5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クリスマスを耐え忍ぶ方法を考えるスレ★

1 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 22:59:23 ID:h3i2Q9iN0
(´・ω・`)ノやあ、みんな。
恐ろしきクリスマスまで、あと2週間となってしまった。
ひとりで外出するのがいまいち居心地が悪いこの季節。
しかも今年は土日がヤマ場ときたもんだ…。
どう耐え忍び、やり過ごすか、みんなで考えようじゃないか。
もちろん、むしろ楽しんでやる!というポジティブ意見でもいい。
ウツな気分で月曜の出勤登校を迎えないためにも、みんなの知恵を乞う。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:02:44 ID:y5AoA1IPO
普通にひきこもってれば全解決

3 :('A`) マンドクセ:2006/12/09(土) 23:10:03 ID:pvLmDiXc0
一人鍋でもやって酒飲んでればいつの間にか26日

4 :(´・ω・`)みかん ◆tyCJokHp72 :2006/12/09(土) 23:10:33 ID:szkY5XZ90
普通に仕事してても全解決

5 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:17:46 ID:9JkGyLOfO
眠剤と酒でラリラリ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:25:51 ID:8Bx87Ysi0
早めに布団に入り妄想でかわいい女と何度もやる。そのまま熟睡

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/09(土) 23:30:12 ID:uhVQCAR00
ま た 聖 夜 ス レ か

8 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:32:47 ID:lGxprsISO
まあ全く気にしないで、普通に過ごすことだな。
月並みだが

9 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:40:56 ID:MPIircAsO
↓やってろ
http://mbga.jp/AFmbb.jt0Q8a518/

10 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 01:34:37 ID:44gbK+EGO
>>1
クリスマスごときにドギマギするとは…
孤独歴40年の漏れにとっては屁でもない(・∀・)
そんな君には漏れのプランをお勧めする↓
「24日」
9時起床 とりあえずオナニー
9時半 2ちゃん開始
12時 ファミレスで楽しくひとりでお食事
13時 2ちゃん再開ニュー速で粘着
17時 混雑するケンタへ 嫌がらせのようなワンフード注文
18時 行きつけのヘルスへ お気に入りの女の子はいないだろうからババアで満足
19時 帰りに売れ残りのケーキを買って帰る かわいい店員に
「よいクリスマスを」とかっこよくクールに捨てセリフ
20時 板にて報告
22時 とりあえずオナニー
23時 サンタの夜襲に備えて就寝

まぁがんばんな(゚∀゚)

11 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 02:39:25 ID:3tWdruuB0
【NO彼女】クリスマスツーリング2006 in東京【NOセクース】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163632235/

12 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:06:02 ID:UQ/61r1dO
真面目な話で恐縮ですが、私は今年も一人きりのイブです、、。だからせめてクリスマス気分だけでも味わいたい。何か一人でもクリスマス気分に浸れ、味わえる方法はないでしょうか?

13 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:07:40 ID:zzaPUs0x0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ  
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
 
    ク リ ス マ ス ! か か っ て こ い や !


14 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:32:09 ID:yJP2h0Qt0
消えたいですね。ホントにクリスマスの夜だけは。
毎年恒例の独りロングドライブで食事は高速のPAの食堂で牛丼
こんな夜でも配送の兄ちゃんとか営業のサラリーマンとか独り飯食ってる人は
結構いますんで、仕事のふりをしていれば違和感なく溶け込めます。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:49:44 ID:U3ztoOtaO
つーかクリスマスってカップルは本当にやるのか?

16 :名無し:2006/12/18(月) 13:37:33 ID:CByRwUN80
俺流のクリスマスの過ごし方(もう3年くらい)。
今年は、23、24日は食料買いだめするそして家(部屋)から出なくてもいいようにする。
25日は出社から退社まで人との会話に入らない(ふだんもあまり入らないが)
人目を忍んでさっさと帰宅する。
26日は先日、先々日ってなんかあったっけというような感じで涼しい顔をして仕事をする
以上。


17 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 14:57:08 ID:UVVhU6tl0
クリスマスって最近はなんとも思わなくなった。
昔はつらくてしかたなかったんだが。
おっさん化したかな。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:03:45 ID:MDYdX4ZI0
>>14
>仕事のふりをしていれば違和感なく溶け込めます。

溶け込めるのはいいが、そういう兄ちゃんやサラリーマンは家に帰れば
ちゃんと彼女や嫁がいて別の日に休みをとってクリスマスを
満喫してると思うと死にたくならね?

19 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:08:49 ID:1350sMZy0
>>10
35歳越えると平気だよな。
目や耳にたまたまクリスマスという言葉が入ってこないかぎり
クリスマスが近いということすら忘れている俺がいる。

20 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:14:15 ID:2kYZA1oa0
いっそ開き直ろうぜ日本人は仏教徒だと

21 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:59:41 ID:Bs7VIoljO
うむ。やはり精神鍛練のためにサンタクロースの格好で
繁華街をねり歩くか。目が合った人にはプレゼントを渡してだな。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 16:05:57 ID:+BF0yx3/0
俺は精神的にはクリスマスに繁華街で仕事してもくやしくも寂しくもないので
給料がよければサンタのバイトでもしたいもんだが
悲しいかな40近い無職をどこも雇ってくれないのな。

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:08 ID:JGe8ey710
ここのサイト最高だね(・ω・*)
ヤリ目的の女ばっかりで最高
とりあえず自分は無料ポイントだけで
2人と会ったよみんなとりあえず
行ってみて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新コミュニティーサイト Candy Love
http://www.candylove.jp/


24 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/18(月) 18:29:13 ID:6lyn7FD30
クリスマスて休みやん
寒くてすることないから家にいるのが普通だと思う
外は寒いからカゼ引かないように家にいるのが普通だと思う


25 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 18:36:50 ID:mTf7RP5j0
耐え難きを耐え忍び難きを忍びって誰の名言だっけ

26 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:37:28 ID:2xLN7XCi0
365日のうちの一日だよ
この日だけの為に妻を養うとか
彼女をキープしておくのはコストが高すぎるよ。
余談だけどクリスマス限定レンタル彼女という商売があったら
大繁盛しそうな気がするw

27 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 07:38:32 ID:t0jm/vTPO
彼女や嫁以前に、女にまんこ以外の価値を見出だす事ができない
その唯一の価値も、オナホとかがあればほとんど無価値になるし
女がいない自分に劣等感を感じないから、クリスマスは楽しく過ごしてる

俺みたいに女を必要としなくなれば、クリスマスなんて余裕だぜ

28 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 08:29:51 ID:hfaeGcAo0
>>25
玉音放送だろ

29 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:37:04 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
根拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


30 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:22:14 ID:kaoblDCfO
>>26の言うレンタル彼女はクリスマスに限らず需要はあるだろう

本気でビジネスとして成り立ちそうな予感

31 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:17:47 ID:Cmq69Jei0
今年のクリスマスってあんまり盛り上がってなくない?
テレビとかでもクリスマスってあんまり言ってないような・・・
街中でもクリスマスソングなんて流れてないような・・・

>>30
もし、そんなサービスがあったら利用してみたい。
エッチ関係は一切なしでも、街中を手をつないで歩いたり、
楽しくおしゃべりしたり、レストランで食事したり・・・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:20:06 ID:DEPUZ49C0
>>31
>もし、そんなサービスがあったら利用してみたい。
ものすごく楽しいかものすごく虚しくて死にたくなるかどっちかだな。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:06:01 ID:hRWNjHfz0
>>31
盛り上がってないのはマスゴミがいくら好景気だと情報を流しても
結局世間が不景気だからじゃないか?
戦後最大の好景気だと言うが俺のまわりだと相変わらず
戦後最大の不景気のままだし、まあ俺のまわりだけかもしれんが。

34 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:25:17 ID:+JnXLY4PQ
>>26
風俗嬢でも金で釣ったらいいんじゃないか
貴金属買い与えても傍目からはカップルの嗜みにしか見えん

35 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:31:06 ID:1wl4SuDh0
>>31
それなんてキャバクラのアフター?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:36:53 ID:vjcw2x2eO
俺はクリスマスが誕生日だから鬱度が10倍になる・・・

37 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:18:03 ID:v3HlPFWe0
昨日の深夜セブンイレブン行ったらカップルで満員だった。
田舎だしいつもは深夜に行っても客なんて滅多に見ないのに。
若い層は普通に盛り上がってるみたいだな。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 16:22:31 ID:yPoscA190
>>34
寂しくてつらいのをなんとかしてほしい俺からすればなんの解決にもならねーな。
単にクリスマスに一人でいるのがかっこ悪いと思ってるだけのタイプなら
金で女を買えば解決するのだろうけど。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:24:03 ID:UFfQbC3y0
クリスマスの3日前から不眠不休で頑張る

で、クリスマスには冬眠する

これが俺の今までの過ごし方。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 17:50:38 ID:uTPPMW1R0
【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/
動画アリ

どうせ一人なんだし、バイク板恒例、クリスマスイブにサンタのコスプレしてのツーリングに参加しようぜ。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:24:32 ID:9rAU7Oii0
様々なタイプのライブチャットを集めてみました。
http://maglog.jp/pilipina/

モデル風の若い子から人妻、ぽっちゃり系、変わった子、フィリピーナなどアナタのタイプを探して人生楽しみましょう!

42 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:27:08 ID:Z3aSuh+E0
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / ひとりで過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

43 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:27:59 ID:Sk3pr0Yf0
去年は何の気なしに、出かけたんだがなんとその日がイブだった。
最悪で、足元と腰が寒く感じ、カップルが皆自分を馬鹿にしているように感じました。
ふとあの気づいた瞬間は、すごく「やっちゃった」気分だった。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:27:11 ID:tTJmjA3f0
とりあえずデジカメで自分の顔撮ってみろ。
そんでその写真見ればクリスマスに独りでいることに納得できるよ。

ちなみにちょっと早めだけど漏れは実践したよ。
まあ死にたくはなるけどね。
クリスマスとか抜きにしても。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 23:29:00 ID:HeUrqh+uO
クリスマス当日は確実に隣の部屋からあえぎ声が聞こえてくるであろう
それをおかずに(ry

やめておこう・・・

46 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/12/23(土) 00:00:55 ID:TxnFZER+0
俺は親と同居だから隣室の喘ぎ声とも無縁だwwwwwww
早く死にたい

47 ::2006/12/23(土) 00:15:15 ID:TxnFZER+0
死ね

48 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:19:10 ID:ITxd3Q6M0
よかったね

49 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:30:53 ID:xknNyDdU0
>>46

親と一緒のクリスマスもなかなかつらいな。。。
俺それ経験あるわ。。
親もなんか気使ってくれたりな。。。

クリスマス
鬱だ
死にたい


50 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 00:35:29 ID:riGyXhfk0
歩兵「このクリスマスが終わったら結婚するんです!」

51 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:47:14 ID:qKpPgb+v0
去年のクリスマスは研究室で独りクリスマスカップラーメン
を食った。今年はソバにするつもり。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:48:57 ID:rCVk357q0
12月24日は絶対出かけない。

53 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:30:08 ID:Hm/aK+ow0
クリスマスなんてあっという間に過ぎるぜ
来年こそは頑張っていいクリスマスにしろよ


54 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:44:18 ID:sEUQvjM20
泣けるのクリスマスの話

俺には、姉と妹が居る
姉は彼氏と出かけるらしい、くそっセックスかよ
妹はクリスマスパーティーに行くそうだ。けど、たぶんセックスだ。ちくしょう
残った俺は家で、父親と母親と普段通りの夕食だ。クリスマスの話題は出なかった。
だけど両親の「貴方は何故此処にいるの?」 という視線が痛い
お父さん、お母さん視線が人を傷つけることもあるんだよ。

駄目だ。耐えられない。「用があるから」と出かけた。
なにか、自暴自棄な気分で普段やらないパチンコ屋に入った。
さっくりやられる。それにパチンコ屋にカップルで来ているバカが酷く鼻につく。
やる事も無いので漫画喫茶にでも行こう。街のイルミネーションが輝いてる。
自分が非道く惨めな気分になる。なんか、笑っちゃうね。
漫画喫茶にも行きたくなくなった。
腹が減った。 コンビニに行こう。
駐車場に車を止めると、店の中にはパーティー中買い出しに来ていると思われる男女の集団が居る。
店に入れない。早く出ろお前ら
殺伐とした気分になる。今、サンタが上空を通過したら石を投げて撃ち落とせそうだ。
コンビニでおでんを買う。大根、卵、はんぺん、竹輪、ちくわぶを買う。
家に帰りたくなかった。家に帰るとクリスマスが終わってしまいそうだったから
やさぐれたクリスマスだけど、終わってしまうのはなにか悲しい。だって、聖夜だし
車の中でおでんを食べる。暖かかった。
竹輪よりちくわぶの方が好きだな。なんて考えていたら
なんだか、涙が出てきた。

55 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:46:36 ID:t/Av+5PF0
今年25日は仏滅なので日本人ならおとなしくしましょう

56 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:52:52 ID:CbT3l8rCO
明石屋サンタ始まるまで寝る
その後明石屋サンタで不幸話を見て笑い そして寝る


57 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:15:28 ID:YP042XAF0
おまえら、ネガティブすぎ
堂々としてろ


58 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:26:10 ID:QM6eA+xO0
>>54
どんまい!!
大丈夫!!きっといいことあるよ!!お互いがんばんべ

59 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:09:19 ID:SmgbEdg40
なんだかんだいって、みんな結局クリスマスを楽しむんだよね・・・。
俺は、孤独だし、友達いないし、彼女いないし、楽しいことも趣味も
何もないから、ボーっとして終わりそうだ・・・、

60 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:34:00 ID:fYTl8/u4O
ここでパーティーしようぜ

61 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:40:54 ID:h5MwvSwTO
今日中に買い出しに行かないと明日は地獄だぞ。 買い忘れに注意。
自分も昼寝してから行ってくる

62 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:41:18 ID:dmhbhXq70
おまえら若くていいな。
俺も昔はクリスマスの日は家に閉じこもって夏の番組のビデオ
一日中流して暖房ガンガンつけて夏だと思い込んで耐えてた。
でも今は全く平気だ。普通に一人ででかけてる。
30歳越えたら寂しくもなんともなくなった。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:41:40 ID:vRTzKamQ0
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

64 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:44:19 ID:Qo6BW49EO
>>62
19であなたと同じ感覚な俺っていったい・・・・
ちなみに今は山手線に乗ってます

65 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:45:52 ID:vRTzKamQ0
>>64
そのままクリスマスが終わるまで周り続ける予定ですか?

66 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:51:50 ID:VVR4Ng89O
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 


67 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:53:49 ID:Qo6BW49EO
>>65
それはないwwww
けど降りるタイミングがわからない

68 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 11:55:35 ID:vRTzKamQ0
>>67
とりあえず秋葉で降りろ

話はそれからだ

69 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:02:25 ID:qejIVyMAO
今日明日は年内最後の休日。大掃除&正月旅行の準備でクリスマスどころじゃない。
忙しくて寂しさ感じる暇もないのが有り難い('A`)

70 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:13:15 ID:EyHcUkTMO
研究室行って来て、帰りに食料買い込むわ

71 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:18:46 ID:/4v1KuEC0
今日のうちにエロビデオ借りとけよ

72 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:26:45 ID:1IoFnTB3O
ヒトカラ行くよ

73 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:35:39 ID:Qo6BW49EO
>>67
秋葉で降りたら俺の家と真逆になるから無理です!!

74 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:39:02 ID:pYVZ8UzX0
普段仕事で忙しく睡眠不足だから、
睡眠薬買って明日は20時間ぐらい寝よ。

75 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:50:12 ID:uaCOmEZD0
>>72 店にとってもこの季節にアンタみたいなの来ると
   需要悪そうだな

76 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 12:58:56 ID:Qo6BW49EO
>>75
店にとっては客がくることは嬉しいことじゃない?

77 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 13:47:29 ID:nk0qpYe60

俺はクリスマスは彼女とデートだよ
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

78 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:49:40 ID:fxRDVsVa0

クリスマスなんて別に意識しなきゃいいじゃん。


79 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:55:04 ID:qrUbCwKh0
私の求めた未来が 例え絶望だとして
貴方は私の隣で 微笑んでくれるの?

80 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:56:01 ID:gofWOoB60
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!

81 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:56:12 ID:i7byA68G0
ハンガーストライキ

終日、座禅

82 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 21:12:14 ID:7P/XAhZU0
嫉妬とかアホらし

83 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:23:08 ID:04lZdj5Z0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部2
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166878546/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!



84 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:29:21 ID:q2lBxBz7O
クリスマスってのはな、幸せな奴らの都市伝説なんだよ。

85 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:33:29 ID:xthUma4rO
クリスマスにクリトリスいじる輩がどれほどいるか

86 :まだら:2006/12/23(土) 23:45:20 ID:KTtICXf20
クリスマスにトリコモナスに感染するヤシがどれほどいるか

87 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:19:46 ID:/Lg4zZtH0
ttp://www.uploda.org/uporg628007.jpg

88 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:32:27 ID:ETN5C/DQ0
ねだめするしかない。

89 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 04:35:27 ID:FXMyT7de0
大隊総員 傾注(アハトウング)!
諸君 クリスマスが来た
無敵の独身兵諸君 最古参の童貞諸君
万願成就のクリスマスが来た
戦争の夜へ ようこそ!

堰を切れ! 戦争の濁流の堰を切れ! 諸君!!

第一目標は関東全域!
池袋! 六本木! 渋谷! 東京!
新宿! 上野!! 原宿!
お台場! 横浜! 舞浜!
柏! 葛西! 水道橋!
御茶ノ水 高田馬場 赤羽 千葉 全て燃やせ

『少佐殿! ディズニーランドは?』
爆破しろ! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな
『サンシャインビルはいかがしますか少佐殿!』
燃やせ 水族館は壊せ
後楽園 シーワールド アバンザ 全部破壊しろ 不愉快だ
『レインボーブリッジは?』
落とせ  横浜ベイブリッジと海ほたるもだ サザンの歌ごと
『東京ドームどうしましょうか』
爆破しろ

かまうものか 目についた物は 片端から壊し
目についたカップルは 片端から喰らえ 存分に引き裂き 存分に犯せ
この人口1000万の帝都は 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ
さあ! 諸君!! 殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ

乾盃(プロージット)!!乾盃(プロージット)!!


90 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:49:19 ID:k79b2pLqO
クリスマスなんて普通に過ごせばいいじゃない

91 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:14:55 ID:lqxFGioDO
>>84
名言だ(´・ω・`)

92 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:40:50 ID:j2dInv3M0
クリスマスのない中東圏に行く。
イラン・ヨルダン・UAE

93 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:34:02 ID:EezzqQ9m0
結局、今年も親と一緒のクリスマスを過ごした。
もも肉を食い、ケーキを食べ、M−1を見た・・・。
5歳下の妹は、結婚をしてきっとだんなと過ごしているだろう。
双子の兄貴もメールを送っても返事が来ないところを見ると5歳上の彼女
が出来たらしいから、その人と楽しいクリスマスを過ごしているの
だろう・・・。それなのに自分は何をやっているのだろう・・・。
いままで、女性と付き合ったこともなく、友達もいないことに情けなく
なって、泣いてしまう。俺なんか、生きてる価値もない人間だ。


94 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/24(日) 22:40:13 ID:iDjoKlPl0
>>89
いや、なんていうか・・・笑わせて貰ったよ

95 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:45:43 ID:DavUQzQt0
>>93
んなことねーよ。

とにかく玉砕覚悟で、何度も何度もオンナを
口説くこと。
振られたら、ああ、縁がなかったと思って、
即次にアタック。
自信のなさのみが、オンナを遠ざける。
いやマジで。
オンナと楽しく過ごせるのは、死ぬより気持ちいいぞ。

あと、来るべき日の為に、研鑽を怠らないよう。
以下を日頃よりちゅういすること。

清潔であること。
話題が豊富で、会話中、彼女に気をつかわせない事(てめーのことは
聞かれない限り、ドジ話以外はしないこと)。
最低限の食事マナーを身につける事。


96 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:49:36 ID:ryJrmDOm0
この日だけは暴走族の仲間入りをして
街中を爆走したい…

97 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:52:05 ID:/KdswDdI0
>>89
南国アイスホッケー部に同じようなことが描いてあったような…

98 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:53:59 ID:YhW78Gfc0
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

99 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 22:54:17 ID:Nm3P07c80
>>96
気持ちわかるぜ
今日バイトで客のおっさんに
「若いのに女もいないのかw?」
て言われた

100 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:10:03 ID:yLtWfLe/0

【しっとの心わ】しっと団 VIP支部3【父心】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166931611/l50



101 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:11:16 ID:O545HVANO
いいか、みんな。
こう考えるんだ。
聖夜に限らず、孤男は365日休みなく孤独だ。
そんな、俺たちを心配に思った可愛いオニャンコのサンタクロースは。寝たのを確認し
俺は俺を心配する必要がありそうだ。

102 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:29:42 ID:gGgSDza5O
さっき、コンビニに弁当買いに行ったんだよ。
この日を独りで過ごすのは、まぁ毎年のことなんだけどね。
それでもやっぱり、独りで外歩くのは気が引けるので部屋に閉じこもってプレステやってたんだけど、どうにも腹が減って我慢できなくて。
コンビニ行ったらさ、妙齢の女が2人レジに立ってんの。気まずそうな顔して。
こんな特別な夜に男もいなくてバイトやってるアタシって、いったい何?みたいな雰囲気出してた。
女って、俺たち男よりも恋愛への依存が高い分、きよしこの夜に独りでいる屈辱感もずっと強いんだろうなぁと思った。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:32:13 ID:DavUQzQt0
>>102
そこが狙い目なのに・・。
あがり、いつ?
俺もちょっと時間あいたから、カラオケでもいこうよ。
時間前に、前で待ってるからさ、
とか言って。
目茶苦茶ゲット率高いのに。
おまいら、二の足踏みすぎ。

104 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:35:40 ID:38zg0smuO
ついに隣の部屋のカポが帰ってきた…
俺の心安らかな静寂が壊される…
明日の朝まで俺は闘わなきゃならない…

105 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:37:55 ID:5oLbu4WhO
今頃カプールは
ョヌDヘnレ
だな

106 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:41:51 ID:gGgSDza5O
>>102
そんだけポジティブで行動力あれば孤男やらないって。

107 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:44:32 ID:HS6LJYedO
来年こそはおれもって思わないか?

108 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:45:43 ID:9bcXPKF+0

   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性なる6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


109 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:46:18 ID:QngAt5ox0
↑思わない 
思ったところで辛くなるから...............


110 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:47:08 ID:5oLbu4WhO
一昨年:1交代勤務
昨年:夜勤(工場派遣にジョブチェン)
今年:ニート
来年:???(死んでるかな?)

111 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:47:10 ID:Yk1JaYtu0
今セックスしてるやつは全員脂肪

112 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:47:40 ID:30sF2FEmO
今妹とその彼氏が家にきた、正直ホテルでも行ってろと

113 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:48:18 ID:YfsoW2k70
>>俺もさっきコンビニいったが、レジの女の子(妙齢・ちょいブス)は
 気まずそうなっていうかむしろ不機嫌だったな。

114 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:48:31 ID:VHGt9R6uO
>>104
あえぎ声がおまいへのクリスマスプレゼントだ

115 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:49:06 ID:qXsxu/nTO
>>105
チュンの牌って何だよw

116 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:50:30 ID:5oLbu4WhO
>>115
中出し

117 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:00:25 ID:Yk1JaYtu0
めりくり

118 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:04:26 ID:5oLbu4WhO
死ね
今セックルしてる奴らは
みんな死ね

119 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:04:34 ID:atcxUN2IO
みんな〜

















メリクリノシ

120 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:06:34 ID:DavUQzQt0
さて、明石家サンタの前に
もう一回やっちゃいます。
そのあと、二人で観ます。
やべ、あと10分かー

121 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:08:51 ID:3J9PBLh90
・・・・・・。一日中仕事でスパークリングワインのラッピングをしてた(´・ω・`)
店内カプールだらけだった(つД`)。

122 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:09:11 ID:EBdITpCyO
この手のスレ、毎年立つな
飽きない?


123 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:15:08 ID:EjFYyISnO
いやー、嬉しいこともあるもんだ!
バイト中に常連でいつもお世話になっている年配の女性のお客さんがクリスマスだからとケーキをわざわざ持って来て下さって、
別のお客さんにはシャンペンの空けてない余り物を頂いた。
彼女もツリーも無い、バイト先の事務所で過ごす聖夜の夜だが、それなりに嬉しいな。今から食べようっと。



124 :120:2006/12/25(月) 00:21:04 ID:zl+t0qvN0
ああ、始まっちゃってる。
(-。−;)

125 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:47:17 ID:iZpbyKtXO
今夜が山田

126 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:58:16 ID:tqgejig6O
今起きた(-_-;)

127 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:34:21 ID:rq+u+Rcg0
今日はずーっとイライラしていた
クリスマスなのにな・・・・

128 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 02:58:28 ID:bOU00msTO
トゥルルル  トゥルルル

漏れ「もしもし?」
♀「あっ、突然ごめんね。○○くん、ク、クリスマスって何か予定ある?」
漏れ「えっ、ぜ、全然暇だけど(ry」
♀「あははwwほら〜言ったとおりでしょ〜www」
(後ろから多人数の笑い声)

ガチャ、ツーツー


129 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:00:18 ID:6qA2q9QXO
実話?

130 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:01:22 ID:5zD3ZcN80
さっきまで婚約者(28)とセックスしてました。
彼女のイキ顔はとても可愛かったです。
今年も最高のクリスマスでした。
来年の4月には彼女と結婚します。
来年も良い年になりそうです。
みなさんも良いお年を。

131 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:03:06 ID:FCnjAW5cO
なんて奴等だ!

132 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 03:08:44 ID:EjFYyISnO
>>128 こういうヤツらが楽しく幸せに裕福に生きれる時代なんだから、極端な話し、寺や神社や教会燃やしたって、仏やキリスト様の形したもの喪破壊したって、警察にばれなきゃ罰なんか当たらねえんじゃないかと思う。
俺は、恐くてできないけどね。



133 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 09:22:44 ID:18nKor6h0
街はまたいくつも戸惑いを投げかける

134 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 09:39:24 ID:JAJT+Wd2O
ここにいると大声で叫ぶけど

135 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:49:56 ID:VCQiR/TYO
朝6時。夜勤の年末バイト明けに、ファミマのフライドチキン2つ買って帰って食べた。
メリークリスマス。それでいいじゃないか。

親愛なるこの板の人々に、何かいいことあるといいね。もちろん俺も含めて。

136 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 12:55:35 ID:9Dc3M5XX0
オンライン上でメリークリスマスしてきましたぜ


137 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:04:10 ID:cQctCqSGQ
>>132
何故奴らが幸せか?それは
リア充 クリスマスを祝っている
おまい クリスマスを呪っている
結論:クリスマスを奴らより祝えばいい


138 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 17:57:18 ID:5jbzm2LnO
俺は高3の受験生。みんながサンタ帽とか持ち込んで教室でワイワイやっている中、一人で英単語。孤男の宿命だ。ただツラかった。本当に教室に存在することがツラかった。

「メリークリスマス(俺の名前)☆」

ふと見るとサンタ帽をかぶった女の子が袋を持って立っていた。袋の中にはお菓子がつまっている。

「あ、一個…取っても…いいのか?」

「あー、うん、○○君には、コレあげる!じゃ、ばいばーい!」

女子に話しかけられたのは何ヶ月ぶりだろうか。なんかすごく嬉しかった。

そうこうしているうちに昼休みになった。トイレでこっそり食べようとそのお菓子の箱を見ると、底の部分に小さな紙切れが張り付いている。

「放課後に玄関で待ってるから来て」

これはもしや…
ドキドキして胸が熱くなる
孤男の俺に光が射した…!



ということを妄想しながら、みんながサンタ帽とか持ち込んで教室でワイワイやっている中、一人で英単語。ツラかった。

139 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:33:36 ID:VCQiR/TYO
>>138もう冬休みだよな?受験生なら年明けたら学校あんまり行かなくていいだろ?
進学を機に脱孤男できるように、この冬の間に作戦立てるなり準備するなりしてみてはどうだろうか。
もちろんしっかり勉強もして、高校生活をエンジョイしてきた奴らには負けるなよな。

140 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 18:52:10 ID:0CvUgn2RO
街はカプールだらけで、孤らしき男はオレ以外見当たらなかった。
この板のお前ら、オレに隠れて楽しくやってたんじゃあるまいな?

141 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:02:19 ID:cQctCqSGQ
そんな奴いないと言って素直に信じる奴なんていない


142 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:03:10 ID:cQctCqSGQ
そんな奴いないと言って素直に信じる奴なんていない


143 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:05:35 ID:2zy/OaMS0
>>138
釣られちまった。。油断した(w

144 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:12:07 ID:M4Spqs7R0
昨日のイヴに初めてオナホールを買った。 クソ寒い夜の中、バイクで2件のエロビデオ店を
回ったけど結局最初の店で買うことに。5500円したけど一回使用して、あまりの
惨めさに泣けてきてすぐに捨てた。 おれより惨めなイヴを過ごした奴がいたら、出て来いよ。

145 :孤高のブリタニア兵士:2006/12/25(月) 19:19:07 ID:W2q7F6NU0
>>138
つい真剣に読んでしまった。少しでも妙な期待感を抱いた俺がバカだったのか。

146 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:23:28 ID:XrqZhmCtO
昨日。
彼女居ないから淋しいし、クリスマスだしで、有り金叩いて風俗行った。
お金が足りなくてフリーにしたら、母親くらいのババア出てきて、当たり前に勃起すら出来ず世間話してたら時間が来たので帰った。
帰った後、ネットでエロ動画観てオナニーした。

おわった後、虚しかった。

147 :くりきんとん ◆tTC4ON/Cgo :2006/12/25(月) 19:50:06 ID:IPC8ZW9t0


    ヤダヤダ〜ン

   _, ,_       _, ,_
  ( ゚∀゚ )     ( ゚∀゚ )
  (    )     (   .)
  . |   |     |   |
  . し ⌒J     し.⌒J



     ヤダヤダ〜ン

     _, ,_       _, ,_
 .  ( ゚∀゚ )    . ( ゚∀゚ )
  . (    )     (   .)
  . |   |     |   |
  . し ⌒J     し.⌒J



    クリスマスなんて

  . (   )    .(   )
  . (   .)    (   .)
    |   |     |   |
    し ⌒J    .し ⌒J




     ヤダヤダ〜ン♪♪

  ∩,  、∩      ∩,  、∩
   (゚∀゚ )       (゚∀゚ )
   \  \       \  \
 プリン(( Y ))プリン プリン(( Y ))プリン
     し⌒J         し⌒J


みなさん乙!

148 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:17:46 ID:otXprU020
もう終わった?
終わったんだろ?
クリスマなんとかもう終わったんだろ?

149 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:17:41 ID:Id7cRJrU0
まだだ、まだ終わらんよ!

もう少し耐えるんだ。

150 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 00:20:35 ID:rkmiQUSq0
おわったー\(^○^)/

151 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:33:57 ID:hvUey3xj0
只今帰宅。
顧客からのクレーム処理に追われた。
銀行に行く暇も無く、財布の中の残金、165円也。
「から揚げ君」さえ買えない・・・。


152 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:42:22 ID:fMm8piNJO
頭の中でずっと聖歌うたってた
小学校の頃覚えた聖歌
焚き火を囲んでフォークダンスの思い出
一番最初のお遊戯会で僕は狼の役だった
ほんとは迷える子羊
はぐれた子羊

153 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:46:27 ID:cIA+CuXW0
ようやく終わったな
彼女がいない孤独を痛感する2日間だった・・・
イライラして家族にも迷惑かけてしまった・・・


154 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:54:48 ID:X8JApKqSO
こおとこなら余裕で合格だよな 明石家さんたで

155 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:59:46 ID:H9gHsdSqO
昨日はスーパー行って鶏レッグ購入。
塩コショウして小麦粉にまぶして焦げ目がつく程度に炒める。
適当に切った野菜も軽く炒め、鶏と一緒に鍋に。
水を入れて煮込み、コンソメ、塩コショウで味付ければウマー(゚д゚)
 
 
 
…べ、別にクリスマス気分だけでも味わいたかったってわけじゃないんだからねっ!!


156 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:02:10 ID:z87zTREd0
つうか2ちゃんに来てなかった頃はクリスマスなんて
別になんとも思わなかったけどな
お前らが言いまくるから今年はちょっと辛かったじゃねえか

157 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:37:32 ID:CpkkHKFrO
クリスマスオワタ\(^_^)/

158 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 20:05:30 ID:X8eAgtzjO
>>155
しっまた、レッグにはそんな使い方もあったんだ!
丸鳥なんてひと事だったのに、ブツ切りで水炊きにできたんだ…orz

159 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 20:20:05 ID:CnZ6oAYcQ
2006年俺の人生もorz終わった・・・

160 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:04:03 ID:k9Ywelju0
何の番組だったか
クリスマスを一人で過ごす19歳の孤男の部屋に
彦麻呂が来てほしのあき率いるサンタコスプレの女5人くらいと乱入
プレゼント企画だそうだが何か馬鹿にしてるっぽかった。

161 :ウィリアム・サンダーランド ◆4nvy2kSWz. :2006/12/28(木) 17:26:56 ID:fbI3UJDH0
まさに戦場のメリークリスマスだったと言えよう

162 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 17:28:01 ID:tbBZEbnu0
アフォじゃないのか、コイツ→>>1
よく生きてられるな、クリスマスごときで。
今は過ぎればくだらないってことが分かったんだろうか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)