5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがムカツクTV番組って何よ?

1 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:27:43 ID:qV63/SOW0
一位 あいのり
二位 ズバリ言うわよ
三位 14歳の母


2 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:31:15 ID:NBpGXwd9O
2ゲトッ

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/09(土) 23:33:50 ID:uhVQCAR00
自キャラが死にかけてるRPG

4 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:34:18 ID:lGxprsISO
テレビはニュースとスポーツしか見ない

5 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:35:35 ID:dzxG3MAYO
1位 うんこ
2位 ちんこ
3位 まんこ


6 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:46:08 ID:GjSy+nAr0
一位 将軍様の好きな食べ物を報道する民法ニュース
二位 将軍様の好きなタバコを報d
三位 将軍様の体調をh

7 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:55:38 ID:9JkGyLOfO
恋愛関連の番組
くだらん

8 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:01:36 ID:Mh5DtsH0O
土曜夕方やってる、アンガールズと名倉潤の番組

9 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:13:44 ID:P2iBEtQn0
ずばり言うわよだっけ?
毎回おれのバアちゃん見てんだよね
しかも細木がためになること言うからあんたも見なさいみたい
なこと言うから 最悪だわ  細木も古い人間だからバアちゃnに
共感するものがあるのだろう この番組が始まってから俺の怒られる
度数が増えたような どっちにしても細木の態度むかつくわ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 05:42:44 ID:SjNXWS+0O
>>1
ヒキ板でも似たスレ見たぞ・・・?


恋愛系はくだらんね。
あいのり、恋愛部活、芸恋リアル、ロンブー・・・くだらんだけならまだ良いが、ああいう番組はえてして『男だったら女に〜しろ』的な男性を見下す空気が漂っているからまず見ない。

もっともTVはアニメとゲームが主だが。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 07:53:56 ID:VW98nplO0
テレビ寺小屋

12 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 08:03:40 ID:Xwp2Tvl9O
今やってるか知らんけど素敵な宇宙船地球号とかいうやつ
内容ってかタイトルが嫌だな

13 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 09:42:51 ID:SjNXWS+0O
みんなとか、仲間とか、友達とかいう言葉が大嫌い大嫌い大嫌いなの。
聞くだけで虫酢が走るわ。


今日のプリキュアもやたら友達友達連呼してたケド、あれ美少女じゃなかったら切ってるよ。
今の冒険ジャーは笑えるネタ無いし、内容も楽しくないから切ってるから。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 11:59:38 ID:KuMNCxNK0
>>13
心が小さい奴だな〜。
どうせお前には友達や仲間がいないんだろ?
いいザマだな、プッww

15 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 13:43:46 ID:zz4Ow7vQO
>>14
ここは弧男板だと(ry
>嫌いな番組
若手お笑い芸人が出演する番組すべて。売れる為に必死なんだろうが、やたら大笑いして自分をアピールしてるところに嫌悪感を抱く

16 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:10:28 ID:NpMV2vWR0
関口宏のどっちの料理ショー。やっと終わったけど。
食い物目の前にしておあずけくってる下品さ。
自分が犬ころみたいだと気づかない愚かさ。



17 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:28:35 ID:pt64wAgB0
ドラえもんの声がうざいです

18 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:01:50 ID:CPuvbEdg0
年寄りの親が好き好んでみる報道バラエティ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:09:09 ID:htIvqWjz0
なんで14歳の母っていうタイトルってあんなにむかつくのかね?
本とどんどん妊娠すりゃーいいのに。せっかくかわいいかっこしているんだからさ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:37:09 ID:y9gNJparO
オビラジ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:55:42 ID:KrVpRqoC0
恋愛系をいうならあいのりよりラブカツだかなんだか
あと芸能人同士でデートするやつとか

個人的にはバリバリバリューがうざい

22 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:59:07 ID:4yt9O8c+O
ムカつくのは、めちゃいけ かな。つまんないし。
ここ数年みてないけど。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:15:21 ID:NG9sQij80
>>13
キモッ!!

24 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:21:51 ID:T6+vAZc10
はねるのとびら
爆笑の大田が勘違いしてるなんか総理大臣ゴッコの番組

25 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:27:00 ID:NG9sQij80
いやあの番組は最近の糞番組の中ではなかなか良いい方じゃね?
実際良い意見を言うしな太田は
石波のゲイっぽさはちょっとアレだが

26 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:30:32 ID:Yl7EeHPBO
ずばり言うわよ
オーラの泉
カズカズの(はあ?)幸せってなんだっけ

27 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:44:37 ID:7qlzhaKqO
グータンヌーボとか言うの。ほんと、放送してる時間が無駄だとは思わないんだろうか。
番宣のCMからしてムカつく番組も珍しい。

28 :永沢:2006/12/20(水) 03:34:53 ID:10GmKJvr0
全部。

29 :('A`) マンドクセ:2006/12/20(水) 04:33:50 ID:oICtHHVr0
逆にみなさんは、今どんなテレビ番組が面白いのかを聞きたいんだが

スレチガイですか、そうですか

30 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 16:35:52 ID:ppDXgkpD0
韓国のドラマってそんなにおもしろいか?

31 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:35:34 ID:KO2DceUB0
のだめのせいでまた日本の勘違い国民達は
クラシッククラシック言って流行に乗り遅れまいとするのサ

32 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:39:12 ID:KIoSR+5hO
亀田の試合

33 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:43:47 ID:B3qsJXJb0
あいのりでガチ
>>29初期のお笑いウルトラクイズ

34 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:49:05 ID:EFOR5Mi/0
スポーツニュース。
別にお前らが活躍しようがなんだろうがオレには関係ないし。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:52:02 ID:tpexmChf0
>>31
なあに、すぐ飽きるさ
上野樹里、玉木宏ともに好み(バイなんで)だけど、この二人は別にどのドラマに
出てもかまわないしこの二人に何の責任もない。
最初からアニメだけにしといたほうがよかったんじゃないかな。
でもホンモノの楽器のニーズ高めるには実写も必要だったか。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 20:06:20 ID:yQldHRNh0
nanda

ロンブー番組全部

笑っていいとも





37 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 20:34:04 ID:KO2DceUB0
亀田の髪型

38 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:02:32 ID:62KVHXxWO
クイズヘキサゴン

毎回最下位争いする馬鹿女がムカツク
大沢とか黒田とか
ブスでバカでどうしようもねえな

39 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:14:30 ID:Z6SWQy6k0
>>32
今回も最低な過剰演出だったなw

40 :まだら:2006/12/20(水) 21:26:08 ID:WJ73bSbA0
ビューティーコロシアム

奇形ブスをみんなで取り囲んでいじめる番組
もちろん汚いより綺麗がよいのにはこしたことないが、
容姿や性格のこととか酷いこと言い過ぎ…
集団リンチされたことがトラウマでよみがえってくるから鬱…
で全部自腹?

41 :まだら:2006/12/20(水) 21:36:36 ID:WJ73bSbA0
グッドルッキン 人間見た目が10割
ほんとイケメンとかギャルとかルックスのいい奴って得なんだな…

| 先生!
\_____  _____
       .||  ∨ .....|         ||    ||   | :
       .||     .|    /ヽ ||    ||]   | :
__[口]_||__◎__|    / )ノ ||    ||    | :
________∧_∧\ // ....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||(:∵´Α`)//     \  ||   .| ::
||__||__/:∵:∵:∵/_|       \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| __(:∵:∵∵/.. ̄|         \  .| ::   ::
||__|| \ ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_______\         | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        | ::::  ::::
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \        `〜、
        ||            ||
どうせ漏れはこんな姿だから↑人生オワタ…○| ̄|_

42 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:44:43 ID:sOZslk/w0
細木数子の出る番組全般
TVで醜態さらして、みんなにそれを笑われて、視聴率取れてるんだろアレ

芸人なのに歌を熱唱するとか、芸能人が必死こいてダンス踊るとか
理解に苦しむ糞寒い番組
こんな番組作る局は、いますぐ消滅してくれと思う

43 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:56:28 ID:hwhmkaqz0
1、セックス
2、セックス
3、セックシュ

え!?

44 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:06:08 ID:ngs5TRTK0
ラブかつ
あいのり

これ系はムカつく

45 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:37:27 ID:0FOyrsO0O
社会人として意味のある番組以外全て
今の番組は低俗なのが9割以上

46 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:47:18 ID:G6XQfEDJ0
>>45
低俗な番組のほうがみんな面白がって見るんだよ。
テレビってそういうもんじゃないか。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:10:51 ID:ElJHt7dS0
ニュース以外嫌いだ…

ゲーニンが騒いでてもちっとも面白くない。


48 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:21:59 ID:NgeJU4UA0
何年か前のあいのりで
恋人が1年前交通事故で死んで
恋ができないって奴がいたんだがなんなんだ?
じゃあくんなボケ!つうか5年くらいは喪に服しとけビッチ!

49 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:51:18 ID:J8otqcVu0
和田アキコとかイワユル芸能界のボス的なやつがメインで
周りの取り巻きがそいつにゴマをするような番組
アッコにおまかせ 笑っていいとも ガキの使い 中居のブラバラ などなど

50 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:18:23 ID:A6OX5vj0O
ロンブー

51 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:37:14 ID:IoQJTOvL0
学校へ行こう
夏帆の出番が無さ杉なんだよボケ

52 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:57:12 ID:rASF1tAV0
世界遺産、旅以外の民法全部

53 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:16:08 ID:vYU6IJJ80
タレントが何か食べるだけの番組
ほんとにくだらない

54 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:18:35 ID:TYeXpzuMO
グルメ関連は糞だな

55 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:18:56 ID:GazIHXZ20
ソフトバンクモバイルのCM
イジメを促す


56 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:21:08 ID:82AOaeX+0
ここ2年ほとんどテレビ見なくなったな〜

57 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:52:59 ID:4B7I43/q0
親が見てる、
・消息不明者の家族探し
・ペットの猫かわいがり(動物ドキュメンタリーは除く)
・お涙頂戴ホームドラマ

感動して気に入りまくってるのを見て、「人間そんなに美しいと思い込みたいかゴルァ」と嫌悪感を抱く。

58 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:21:10 ID:7AQTIlnr0
青木さやかが恋愛云々語ってるとまじで腹が立つ

59 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:39:26 ID:48vWnLw3O
太田総理と、沖縄の風景うつすやつ以外全部。

60 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:49:54 ID:HKIslxIU0
>>58
青木さやかはどんな番組に出てもむかつくさ。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:52:33 ID:pjkII6ZC0
逆に好きな番組ってなんさ



62 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:57:34 ID:NJPUNhIu0
ロンブーの何が面白いのかわかんね 
 NHKスペシャル 海 知られざる世界
前伊藤英明が出てた地球の溶岩をみる旅 プラネット・ブルー もよかった

63 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 08:51:34 ID:oltcGbHn0
>>61
サラリーマンNEO

64 :まだら:2006/12/23(土) 14:11:28 ID:KTtICXf20
あいのりはタレント成り上がり番組じゃないかい(´・ω・`)

65 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 14:31:59 ID:iBSKUhJA0
「ためしてがってん」など、民法臭さが漂うNHK番組。
基本的にNHKは好きなんだが、
ここのバラエティー系クイズ系はどうも好きになれない。


66 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 14:37:08 ID:qS3Sbbvr0
>>61
水曜どうでしょう

67 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/23(土) 14:45:12 ID:FBrpYJqg0
ピンどん
出てくる女出てくる女糞みたいな奴ばかり。何が美女だよウゼ。
容姿も性格も腐りきってる奴ばっかじゃねーか。こんな劣悪な番組は見たことがない。

68 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/23(土) 15:12:00 ID:fgbvZb1IO
はるやまのCM。

いや、マジで。

69 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:20:49 ID:Ad9ENkGcO
細木や占い師の出てくる番組全部

70 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:39:45 ID:/4v1KuEC0
エンタ

71 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:40:53 ID:k6o2+bPF0
ロンブーが出てるやつ全部
24時間系
恋愛系
朝ズバ
大自然とか世界遺産を安い演出&解説付きで見て糞タレント共が
すご〜い!行きた〜いとかほざいたりランキングとかしてる番組
細木カス子
エンタの神様

>>61
ウルルン
美の巨人
旅、自然、世界遺産系
情熱大陸
リンカーン
とんねるずのした
水曜どうでしょう

もう終わってるけど、生ダラ、万物創世紀、ロバホ、内Pは好きだったなぁ・・・

72 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:54:33 ID:N3hxReCT0
チンパンニュースチャンネル
これしか今は面白いと思う番組がない。

73 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:06:54 ID:uFn6wHgr0
孤独男が面白いと思うTV番組って何よ?
って誰か作らない?

74 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:12:28 ID:oltcGbHn0
>>73
こないだCXでやってた「ヘンタイ」(transformationのほう)はまあまあ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:16:11 ID:Ad9ENkGcO
>>73
R30のマンスリースペシャルはおもしろい

76 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:24:21 ID:k6o2+bPF0
>>73
勝手に立てました

お前らが面白いと思うTV番組って何よ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1166862173/l50

77 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:14:36 ID:QXgWn9gPO
他のスレでは神扱いされてる松本人志だけど漏れはだめだ 10年前は良かったがもうイラネ

78 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:36:57 ID:oltcGbHn0
>>77
松本は自意識が肥大してるね。
本で「オレが芸能界からいなくなったらどうなるか考えてみい」みたいなこと
書いてたらしいが(スマソよく知らない)、別にあんたがいなくなっても関係ない。

79 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:08:55 ID:7p0CNZcq0
1位 クリスマス特番全般 (見ていると人間を何人か殺したくなる)
2位 あいのり (ヤラセ劇を如何にも当人同士のリアルな恋愛のように見せるところ)
3位 デスノート (CMの直前直後に出る説明書きみたいのが
          うちのブラウン管TVじゃ文字潰れてしまって読めない)

80 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:12:57 ID:4mPV7S9gO
あいのり。企画も出るような人間も喜んで見る奴も気持ち悪い。ヘドがでる

81 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:48:56 ID:jQqTXPrv0
いきなり黄金伝説
番組内でかかるピアノの曲がイラつく

82 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:58:11 ID:qJnSRzsI0
テレビ(地上波)はいつの間にか女様主観になってるなぁ。
ドラマもバラエティもしっかりした女とダメな男の
構図が出来ててむかつく。
しかもそれを真似する女も多くてイラつく。
女嫌いスレに描くべきだったかな。。

83 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:45:35 ID:wvGu5QneO
細木数子関連(何?あのババァ)
恋するハニカミ(たまたま見たときに限っていつも好きなアイドルと嫌いな男アイドルとだったり)

84 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 04:01:20 ID:s6/sZQe70
ミュージックフェア
全く接点もなさそうな歌手同士が肩を組んだり顔を見合わせたり手をつないだりしてるのが、
見てて不愉快。

リンカーン
見たことないけど

85 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 04:32:29 ID:LtIxfQ/30
てか隣の部屋で大音量でテレビ見られてるときはどんな番組でも
ムカつくな・・・
MGS3のラストの感動シーンでお笑いとか水戸黄門の歌とか聞こえてきたときとか・・・

86 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:38:08 ID:JzoARJvM0
ゲームセンターCXって番組面白いから見てみてよ

87 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/24(日) 22:32:20 ID:n4cZiJ1h0
そこで地上波放送でしか見られない僕の登場ですよ

88 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:39:31 ID:y8sAmD5A0
法律相談所。
確かに、紳助のトークセンスは凄いと思うし、才能あると思う。
ただ、北村弁護士をみんなで集中的にいじめて面白がってるみたいで胸糞悪い。
あの苦味ばった顔を見るのはちょっと後味悪いな。

89 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 10:32:55 ID:gNzCaLAj0
なんかのクイズ番組で、不正解だと体に電流流すってのがあった。
さすがに限度超えてると思ったのは俺だけか?

90 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 11:08:21 ID:3Wv/ItcGO
ズバリ言うわよ
法律系統のバラエティ
天国からの手紙だかなんだか(霊能力者がでるやつ)
金もち自慢番組

91 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:03:40 ID:QBdUsfcZ0
NNNドキュメント'06
世界遺産
WBS、ガイアの夜明け等テレビ東京経済系の番組
NHKスペシャル、NHKドキュメント、NHK語学番組
プロレス中継
以外はたいてい見ない。

92 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:51:19 ID:dq2cy2kI0
伸介の番組全般
トークうざすぎ

93 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:53:03 ID:rwysRPnl0
全部

94 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:57:54 ID:VCQiR/TYO
俺はさんまが嫌い
あの中身がスカスカなトークが受け付けない
ノリだけでやってる風に見える。それも才能だが…

95 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:59:35 ID:9fB5iATVO
解説者がセルジオ越後の時のサッカー中継
あと、実況が角澤も勘弁w

96 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 14:04:21 ID:dzRPG1CYO
格闘技
八百長しね

97 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 15:19:23 ID:gNzCaLAj0
>>96

大仁田が暴露したしな

98 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:57:59 ID:5BYl6fBr0

映画の宣伝cmで泣いて絶賛してるの

深夜にやる糞つまらん昔の映画

歌詞を見ないで最後まで歌いきれるかカラオケ

99 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/25(月) 20:00:44 ID:W2q7F6NU0
>>98
自分の好きな映画がそれやってると辛い。てか糞女のコメントとかイラネ。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:02:03 ID:jLKm3vNe0
深夜の映画は好きだな。BGMみたいな感じで、何となく映像ながしてる。

101 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:40:05 ID:sBm2gbeN0
リンカーン 

ダウンタウンを筆頭にあんだけそろえてんのにゴミのような内容に仕上げてる制作の人間の無能さがムカツク

102 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:44:25 ID:3ya0BbE2O
ケンカ祭り

問答無用で殺意

103 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:49:21 ID:xIhAq+NLO
恋のから騒ぎ‥だっけ?

104 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:17:47 ID:eSpb/aZWO
火曜日のフルハウス以外全部クソ。


105 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:58:01 ID:07UooGGu0
むかつくっていうか、
芸能人が恋愛について語ってるの見ると、
「ああ、俺には一生関係のない話だ('A`) 」
って鬱になる。

106 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:09:11 ID:z87zTREd0
芸人で歌が上手い人決定戦みたいなやつ
あほか
物真似紅白歌合戦みたいなやつ
似てる似てない以前に笑えないだろ
似ててもそこまではやし立てるほどのことでもないと思う

107 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/26(火) 01:11:03 ID:D5qlUTErO
カラオケ中継してるだけだもんな

108 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 05:27:38 ID:dN0MbrgRO
>>104
海外ドラマはおもしろいね


109 :まだら:2006/12/26(火) 21:44:06 ID:KEhLd4gV0
カラオケで全部歌えたら100万円
そんなことで100万もらえること自体ムカツク

110 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:50:20 ID:/R3Y0SK60
芸能人の私的なことを全国放送して何になるんだろ。
恋愛関係とか、賞金もらえるバラエティとか、タレントの生涯とか。
視聴者になんのメリットのない番組ばっかり。
視聴者があってこそのテレビ番組が、
芸能人あってこそのテレビ番組になっているものばかりだ。

111 :まだら:2006/12/26(火) 21:53:56 ID:KEhLd4gV0
視聴者にメリットになる番組ってキューピー3分クッキングぐらいだな

112 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:48:05 ID:/R3Y0SK60
ドラマもなぜどの局も絶え間なく放送しないといけないのか。
多額の制作費を使って、多額のギャラを役者に払ってまで。
別にドラマのない局があっても、ドラマのない日々でも
誰も何も変わらないのに。

ドラマ自体、製作者の娯楽的な要素が多々ある。
独り善がりとか、自分の世界を作り出すとか、すき放題だな。

最近は特撮番組の方が頑張っているかも。
そうでもないかな。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 00:13:44 ID:GpxzCj0DO
ムカつくってわけじゃないんだが、ぷっすまはいつか人が死ぬ気がする。
たまに笑えない時がある。

114 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:02:04 ID:bW1BlGhr0
>>111
教育番組でも役に立つ事は多いぞ
掃除の時のちょっとした日常の物の活用法を教えてくれたり

115 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:58:19 ID:4M0CLCqj0
ドラマ
歌番組
格闘技(アメプロ除
若手中心の番組
皆が楽しんじゃうような要素が入ってる番組(いいともとか
アニメ
子供ニュース
天才テレビ君
障害者とか、引きこもりとかそーいうの話題にした番組

憎いです全部
嫌いじゃなくて憎いです

116 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 03:03:58 ID:bW1BlGhr0
動物の番組で動物に声吹き込んだり
勝手に考える事作ったりするのが許せない
NHKとかならそれがないのがいい

117 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:49:28 ID:qNgEJDc0O
はねとび

118 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 13:01:07 ID:XHt0fL15O
ガイアの夜明け
情熱大陸

しばわんこがかろうじて許せる番組

119 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 01:24:04 ID:CtQ4iE/DO
TVの力

120 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:52:40 ID:SYZIT7B90
サザエさん

EDテーマを聞いてると、あー日曜の休み終わりかよ…明日月曜かあ…
とアンニュイな気分に。サザエさん症候群と云うらしい。

121 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 12:54:16 ID:xgd+8be60
まーたワケの分からんどこのアホがほざいたのか知らん言葉が出てきたな

122 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 13:12:51 ID:tFsYRU6l0
報道2001だな。こ38歳で年収1570万円のフジテレビ社員が制作し、庶民いじめの政府ヨイショ番組。

123 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/29(金) 14:10:44 ID:qG4U60VG0
偽者のドラえもん

124 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:37:20 ID:cnRojuR20
細木関連。
今日もまた特番がある。

125 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:06:22 ID:fVnJztUq0
NHKの「天才テレビ君ワイd」
ガキ共が偉そうにギャーギャー騒ぐな。
目障り。不愉快。
天テレ出身のウェンツ英二も大嫌い。
何が「wat」だ。死ねよ。

126 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:26:15 ID:6BkODhRsO
フレンドパーク

127 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:29:24 ID:QheyQtzh0
爆笑問題の太田が出てる番組

128 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:13:03 ID:7mRc+9L3O
ロンブーが嫌いなわけじゃないけどロンブーの何がおもしろいかわからない
てかロンブーがでてる番組が嫌い

129 :浅田魔王:2006/12/29(金) 21:46:35 ID:r9kCwPE/0
TVショッピング
また買ってしまうじゃないか

130 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 22:33:51 ID:hpSYcdD1O
雨トーークは面白いときと凄い腹立つ時あるな

131 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:47:52 ID:ZCki5uhM0
細木

132 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:49:30 ID:1wANrj48O
漏れも細木数子が出演する番組

133 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:49:58 ID:BU9/cTiA0
松本人志のすべらない話今やってるけど面白いのと面白くないのがある。
この程度ならむかつかないんじゃない?

134 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:55:13 ID:olIfaBgmO
いやちょう面白い。

135 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:04:01 ID:TfPWjDC6O
カルピスウォーターのCM

136 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:16:55 ID:Hjj7n63/O
それ以前にテレビ見ない

137 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:34:37 ID:bR6YlVuQ0
むかつくとかじゃないけど
クイズミリオネアって解答者は芸能人じゃなくて一般人なんだから
わからなくなったらもうさっさとドロップアウトして帰ればいいのに
いちいちかっこつけて(というか番組の盛り上がりを考えて)
続けます!とかいうのがなんか嫌い
つうかクイズなんてそっちだけで勝手にやってろや

138 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:49:32 ID:Z/OKxGhCO
カルピスウォーターのCMは俺もむかついたから、カルピスウォーターは買わない

139 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:50:05 ID:RTo+eSXEO
十代しゃぶり場だろ

140 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:15:45 ID:5X5zb7S6O
爆笑問題の太田だっけ?がやってるやつ。太田総理がどうたらとか言ったかな。
あれはホントムカつく

141 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:42:33 ID:ZUjL0u2FO
太田総理以外ほぼ全部。
太田総理以外テレビ見ない。
毎日朝から晩まで太田がテレビに映ってればいいのにな。

142 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:48:00 ID:AXhx0RMY0
>>110
いいこと言うな!

143 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:51:52 ID:5X5zb7S6O
>>141
おっとこれは失礼した。確かにあの番組好きな人もいるよね。
ただここはムカつく番組を書くとこで、好きな番組は別スレでドゾー
















と釣られてみるテスト

144 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:56:54 ID:ZUjL0u2FO
いや、あなたに対してのレスじゃないから。
たまたま同番組の話題が続いただけ。

145 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 13:24:48 ID:ZiMii7h50
スマップスマップしかない!!
馴れ合い至上番組だと思うね!

料理をマズイと言ったことを聞いた事ない
つまらないコントもスタッフの乾いた笑い
素人のカラオケレベルの歌をイヤでも聴かされる

そのワリにはゲストは豪華なので思わず見てしまうw
ムカツク以外、なんと表現しようか?

146 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 13:31:03 ID:ZiMii7h50
クソスマヽ(゚∀゚)ノage!!


147 :浅田魔王:2006/12/30(土) 15:54:40 ID:lHNYXTCi0
( ´ω`)報道ニュース関係
陰惨な事件ばかり放送するな。手口まで詳しく教えるな

148 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:20:31 ID:JXMYM5uUO
エンタの神様 特にですよとか言う奴…

149 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:48:19 ID:dlf3amopO
お涙頂戴番組
そういうもんをネタにして視聴率稼いでるんだと思っちゃう、ひねくれた自分に乾杯。

150 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:54:01 ID:eYirS1SM0
>>149
昔、とある心理学者がお涙頂戴番組について考察してた。
自分はここで取り上げられている人より幸せなんだなあ、と自己陶酔に浸ってるんちゃうかと。

151 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:12:12 ID:6/yWsyGnO
あの太田って青臭いよな
必死になって語ってる姿が特に醜い
現代のジョン・レノン気取ってんか?
全然かっこよくねーよ
反論覚悟で左側にまわってんならまだ救いようあるけどさ
それは本人にしか解らないし
なんせ見てるとほんとムカツクよ
あと細木、お前が政治を語るな!

152 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:23:21 ID:xLfuEHkh0
政治家が政治を語るのを嫌う俺
細木はなぁ、番組終えた後もっと優しく言わないと駄目だねあたしゃ
って言ってたのが気になるのであまり非難しにくい

だがそれを気にかけてない時点でなぁ、もう駄目かもわからん
が、この世の中逆にツラク言う人ほど素晴らしくも見える俺

153 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:10:39 ID:Ni7c2KDh0
日曜日の昼間2時にやるノンフィクション
あれ家族ご飯食いながら見てると働いてないから
余計に箸が進まなくなる、
あとNHKの年金問題の特集やってる時。

154 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:43:47 ID:Ni7c2KDh0
age

155 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:01:33 ID:eYirS1SM0
>>153
あの辺りの「自称ドキュメンタリー」もお涙頂戴的なところがあるからね。嫌になるのもわかるよ。

156 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:49:58 ID:gIZINCcm0
餅全般

157 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:46:20 ID:UPdQdu6cO
レコ大の実況板、スレの8割が悪口でワロタ

158 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:26:18 ID:2NOvuu0k0
>>145
スマップスマップアンチ、俺以外にもいたのか。
ちょっと安心。

159 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:10:32 ID:Q4TgbYzI0
>>150
慰みものにするため
優越感に浸るため
哀れんで同情しても視聴者はその人を救うために一銭もださないよな

160 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 01:37:44 ID:fDYbetht0
>>159
そう、悲惨な人を見て同情だけで止める番組だから。
いってみりゃ晒されるだけだよね。

161 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 11:23:50 ID:/9BsheE2O
テレビはムカつくからまったく見てません

162 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:11:06 ID:3hUmv4J1O
愛のエプロン
食物をオモチャにして遊ぶ糞番組。
下らないを通り越して反吐が出そうな番組はコレだな。
糞番組に荷担する服部ゆきおに食育を語る資格ナシ!

163 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:30:56 ID:vYEhyip70
多すぎて書ききれない。


164 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:02:34 ID:EyTEyfeU0
仮面ライダーカブト以外見ない。

165 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:08:22 ID:oFbTfqoq0
さんまが出る番組。

166 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:10:50 ID:ElCfPuOJO
次長課長が出てる番組すべて

167 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:40:05 ID:aH1hDvF10
さんま、紳介、久本が司会の番組すべて

168 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:46:02 ID:SsI3PCPNO
うつみみどりといずみぴんこうっとうしい

169 :名前は誰も知らない :2007/01/06(土) 09:54:23 ID:xSdKspIi0
秋刀魚

170 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:22:24 ID:syoauLU50
ゲーム大好き

171 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:07:12 ID:WDZknV660
バラエティ番組全て。観客の笑い声だけでもう嫌。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)