中笑える

108 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:27:45 ID:OFsEBA1D0
久しぶりにこの「夜だけ〜」スレを覗いたけど・・・
まだ変なコテがいたのか。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:30:37 ID:QW7lU8kqO
はお(゜∀゜)ノ

110 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:31:30 ID:qcpAfiTj0
はお(゜∀゜)ノ(゜∀゜)ノ

111 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:33:38 ID:SyrWoUSlO
夜の俺こそが本当の俺

112 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:13:07 ID:BUE2geIuO
>>103
毎日毎日名無しに潜伏して(バレバレだけどww)楽しいでちゅか?w知障なのか知らないけど、さっさと死んだら?w文体でバレるんだよ君はww

113 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 10:10:56 ID:be0MiPRk0
みんなもうコテつける奴はスルーでいこう
これテンプレとして>>1に付記で


・基本、コテはスルーしましょう。荒らしの原因にもなりかねません

・コテ及び、同じIDで何度も自演行為をするものは規制対象と見なします

114 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:01:00 ID:qcpAfiTj0
死 ぬ の は お 前 だ w

115 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:40:36 ID:sSsGGbVR0
もはやイタイとしか・・・w
子供電話相談室に悩みを打ち明けてみたら?w

116 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:57:24 ID:qcpAfiTj0
何とでもいってくれぃ
俺はもう変わる
こんなマイナス思考ばかり集まってるところにいては
いいことなんて一つも起こりはしない。
俺はそれに気がついた

あまりここにいないほうがいいよ
それじゃ

117 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 22:23:26 ID:BUE2geIuO
>>116
くだらん長文乙

118 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 22:28:51 ID:nRJvc/+s0
何俺。濃い俺。あっそ。

119 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:39:26 ID:+GABpqKL0
我慢我慢

120 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:55:49 ID:65VIvLTyO
はお(゜∀゜)ノ

121 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:21:50 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


122 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:47:28 ID:ycQ9KG6v0
>>117
長文じゃないぞ

123 :うんちんこんまんこ:2006/12/22(金) 22:10:33 ID:hteRJlZuO
うんちスレッドになりました。夜だけが(ry?
次スレ立てんな。


124 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 22:20:15 ID:xSkdpwts0
携帯だと長文に見える罠

125 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:39:55 ID:kJi+mt5m0
静かだね

126 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:45:22 ID:vPWsFrn2O
>>123
いい加減にしろよ知障

127 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:46:14 ID:wu/Fu32E0
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0012.jpg.html

128 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:28:15 ID:Bx8fHsTP0
ミッドナイトハイウェイスター:石井ヒロユキ
こいつって池沼じゃなくて
人格崩壊してるんだね。隔離病棟に入らないと
そのうち取り返しの出来ない事になるんジャマイカ?

129 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:49:20 ID:yn6wCmRr0
蘇れ、良スレへと。

130 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 02:17:06 ID:049IgAfZ0
>>129
同意

131 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 06:52:50 ID:+gKm7b8n0
此処ヘタすると落ちるぞ。書き込まないと

132 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 16:07:31 ID:CDLYdntC0
夜に気になってる子とかに会うとちょっとドキッとする。

133 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:50:32 ID:KnktVd1TO
新潟は雨だ。
孤独感が増していいやら悪いやら…

寂しい人達、語りあおうよ。ため息混じりに。
また昔の、寂寥感あるけどほっとするスレに建て直そうと独り思ってみる年末の夜。

134 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:19:26 ID:6OvWQ+9k0
月曜から冬休みに入ったんだけど、ほんと孤独だな。



135 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:28:45 ID:049IgAfZ0
どじゃぶりの雨の夜、休みの前日だったら最高なんだけどな・・・

136 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:24:27 ID:KnTy9v1p0
俺の名はコング

137 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:33:50 ID:4xBl5z0WO
はお(゜∀゜)ノ

138 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:41:06 ID:bNkC1K6HO
寝れねぇ
たすけて

139 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/27(水) 00:42:27 ID:suTObKkn0
つ【子守り歌】

140 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:36:53 ID:6eB12jcDO
はお(゜∀゜)ノ

オレも寝れない。

141 :若禿ブサピザ:2006/12/27(水) 02:39:44 ID:4yMSlGjeO
深夜の真っ暗闇な自室で、布団の中で携帯で2ちゃんやるのが唯一の楽しみ

142 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:40:48 ID:vVpTdp1DO
俺は眠剤飲んだ。
皆おやすみ。
そーいや、こっちはやっと雨止んだよ。

143 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:41:58 ID:HggTjp6GO
俺も

144 :ウィリアム・サンダーランド ◆NViGoc029g :2006/12/27(水) 03:06:11 ID:6/XE4m6S0
朝なんて来なければいいものを・・・

145 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:22:43 ID:vVpTdp1DO
俺も眠剤飲んだけど寝らんねーな。
千葉もやっと雨止んだよ。

146 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:24:19 ID:n3I9a1fR0
動画up
2394.zip Gメン'75 痴漢のアリバイ
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166822927

147 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 04:55:09 ID:dy/3NJVZ0
↑ちょっとこれみてきて

148 :名前は誰も知らない :2006/12/27(水) 09:22:58 ID:wKmoZF4J0
雨のHIGHWAY

149 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 00:13:45 ID:KDMfAmxwO
今日は月が綺麗だ。月や星を見てれば孤独な夜も悪くないって思えてくるから不思議だ。

150 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 01:26:09 ID:fNt+69KN0
さっき起きたけど全く気二ならないほど、精神を変え作り上げた。
ここまで6年かかった。街を歩いていても前ほど怖くないが、基本的な恐怖心は
変わらないな。こらえているだけだ。カートみたいに背骨が曲がっているからか?
7年異常働いていないが、、なんかもう俗世の考えでは生きれそうもない。
聖貧にあこがれるが、金持ち。こいつらがいなければすべていいのに。

151 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:34:12 ID:SS/vgDtJ0
>>149
わかるような気がする。けどオレはこの頃好きになったコ
がいるから、一緒に見てぇとか今横にいてくれたらなとか
思っちまうな。好きなコなんてできなかった方が幸せだった
かもしれん。

152 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 03:04:30 ID:PI/p0Q490
このスレじんわりシンプルと思ったら
萌萌萌アナに行くようにおちょくられる・・・
来年2ちゃん閉鎖をチラチラ考えている誰かさんのせいかな
偽ヒロユキくん?

153 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:50:16 ID:zKzjsoip0
静かな夜だったよ
こういう夜の孤独ってのは感傷的でいいもんだな

154 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 03:31:47 ID:jsaOZiDOO
鬼束ちひろの曲聴いてたら寝れなくなった…。明日7時起きなのに

155 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:21:50 ID:XM6xmBo70
夜はいいな

156 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:29:43 ID:rVSBXlDM0
夜風、夜空。冷たい空気。

最近はこの時間の為に生きてるかもとすら思える。

157 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 16:57:21 ID:XM6xmBo70
夜がやって来た。

158 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:21:37 ID:jHT31Yk8O
ウィリアム・サンダーランドなんてコテいたっけ?もしかしてこいつ前のキモコテ?

159 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:27:15 ID:UO0t5onx0
>>158
明らかに別コテ。ていうか君孤男板ちゃんとみてる?
彼はいろんなスレにいるよ。ちょっと異質なオーラが漂うけど・・・ww

160 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:38:40 ID:5gcDL2fIO
前のキモコテだったら、文体や口調でわかるよ
かなり人格崩壊してたし
第一、あれは叩かれなければ訳のわからん語句を連続カキコするような基地害だったからな
しかもIDの意味を知らずに執拗に自演する始末
あそこまでの知障は初めてみたよ

161 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:08:26 ID:2txcs5Hn0
大晦日の夜は熱田神宮にでも初詣に行ってくるよ・・・

162 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:12:00 ID:MmLppCSaO
俺は近所の神社でいいや

163 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 01:46:15 ID:kMszwUrl0
折れん中での初詣はずばり!帰り道で買うお好み焼き・・・w
食いてぇーw
勿論地元の氏神様ニお参りするガナ・・・。

164 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 17:13:13 ID:zr5FfJVI0
暗くなってきたから、近くのスーパーまで買い物いって来るか。

にしても今年っていつもの年寄り年末の番組つまらないのばっかだった
気がするんだが・・・

165 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 04:18:02 ID:LZ2EaN3/0
ぽぱいら、あけおめ

166 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:14:13 ID:3nNMVBWXO
今から初詣行ってくるお

167 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:27:24 ID:ZNO6beLf0
おまいらあけますておめでとうございます。

168 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:51:29 ID:OyqF0oYyO
あけおめ(゜∀゜)ノ

169 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:52:25 ID:lZnx9lOc0
元風嬢があかした・・http://zakuro.6.dtiblog.com/

170 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:14:54 ID:kolc6uAy0
ふっ、大好きなあの人に送ったメールも年賀状にも、
一切返事がないむなしい夜だぜ・・。

171 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:17:34 ID:2RFIIpQSO
そういや、初夢は2ちゃんねるでの細かい文字の羅列だったよ

172 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:25:36 ID:4pI6DWol0
雨がやっとやんだ。でも酔っ払ったから
今日はテレビ見て寝るか

173 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:58:17 ID:eMy3gCT90
>>170
アイドルのファンレターかなんかだろ

174 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:07:54 ID:lX7Y25vY0
夜がやってきた・・・

明日の夜は鬱だろうな

175 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:45:40 ID:NgNELF780
夜がやってきた・・・

明日から仕事 鬱だ。

176 :170:2007/01/05(金) 02:39:04 ID:9NjSU8+Z0
>>173
去年一番にあめおめメールが来た相手。
何年か前に知り合った憧れの人。
未だに唯一返事がなく心配しているところ。
お互いのことで急ぎの用事があったのに、それにすら返事がない。
31日には普通にメールがあったのに、不思議でならないぜ。

177 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 03:22:04 ID:hAtO6Q+TO
俺は夏の夜が良かったな。涼しいから薄着で外に出られたし、なんかいかにも夜って感じがした

夏はほぼ毎日近所の小学校に行って校庭ダッシュした。滅多に笑わない俺だがガラス窓に映った俺の顔はすごく輝いてた。夏休みが恋しい

178 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:28:20 ID:4yA6YO39O
俺は冬の夜がスゴい好き。 空気が澄んでて星や月が一層綺麗に見えるし、あの冷たい北風がなんともいえない。

冬空のもと、暖かい中華まん食べるときとか最高だよ。

179 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:14:02 ID:vYx7mpI60
誰だよアナウンサー板の萌…大賞スレ見たの…
別にいいけどな

親、兄弟からのストレス受けないから夜はやっぱり良いわ

180 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:22:01 ID:clNBnRfTO
            
       γ´⌒ヽ 
         |  ( ^o^) 寒いから散歩無理だお
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ

181 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:52:04 ID:RCuIqMwz0
('U`) 明日から仕事 鬱だ・・・・・

182 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:10:33 ID:/03Qkgv/0
最近寒いから出かけてなかったけど
久しぶりに夜コンビニまで歩いてきた。

いいねぇ。夜は。心があらわられる。

183 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 04:12:13 ID:+nBOlhnp0
夜はいいね

184 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:24:16 ID:wP5LVEQh0
夜のスーパーは、ほんと心が落ち着く。
俺が夜行くところは駅前とかじゃないから
客も少ないし。

唯一嫌なのはレジが学生バイトっぽいのばっかって事位かな?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)