5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら的には一人で倉庫の仕事ってどうなの?

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:36:13 ID:KmW7A25I0
【社会】 "リストラ拒否→倉庫の1人勤務に回される" 「リーボックジャパン」社員、うつ病で労災認定★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165635817/

2 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:41:46 ID:4WNMRE7R0
うつ病になるくらいならバイトでもするよ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:45:45 ID:LRAJ/qCJ0
一人勤務って最高じゃねぇか

4 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:14:55 ID:3BucJvY00
なかなか良いと思うが
リーボックの社員ならそこそこできる奴なんだろうから
受け入れられなかったんかな

5 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:17:31 ID:rzZ+P0jS0
今となっては
ひとりで倉庫番する方が、気楽でいいかも。
いくら俺でも、もうこれ以上傷つけられて過ごすのはごめんだ。
しがらみのない仕事をして、静かに誠実に世間の隅っこで生きていきたい。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 08:32:28 ID:z/1i18tsO
一人で倉庫番って、対人恐怖症の自分には理想の仕事なんだが…

7 :|_@)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/12/10(日) 11:18:21 ID:a96vzFA10
最高とは言えないが平気

8 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 11:10:19 ID:8DGkjnSm0
すげーうらやましい。そういう仕事があったら俺もやりたい。
収入はどのくらいあるの?

9 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 11:53:12 ID:e/QCEfNc0
俺も話があればやってみたいな。

10 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/15(金) 12:29:10 ID:b0qrnZ5ZO
俺もやってみたい

11 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 16:38:01 ID:b7eTXCjJO
だな。朝倉庫に来て、商品チェック。
昼飯は倉庫の商品眺めながらコンビニ弁当をぱくつく。
午後はヒマな時間帯は携帯からにちゃん、あるいは読書。
定時に切り上げ。
 
たまに来る上司の嫌みさえ流せれば、こんなにいい仕事ないんじゃね?


12 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:16:51 ID:ZHUGuOBS0
やはり幸せを得てきた一般人には辛い仕事なんだろうな
俺らにとっちゃ夢のような仕事だ
それで終身雇用してくれないかなぁ

13 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:18:17 ID:z7EHXmvF0
どこが不満なのかわからん
最高の仕事

14 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:10:37 ID:CDLYdntC0
最高だろ。
人と話すのが一番面倒

15 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:57:30 ID:CQa/PiuO0
でも給料40%カットってのはやだなあ

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 18:55:18 ID:rkmiQUSq0
あぁよくやってるよ

17 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/26(火) 18:59:31 ID:NNHtXZch0
一般人は窓際族になることって耐えられないんだろうけど、
孤男にとっては望むところだよね?

18 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:57:29 ID:mZVjR7Gx0
あったりまえじゃないの
つまり鬱になった輩は孤独をしらねー小物ってこった

19 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 15:28:59 ID:4lsbO2vL0
一人勤務してぇよぉ。
人間関係いやぁ

20 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 16:39:46 ID:WPSva9hg0
一人勤務なんぞ夢だよw
うぜー人間関係もなし、一人ごとおk、会話0・・・なんで自殺すんのw

まぁ降格は嫌だわな。でも数字取れない営業ならしゃーないだろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)