5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷美紀

1 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 13:27:02 ID:W3fJUyLNO
あいつも孤独なはず

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/10(日) 13:31:24 ID:amKDh7cW0
次の矛先は中谷さんかよ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 13:32:24 ID:QxPPWLez0
映画版「嫌われ松子の一生」見た
おまえらなら晩年の姿にかなり来るものがあるはず

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 14:39:37 ID:W3fJUyLNO
>>2
早く死ねよ

5 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 15:04:20 ID:D3K9MzOmO
うん糞コテは死んでほしいね

6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:28:19 ID:W3fJUyLNO
他のコテは許せても>>2だけは許せん
とにかく死ね!
キモヲタの上引きこもりなんだから生きてる意味ねーよボケ!

7 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:08:48 ID:+zh9b1r90
彼女は孤独にインド旅行にいきました。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:39:16 ID:DXmw7OrH0
孤独な劇団ひとりと付き合ってるらしいがそれでも孤独なんか?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:40:46 ID:xM3JtWA80
人つきあいができる人間が孤独なわけがないだろ!

10 :永沢:2006/12/11(月) 21:27:01 ID:eW6TRNT5O
こんなに嫌われてる王子は初めてみた

11 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:02:52 ID:xc1QpqfbO
セヴィ、一体君は過去に何をやらかしたんだい?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:06:21 ID:QfisLaWw0
とりあえずこういうみんなで癒しあうような板でコテをやるってのはどうかしてると思う。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:10:47 ID:cWUD6xmRO
なんで?

14 :ミッドナイト・ハイウェイスター:2006/12/12(火) 00:16:35 ID:F3mmugxX0
コテだろうがなんだろうが、いいじゃねーか
そんなものに過剰反応してどーすんだ
鬱憤晴らしか?
くだらん

現実社会で、お前らがくだらねーと思ってることで馬鹿にされたりして
孤独になってたりもするんじゃねーか?
だったらせめて、ここではそうゆうこと止めれば?
皆孤独で、それで集まってきたんじゃないのかよ

15 :('A`) マンドクセ:2006/12/12(火) 00:20:26 ID:dszp6nCt0
ケイゾクの中谷美紀には惚れました


16 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:49:07 ID:VQFniEb20
お風呂入ってないところが特にいいよね

17 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 10:44:34 ID:3NqRNYN00
これなんだけど・・・
http://tonlania.notlong.com

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)