5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで中学時代が一番楽しかった孤男男

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:24:15 ID:7RwvUKxB0
俺は中二の時が楽しかった。ベタだけど

2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:26:23 ID:7RwvUKxB0
最悪。スレタイミスった!
乙かれ、俺w



3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:26:33 ID:GYAUFfpC0
そういや中3からモロに厭世的になった。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:28:18 ID:gzQBXyAuO
俺の初恋は中二だった
同じクラスの子
楽しいっていうかその子がいたからよかった

5 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:28:25 ID:7RwvUKxB0
>>3
ゴメン。漢字が読めないwどういう意味?

6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:30:43 ID:7RwvUKxB0
>>4
俺も中学の時は好きな子いた
カラオケとか行ってたwあれからもう何年たつのやら

7 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/10(日) 18:37:24 ID:48lcRSDqO
|∀・)中学とか普通に黒歴史ですが

8 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:40:58 ID:+3kBfj0TO
えんせいてき 意味はググレ

中学から孤になった俺はなんなんだ?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:41:01 ID:KXqjX7NGO
中学時代は最も辛かった時期だ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:42:01 ID:LSTyq+wy0
俺が不良達にフルボッコされた時期ですね('∀`)

11 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/10(日) 18:43:04 ID:xbGPZL2P0
中2は俺の人生の中でもかなり良かった時期だな
中1中3は黒歴史

でも3年間部活やってたから生活に張り合いがあったな・・・

12 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/10(日) 18:46:08 ID:48lcRSDqO
|∀・)部活では同級にいじめられ、後輩にナメられ、顧問にいびられた

|∀・)部活辞めるまでが今までの人生の中で二番目に辛い時期だった

13 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:49:37 ID:EuPkrMU50
中1はいじめとまではいかないが人間関係がこじれて不登校
中2は復活して、悪ガキ化。荒んでた
中3は落ち着いて、3年間で一番楽しかった時期

高校は孤独

14 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:50:35 ID:7RwvUKxB0
>>11
全く同じだ
けど中二は問答無用に楽しかった

15 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:56:08 ID:+3kBfj0TO
兄のテストの点数に勝てなかった
劣等感を激しく感じたあの3年
DQNに絡まれクラスの奴らに笑われ
勿論友人もいない…
部活もせず勉強だけの日々
つまらなかったなあ

16 :名前は誰も知らない :2006/12/10(日) 18:56:44 ID:O3VgxZfV0
http://www.geocities.jp/bspqn667/index.html
祐一君 がんばれw

17 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:12:15 ID:UrhH/VVu0
楽しかったのは中1まで。
中2以降は虐めがあったから本当にしんどかった。友達がいなかったら不登校になってたかも知れん。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:45:16 ID:9aldPcoY0
社会人1年目が一番楽しかった気がしなくも無い
県外に就職して俺が学生時代へタレだったのも分からず
煙草をおぼえたり、車買ったり、群れてどこか行ったりして
都会だから美人も多く、凄く好きな人が出来たり・・

今、みんな何やってんだろう
転職したのか?結婚したのか?

「僕は2ちゃんねらーになって孤独板に居る」


19 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:50:27 ID:ca4nGgvtO
物心ついた時から虐められてて、幼稚園からずっと同じメンバーで中学に持ち上がったから、当然の様に虐められた。
学年の大半と他学年の一部が虐めに参加。
毎日毎日、誹謗中傷と暴行・差別の集中砲火を浴びた。
あまりもの大人数を前に成す術は無く、抵抗を試みれば倍返しでズタズタにされた。
何人かの心優しい人達が担任に言ってくれたらしいが、どうにもならなかった。
中学卒業までは、本当にただ日々の痛みに耐え抜くだけだった。
高校は地元から離れたとこを受験、合格。全ては生き残りの為。
卒業式の日は、最後にボコられたりしないように急いで逃げ帰った。
帰宅して部屋に着くと、今までに無いくらいに号泣した。
全てが終わったと思った。

今までのトラウマか対人恐怖が根強かったが、高校・大学は平穏無事に過ごせた。
今も、友人と呼べる存在は居ないが、最低限のコミュはとれるので、それなりに平穏無事に生きている。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:27:37 ID:y/pIX5MRO
中学の時は熱血漢ぎみだった俺はよくDQNと衝突した。衝突の原因はからまれたからからみ返しただけなのに俺がいつもくだらんことでからみ返すなと俺がいつも怒られた
そうしていくうちに俺はなにごとにも積極性がなくなりDQNにからまれても何もやり返すことがなくなった
たしかにそうしたらDQNにからまれることも減った。しかし高校に入ったときその非積極性が災いし極度の人見知りになり知らない人に話しかけられたら受け答えが満足にできず、孤男になった
中学の時人生の分かれ道だった。楽しいどころか悔いが残る思い出だ


21 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:07:21 ID:PrGsjfKv0
中学1年…成績優秀、友人多数。部活の1こ上の先輩に恋をする。一番楽しかった時期。
中学2年…成績悪化、不良とつるんで非行に走る毎日。人生で最も荒れていた暗黒期。
       部活の合宿で飲酒事件を起こす。
中学3年…不良と関わることを止め、勉強を始める。
       成績上昇、進学校の特待生に合格。

高校1年〜3年…孤男

大学1年〜4年…孤男

22 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:14:54 ID:R8M8/T3/0
中学で不良にカツアゲされたオレにとっては>>21が憎くて仕方がない。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:19:51 ID:PrGsjfKv0
>>22
カツアゲはしたことなかった。
とはいえ人様に迷惑掛けてたのは事実

今では良くも悪くも人畜無害

24 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:21:27 ID:xhquXzw80
どんぴしゃで俺ですわ……

周りの人間も面白いやつばかりで毎日馬鹿なことして
高校で人生が狂いました

25 ::2006/12/11(月) 00:25:50 ID:Z/Yon8fN0
>>21
中二の頃はなんとなく俺に似てる。飲酒とかはしてないけどねw
けど俺も遊び杉?で成績がた落ち(笑)


26 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:26:30 ID:6MbXxBVLO
公立中学は馬鹿も居るからな
邪魔なだけだった…
しかしあの孤独感は…

27 ::2006/12/11(月) 00:34:37 ID:Z/Yon8fN0
俺は馬鹿でスポーツも出来ないダメ人間だた
けど当時カラオケで歌が得意だったのでようやく居場所がみつかった。
でも今は所詮孤男さ。あ〜あの頃に戻りたいw

28 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:41:06 ID:PrGsjfKv0
>>25
中2の頃は、どんなものだろうと怖くないという無敵感、
根拠のない自信に満ち溢れていたからやりたい放題やれたのだと思う
段々と常識的・保守的になって、楽しく過ごすのが難しくなってしまった

29 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 00:44:18 ID:R8M8/T3/0
不良を根絶やしにしたい

30 ::2006/12/11(月) 01:04:37 ID:Z/Yon8fN0
>>28
単にノリのいい友達に恵まれていたのが俺の場合大きい
事実三年になりそいつと離れてからは全然面白くなくなった
マジレススマンw

31 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 01:51:42 ID:IFPgjEXz0
中学生の時、バレー部に所属していた。
その中に不良DQNがいてミスすると殴る蹴るしてきた。
将来、絶対に復讐してやると思ってたけど、卒業してすぐ難病で死にやがった。
俺の復讐心が死神に化身して魂を奪ったんだと思う。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:23:07 ID:0HICuGy5O
俺も中2がピークだなぁ
あの時はマジで楽しかった
それ以来本気で楽しいと思ったことない
常に不安と孤独で12年

33 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:27:04 ID:nQy/sJOEO
頭は学校で10番以内
部活は野球部のレギュラー。楽しかったな…

34 :1:2006/12/11(月) 03:37:35 ID:Z/Yon8fN0
>>32
スゲェ分かるその気持ち
一応自分ではその時の充実感を超えよう超えようと
頑張っているつもりなんだが、10年くらい前から
出口のない迷路を歩いているような気分
もうこの時の栄光は超えることはできないのかな〜


35 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:48:39 ID:RLsTRCBa0
中二ってなんだろうな、確かに俺も人生のピークだったよ。
クラスの中心的存在で、好きだった女の子と付き合う寸前まで行ったし。
(持病がバレてご破算になったが…)
高校までは、その残り香で、それなりに楽しかったけど、大学行って地元離れて準引きこもり状態に。
なんとか卒業したものの、安月給&過酷な職場で友達ゼロ。
もう終わったな、俺の人生。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:54:58 ID:4eoaOzGg0
ああそういえば俺も中二の時に告白されたな
最初で最後だったが

37 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 09:15:30 ID:ngUPLVTXO
ヒント「罰ゲーム」

38 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 09:42:59 ID:SZaa80ARO
俺が沢山いる。。。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 11:09:56 ID:yYYoebB30
うん、漏れも中学の時が一番楽しかった。
何でか、よく覚えてないけど、毎日笑い転げるほど楽しかったな・・・。

40 ::2006/12/11(月) 12:05:18 ID:Z/Yon8fN0
>>35
付き合う寸前か…いいな。でも俺も好きな子と他何人かと
カラオケはよく行ってた。人ずたいに俺の声がいいと言っていたとかw
本当かどうか分からんが所詮俺はこのくらいだ
>>36
で、付き合ったの?

41 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 13:01:54 ID:bO5IqeY/0
俺はコンプレックスの塊だったら割となんでもできたけどつらかったな・・・
いつも髪をねたにされたし。でも最近オナ禁してコンプ解消!

42 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 13:18:04 ID:vqoTUCF1O
中学…元々明るかった俺は友達多数で人気者でモテてたりもした

高校…家が貧乏で昼間働き定時制に通い周りはDQNばかりで孤独に

43 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 13:32:15 ID:Tz/GxgBO0
小学校の時はどうだったのかな?
中学は勉強が本格的になるから遊べないでしょ

44 ::2006/12/11(月) 13:39:15 ID:Z/Yon8fN0
つか、>>42も43も若そうw
特に>>42は高校以降が書き込まれていないから現役高校生みたいだし

45 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 14:44:42 ID:tJadCKFcO
高校が孤男デビューだったが中学とのあまりの落差で相当つらかったな〜
中学の時は
「女友達との仲が周りに勘違いされて恥ずかしい」とか
「DQNのリーダーが絡みづらくて嫌だ」とか
贅沢な悩み事してたわw

46 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 15:21:28 ID:nQy/sJOEO
中学の時は同じ小学校のやつらが多かったからよかった。
高校に行ったらいても7、8人。これはきついよ

47 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 15:45:09 ID:Z/Yon8fN0
東京に住んでる孤男さん、今からひっそりとオフなんてどうでしょうか?

48 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 16:29:32 ID:Z/Yon8fN0
スレチすまん >>47はスルーで自由に書き込んでおくれ

49 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 16:45:46 ID:Drdb8EfTO
今までの人生全部糞だが、どれがマシかと言われたら中学時代が一番マシ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 16:51:26 ID:se4RK8pj0
軽い自慢スレですか

51 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 17:26:16 ID:fZ7NOwbV0
DQN高校に行った人は、中学時代が楽しかったと思ってる人が多いと思う。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:43:52 ID:NCENCGDIO
キモイとか人を否定するようなことばかり言う奴がいっぱいいる高校だったから
鬱になった

53 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:12:41 ID:G8yJvuF70
俺のためのスレ発見。
委員長、テニス部で主将、修学旅行で部屋長。
やりたい放題の3年間だったなあ・・・。
スピッツの曲聴いてると、その時の様子が脳裏に・・・

54 :1:2006/12/11(月) 20:22:42 ID:Z/Yon8fN0
>>53
今いくつ? 

55 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:30:20 ID:RR/mCkxJO
>>51 全くそのとうり。俺の行ってる高校は高校デビューOQNの巣だよ・・中学とは違ってモテたいだけみたいなやつがウザイ。
中学の頃に戻りたい・・・

56 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:25:57 ID:G8yJvuF70
中学時代の修学旅行の文集と、総合学習の時にもらった皆からの寄せ書き見て
泣きそうになった。
すまん、俺はどうも涙もろい性格なようで・・・

57 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 05:59:57 ID:XxxkLMXuO
>>51
自分はまさにそれなんだけど、なぜそう思ったのですか?
51さん自身も同じような経験をしたのですか?

58 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:29:03 ID:/5rHmAec0
>>55
>>57
自分の周囲には、そんな人が多い。
全国共通だと思う。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 18:49:53 ID:/k/zjaAy0
age

60 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 23:33:15 ID:iYZtaK1O0
中学のやつから成人式のメールきて少しやりとりしたんだが
俺「中学のクラスメートなんてもう忘れた」
相手「おまえがそれを言うか…」
だってさアハハハハハアハハアハハ

61 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 11:24:23 ID:FIKQoC4R0
成人式は行きませんでした。
既に人生に疲れてました。

62 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:06:04 ID:b/DZ/9AhO
俺も行かなかったよ…。
ちょっとだけ後悔している。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:09:04 ID:KwiFoP/k0
あげ

64 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:14:08 ID:Kf7HdoEl0
俺も中2がピークだったな

部活、恋愛(片思い)・・・

あの頃に戻りたい・・・

65 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:29:15 ID:8+3xNGI0O
中学時代 色に例えるとバラ色
今が灰色なら

66 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:48:02 ID:yn6wCmRr0
俺は中学時代は灰色だな。
勉強では輝いていたけど。

人の嫌な所を一気に見せられる場所って感じだった。
理不尽な上下関係。教師に媚びる生徒。贔屓する教師。
友人を損得で選ぶ奴。地位関係みたいなもの。

あんな息の詰まる場所はもう無理だ。
あの時代輝ける奴ってどこでも輝けると思うんだけどな。

67 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:52:27 ID:a9klK+ha0
書き込まずにはいられない。
自分も中学時代がピークだった。頻繁に中学時代の夢を見るくらい…
友達がいっぱいいたのも、皆から誉められたのも、恋をしたのもあのときだけ。
なんであのときはあんなに自信があったんだろう。
今の自分に1%でいいからわけてあげたい。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 05:19:23 ID:oxVe16QY0
中学時代に輝いてる奴は、スポーツマンが多かったな。

でもいつか挫折するんだよな・・・

69 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 05:46:30 ID:7xL4X2ht0
>>65
リリイシュシュ乙

70 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 07:52:51 ID:MIyQgkq2O
中学校ではまだ周りの人間も純粋で優しかった
高校に入るとみんな卑怯になっていった

71 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:01:12 ID:kjRWq4RFO
小学…女にキモがられる。汚いとかいろいろ言われる。
中学…成績優秀。DQN系統の連中とも良好。女とも割と話す。学年では目立たないがクラスの中では目立つというおいしいポジション。
高校…成績優秀。進学コースへ。女にキモがられる。「存在がありえない」など。
現在…自宅浪人楽しいです。

72 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:17:17 ID:Qf3n9kcR0
クラス中でドラクエにハマってた時期が、ちょうど中学時代だった
学校で冒険の情報交換、給食の時間が特に盛り上がった
あの頃はマジで楽しかったよ

73 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:05:09 ID:X29YSkee0
こんな良スレは1000行くまでDat落ちさせん!

74 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 14:04:40 ID:4IRDPWmmO
厨房時代は地獄だった…
理不尽な理由でボコボコにされてたし、心からの友達なんてゼロ。
新しい文房具はベキっ!と折られるし廊下を歩いていたら後ろから思いっ切りドロップキック。
「土下座しろ」と言われて土下座するとそのまま脳天にかかと落とし。悲惨だった。

でもその一方で女子の前ではあまりやられていなかったので女子はよく話かけてきた。「住所教えて」と言われて年賀状もきた…
しかし今は…

75 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 13:09:41 ID:+ArJ8E2pO
今年も灰色かな。でももう過去にとらわれるのはやめたんだ。

76 :1:2007/01/03(水) 13:47:10 ID:II8X0K180
>>73
ありがとう!
少し過疎化が進んできたので嬉しいよ

77 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 14:18:05 ID:OFRvIwKH0
>>74
すげー良い女の子だな

78 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 14:41:11 ID:SRn/4cj00
中学時代はたくさん友達がいた。
友達の家に集まって64やって楽しかった。
中学時代は好きな人がいた。
一緒にカラオケ行ったりして楽しかった。

今は完全に孤独…

79 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:29:34 ID:u9PHVoRg0
中学校通ってるときは楽しいとも何も思わなかったけど、今はあのころは
天国だったと毎日思える。三年間野球部だったから自然と友達も増えて充実
した毎日だった。しかし高校入ってバイトしたいから部活を辞めてから狂った。
結局高2の夏休み明けに辞めて以来暗黒時代まっしぐら。大学ではおととし
話すだけの人がふたり居たけど一人は他のグループに移って(一緒にいても
つまらなかったから薄々感じてはいた)以来関係は全く無い。もう一人は休学
中。そして人生初のボッチ状態。あと二年もあるし・・・ 小中高の友達は
高校辞めて以来会ってない。大学にいるけど今時のファッションしてるし
友達もうじゃうじゃ。こっちが大学にいるの気づいてると思うけどほぼ無視。
成人式は一人で行っても高校の奴らに会いたくないし、高校辞めてストレスで
頬がかなりこけたから中学時代の人に合わせる顔が無い。長文すいません

80 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:31:15 ID:u9PHVoRg0
でも最近はぼっちに慣れてきて男は我慢が大事だと思い始めた。
ただ大学で一人での食事はつらい。
いつか花開くときまで我慢するしかない。
仮に花が開かないでホームレスになっても運命だと思うしかない。

81 :1:2007/01/03(水) 17:21:16 ID:II8X0K180
>>78
>中学時代は好きな人がいた。
>一緒にカラオケ行ったりして楽しかった。
この部分はまさに俺そのものだ。
カラオケは二人きりじゃないよね?

82 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:37:13 ID:3hUmv4J1O
>>79
俺も中学で野球やっててスゲー楽しかった。イイ友達に恵まれてた。
高校入って暗転。無気力から帰宅部、空気みたいな存在になった。
あの頃の友達とも音信不通になっちまった。
今じゃ大卒フリーター。友達イラナイ、職をクレ。

83 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:54:37 ID:SRn/4cj00
>>81
二人きりのわけないだろ!

84 :1:2007/01/03(水) 17:59:48 ID:II8X0K180
>>83
そんなキレるような事か?
少し気になっただけじゃないか

85 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:19:48 ID:3hUmv4J1O
まあまあ、落ち着いて。
>>83
グループ交際ってやつ?甘酸っぱい思い出だな。
俺は女っ気の無い中学時代だったな。

86 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:21:33 ID:SRn/4cj00
いや別にキレたわけじゃ…

87 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:07:03 ID:Cxd+uPnB0
中学の時、俺は好きだ嫌いだのやってる奴ら
冷めた目で見てたなぁ。お前らそういうの好きだなぁって感じで。
俺は勉強が一番大事だったから。
行事も好きじゃなかった。
文化祭じゃクラスの女ほぼ全員的に回したし。

88 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:48:01 ID:Fez1xKVY0
とにかく張り切ってたが空回りしてた中1
けっこういい感じだった中2の秋まで
自分が嫌われてることに気づいた中2の冬
死んだ中3


89 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:58:32 ID:l2zawtHK0
俺は中3の時だな
好きな子とも割と仲が良かった。
あの頃に戻りたいとは思わないけど、
楽しかったな。

90 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:43:12 ID:vNv50qtx0
僕も書き込まずにはいられないですね。高校もとりあえず行って一応卒業も
したんだけど、高校時代を思い出すことは全くないですね。というか途中でやめれば
よかったとさえ思ってます。僕なんか仕事してても中学時代のことが頭に浮かんで
きますよwある意味病気かもしれないですね^^

91 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:53:45 ID:KciqmEZ3O
中1・学校で脱糞。イジメにあう。
中2・まぁまぁ
中3・告白される。
高1・告白される。彼女もいたしクラスでもいい位置にいた。
高2・最盛期。この時が人生で一番よかった…
高3・完璧に孤独…クラスで浮きまくり鬱に。受験勉強に身がはいらない。軽い登校拒否…←今ここ

92 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:54:45 ID:oc5PhKSHO
卓球部だったけど、練習が楽しくて仕方なかった。毎日休まず出たな。女卓に可愛い子が多かったのも有るけど(笑)
特に中3は女卓の子と恋愛話で盛り上がったり、好きな子と電話で会話したり最高だった。
なんだかんだ受験も面白かったな。受験勉強は全くしなかったけど

友達も多かったなぁ…

高校生になってから中学とギャップがありすぎるorz

93 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:29:47 ID:cvxDCrAq0
>>72
俺のところはドラクエ以外にもポケモン(初代)が流行ってた。
どこまでバグらせることができるか皆で競ったな。
中1の頃、番長と呼ばれていた男の弟の緑版が異常なまでにバグっていた。
そういえば中3の頃、禁断の恋をしてしまったなあ・・・

94 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:09:48 ID:kDWlNyzP0
保守あげ

95 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:34:32 ID:Ec1nfG+60
>>92
釣りかと思ったが一応聞いとくと、高2から高3の間に何があったんだ?

96 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 04:05:50 ID:jnZf1TGYO
なに事にも全力だった中学時代・・・

97 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 09:51:35 ID:w+Q1PvPz0
お前らいい人生送ってたんだな。
俺は小4までが楽しかった。
中学、高校は地獄だった。

98 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:05:53 ID:3mVvnu1NO
なんせ、俺の人生のピークが中二だからね。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)