5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことを報告するするスレ 3

1 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 11:09:12 ID:QQdcmaco0
どうでも良いことを報告するスレin孤独な男性板 2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1145118833/l50

2 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 11:12:41 ID:QQdcmaco0
自分で2getしてみた

3 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 11:44:46 ID:lGxprsISO
3ゲットできただろうか

4 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 13:46:27 ID:zfSAGaaW0
4

5 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 15:06:12 ID:RtyWuchJ0
5んぶと

6 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 21:05:56 ID:fqjPkacaO
前のレスから6時間

7 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 09:51:33 ID:mN2jcegq0
HDDの残りが5Gくらい、動作が重重、断片化しまくりだったのでほとんどのエロ動画を
DVD、CDに焼いて削除してからデフラグしました。
すごく時間がかかりました。DVD-Rが無くなったので買いに行かなきゃいけません。。
でもお金ありません。
ていうか、最近HDDから「カキョッ」って音がたまに鳴るので怖いです。HDD買わなきゃいけません。
でもお金ありません。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 09:56:38 ID:qo6mQXLK0
皿を洗いたくない
でも洗いわなくちゃいけない
そんな時どうしたらいいかファッション板の服好き孤独スレで相談したら元気をもらい
頑張ることが出来た

9 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:05:00 ID:JFk+NHr9O
いや、洗えよ(・∀・;)

10 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:18:12 ID:ca4nGgvtO
取り敢えず水に漬けとけ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:54:18 ID:bOG3x6nL0
俺は食べたらすぐに洗うようにした。
めんどくせって思うけどやるしかないのさ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 11:51:56 ID:E7BV7wYzO
最近、ニューハーフの彼女が欲しいと思うようになってきた。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 14:44:11 ID:7y7Vh+Km0
この前水泳の授業の時、小さい方のプールに併設校の幼稚園児が小便をしているという
話を盗み聞きした。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 15:09:06 ID:kfoQQWsD0
本日童貞40周年記念達成!バンザーイ!!\(ToT)/

15 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:46:18 ID:FFB+/EXL0
今日2日酔いで体調を崩して英会話を休んでしまった


16 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:51:01 ID:mUdI7uAh0
ゲーセン行ったら変なオーラ出してるヲタっぽい人がいた
顔動かさずに目だけ動かしてこっち見らんでくれ
まじでゾッとしたじゃねーか

17 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:54:12 ID:9aldPcoY0
煙草辞めたい・・・・・・・・・・・・・・・。

我慢していたけど吸ってしまった

金曜に風邪を引いて病院にいった
熱が少しあったので点滴を受けたんだが
点滴って長いよ!!!!!!!!!

もし煙草が原因で入院してずっと病院にいたとすると
ヒマなのと煙草吸いたいのでダブルでキツイと思ったなw
俺の見舞いに来てくれるヤツとか居ないだろうし
煙草辞めなきゃ・・・・・・・・。


18 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:51:38 ID:sPcw07Yz0
電気屋でデジタル一眼のパンフレットをもらってきた。
Canonにしようと思っているが、Nikonのシッカリ感は捨てがたい。
どっちにしようか迷っている。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:49:58 ID:mbDjKmVa0
乳首に感じられた妙な痛みが急に消えた。
何だったんだろう・・・

20 :('A`) マンドクセ:2006/12/12(火) 02:13:37 ID:dszp6nCt0
>>19

もしくは思春期


最近眠れない

21 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:03:43 ID:WL9gnA7O0
昨日の夜中にとなりの住人のカップルが喧嘩しててうるさかった。
次の日廊下に血が滴り落ちた後があった。
恋人なのになんで血が流れるんだ。
弧男じゃわかんねぇか・・・

22 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:36:30 ID:3fpXHW0UO
演歌歌手は鼻の穴がでかい

23 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:09:24 ID:lFo/bQV/0
どうやら流行の嘔吐下痢症に感染したようだ。
下痢はないが吐き気がすごい。
孤男なのにいったいどこから感染したんだ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:18:49 ID:7J5ycL3P0
ピザを配達してもらったが、具が上蓋にベッチャリくっついて勿体無かった。
それ、はがして食べた。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:29:12 ID:O6ZGqEvD0
食い過ぎた
明日お腹くだしそう

26 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:39:21 ID:dGjnYVLw0
正月に数年ぶりにはいる
ビートたけしのお笑いウルトラクイズ見る人〜!

は〜・・・・・・


27 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 23:36:41 ID:dJURfJT/0
何だかイライラする


28 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:53:04 ID:GR0jcASW0
忘年会 フグ だ

29 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 17:43:33 ID:D9q2Wt7K0
オナニューすると幸福が逃げて逝く気がする・・

30 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:58:03 ID:e2//gq6c0
もんじゃ焼きのスナック菓子買った。
結構美味しかった、と東京都民が言ってみる。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 22:23:33 ID:NfGWuv53O
大塚愛のCDを中古で買った。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 21:10:49 ID:aRFl63xSO
録画していた「逃亡者」を見た。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:52:46 ID:EzE2kxD60
そうだ明日は鍋にしよう


34 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 01:15:42 ID:Oso6IEauO
昨日職安行った帰りに500円で買ったエロゲーを楽しんでいる。


35 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 01:31:00 ID:vD3hVyw70
最近ウンコが臭すぎて困る

36 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 01:53:05 ID:MD7KWuPdO
ガソリン入れ忘れた。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 17:40:28 ID:EzE2kxD60
googleのフィルターを解除して画像を検索する方法を発見しました


38 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 19:18:25 ID:e2tkuwR8O
買い物に行ってきたスーパーにて
親子連れがいた。子どもがぐずったのか
母親「何グジグジ言ってんの!」
子「だっておかあ…」
母親「何!?」
スーパーの外にて
俺が自販機で紅茶を買っているとその親子が出てきた。
まだ母親は怒ってるのか
母親「もうアンタなんかいい、ほって帰る!」
子「いいもん…」
俺が見た時、その母親は20m程先に行っていた。
自転車を押しながら、子「…おかあさんなんか…」
俺は別の方角に帰る、俺が歩き出したとき、
その子は泣き出した

39 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 03:18:57 ID:udDk0HlX0
QMA久しぶりにやったら面白かった
最近は音ゲーばっかりだったから気分転換になった

40 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 13:29:12 ID:RgJQF/wIO
どうでもいいことじゃないかもしれないが今日から入院してる。月曜日に手術がある。怖いな…

41 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 15:57:52 ID:VJ5xmDTlO
焼きそばの下準備オワタ

42 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 16:23:53 ID:eqYGnXwx0
あぁ糞、久しぶりにすごい悪夢みた。なんかもすごい。覚えてないけど。

>>40
俺、肺の手術受けたことあるんだけど全身麻酔ってすげーよ。
注射されて目が覚めたら手術終了。あれじゃ安楽死も楽そうだぜ・・・。

43 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 20:21:21 ID:ia7yy50J0
骨折の手術うけたときの半身麻酔がすごかった。
ドリルで骨に穴開ける音とか聞こえるのに、痛みは一切感じない。
半身麻酔されて太ももの大動脈切れば出血多量で死ねるな。
あと20年位したら安楽死が合法化されないだろうか?

44 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 02:22:46 ID:l6A0BS6q0
俺の学校のチョンが調子に乗ってきてウザい。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:28:56 ID:fX9w0pniO
明日手術だ、テラコワス…。全身麻酔で永遠の眠りになったりして…
これが最後の書き込みにならないことを祈る。

46 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 00:29:46 ID:wz9Douc/0
>>45
頑張れよ!そして、生きて帰って来い!

47 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 12:26:59 ID:k3webqQ00
なぜか煙草が旨くない、体調悪いのかな

48 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 12:27:46 ID:SfsELxAr0
んでどーなった?

49 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 12:46:33 ID:vwBiwOijO
45今頃手術か
がんがれよ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 13:34:37 ID:Znu5eEKV0
http://1go.it/jf


51 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 15:22:03 ID:Bs7VIoljO
たった今、この板に来て初めて1000げっとしました。(´・ω:;.:...

52 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 17:00:37 ID:RQw+yV8LO
就職先へ提出するために、
高校へ卒業証明書を取りに行ったよ。
まだ授業中で高校生が沢山いたよ
んで先生達と2時間程話しをした。

楽しかった。
高校生みてたら泣きそうになった。
おわり

53 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 20:26:56 ID:ObY18AEt0
45どうした?
まだ手術してんのか?

54 :45:2006/12/18(月) 20:48:50 ID:SRZ8II0pO
手術オワタ…。案外難しかったみたいで4時間もかかった。
意識が戻ってよかった…

55 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:25:36 ID:VUd1jB2l0
>>54
どこの誰か知らんけど、とりあえずおめでとう!
回復を祈ってるぜ!

56 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:30:14 ID:1StLZkWPO
手術は成功した。結構難かしかったが問題ない。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:45:27 ID:iElyNWNG0
>>45
状況は良くわからんが、とりあえずオメ!

58 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 02:41:21 ID:alcywTqM0
>>54
おぉ還ったか45さん
他人事だが気になってた
ヨカッタ ヨカッタ

59 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 08:57:33 ID:GQTAxzu80
おお生きてたのか、良かった。

60 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 20:59:30 ID:biudb30o0
なんでうちの部署は年末暇なんだろう?
今日なんか休んじゃったよ、やることなくて。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:39:58 ID:ggl6c1Yq0
さてともう寝るか
今日は疲れたな・・・


62 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 01:40:57 ID:qQGsPMa+0
鍋やった。
うまかった・・・。

63 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/20(水) 06:33:17 ID:KVZelmDlO
電球取り替えないと

64 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 18:47:17 ID:hcqNK9tzO
三国志の10買うか11買うか迷ってる

65 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:04:51 ID:0ieJv7LX0
バイクのマフラー、交換するかどうか悩む。

66 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/20(水) 21:36:46 ID:faa4D4+E0
63は初期キューブの開発者

67 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:51:39 ID:4OCZMJobO
風邪ひいた、しんどい('A`)

68 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 22:06:00 ID:zDBNxiS0O
>>67
お大事に(´・ω・`)

俺の報告↓
上司から朝こう言われた↓
上司「大阪の支社に行ってくれないか?」

俺転勤だってさ…ハハハwww

('A`)マンドクセ…

69 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/20(水) 22:29:39 ID:zsfmMJpJ0
整形手術して
イケメンになる夢を見た。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:18:19 ID:TZdraqnM0
昨日の夜、新聞にデカデカとモー娘。の誰かが死亡と出てる夢を見た。

そしたら・・
岸田今日子
青島幸夫
カンニング中島

が一気に亡くなった・・

全然関係ねーじゃねーか
モー娘。はどーした?モー娘。は あ?

不謹慎でスマソ・・OTL

71 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:11:23 ID:GpA9BcJa0
香里奈、宮アあおいのふたりとエッチする夢を見た。
香里奈とばっかりしてたら宮崎あおいが「香里奈ばっかり!」って、スネて
ふくれっつら。とてもかわいい。
スネた宮崎あおいの機嫌を直すために思いっきり腰振ってたら香里奈が
「そんな小娘のどこがいいの?」とか言いながら濃厚なディープキスを・・・
と、素晴らしい夢でした。

72 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:23:53 ID:bppYV43t0
クリスマスまであと4日か・・・・

73 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:26:45 ID:o+dAAQ6i0
正月に予定の無い俺はテレビが友達
そのテレビが正月前にもし壊れたらと思うと
急に不安に・・・

74 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 18:06:49 ID:/kJVzeCM0
そこで人造人間手術ですよ

75 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:09:27 ID:JFvxaxdp0
あー帰りの電車が空いてた
みんなデートかな

76 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:09:39 ID:obiTR0Tx0
手袋が蒸れる

77 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:53:44 ID:Hm/aK+ow0
最近2chがつまらないな
いい板ないかな

78 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:55:29 ID:5AesbiCMO
職場の女性に〇〇君の顔見ると元気になるって言われましたよ…ククク

79 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 14:04:53 ID:3H7zTlbP0
食糧の買い込みで毎回アセロラのジュースを買うのだが、
毎回少ないかあまっていて特売の気がする。


80 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:51:15 ID:IqtFhCcx0
ポーン ◆zjoBaW1siY は明日誕生日なのかそれとも
明後日が誕生日なのか。

81 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 19:42:35 ID:4mnpuJQPO
朝起きたら「脳内嫁」がいなかった。どこへ行ったのだろう?

82 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:57:12 ID:BONxqfqS0
舌をかんだ
いてぇ・・・

83 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:08:56 ID:nDYUJOsv0
マフラー交換はやめよう
ガス代にまわしてツーリングに行く

84 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:06:45 ID:wzx4H97v0
今気になるあの子に電話しようと思ったが、できなかったorz

85 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 01:21:27 ID:o7Wvp1Tm0
引越しの挨拶をしようと隣の部屋を訪ねたら警察呼ばれたよ

86 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 04:36:59 ID:4mKaO8h80
>>85
イ`

87 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:14:17 ID:ApWHevfs0
明日、仕事やすみかも。

88 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 02:50:16 ID:gdbkuYEI0
今日50円を拾った


89 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 08:20:06 ID:jz9j7eqSO
ヘソのゴマ取ってたらお腹が痛くなった

90 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 20:01:25 ID:0wW/md2WO
マクドナルドでも、水って頼めば出るんだな。

91 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:54:25 ID:/lSyHuKO0
おしっこ逝きたい

92 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/28(木) 05:53:29 ID:JeLv5qjz0
スネがかゆい

93 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 18:31:06 ID:FQruH59lO
5分くらい前に電車乗ったんだけど、乗車する2、3秒くらい前に屁の臭いがした('A`)

俺の前に女2人居た・・

94 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:22:36 ID:zOGRixj/0
今日は鰻重たべたよ

95 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:26:37 ID:xTjz5mh30
プログラミング勉強してゲーム作って自分一人で遊ぼうと思う。

96 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:45:44 ID:Myk6IGUwO
俺にも遊ばせてくれよ

97 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 23:55:59 ID:JkAp/DhNO
只今掃除中。

98 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 00:34:38 ID:dOjvOLvnO
今日は今年一番笑ったぞ

99 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:22:02 ID:v31COudS0
初めて人志松本のすべらない話をすこし見たが、水道橋博士が土地を
買って、ダンカンにいたずらされる話はしたんだろうか。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:45:24 ID:DZ32nB3PO
幼なじみの奴が毎年今頃帰ってくるんだが、恒例で飲んだりカラオケしたりする。すごい励みになったりしてる。鬱が和らぐ気がするんだ。本当にありがとう。こんな俺にあってくれて。マジで感謝してる。

101 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:29:36 ID:5X5zb7S6O
>>100
全米が泣いた

102 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 03:04:10 ID:b9X+YzgZ0
>>89
俺も以前同じことが。

103 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/30(土) 04:32:14 ID:Uk6EETa4O
ネコバスに見られてる気がする

104 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/30(土) 05:51:30 ID:fOxmHmTb0
正体はとのね

105 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 05:56:37 ID:W88KvWEi0
珈琲ってホント眠くならん事が発覚したよ

106 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 18:50:29 ID:BbKijT+00
がんがれカンニング竹山

107 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 18:50:53 ID:IoxInhKnO
今から服買いに行く

それからゲーセン行って、午後12時前には帰るつもり(´;ω;`)

108 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:01:15 ID:qmX21wJLO
今年はなんとか生きてたよ

109 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:12:01 ID:2o70NZKoO
72年ぶりの強風パンチラに、今年最後のラッキーを覚えた。

110 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/31(日) 21:34:24 ID:TkKQfbT+O
あー暇

111 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:45:20 ID:jzy82cXV0
そろそろねよかな。

大晦日といえど普段と変わらない休日だった。
あ、そばは食った。

112 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:44:54 ID:/D8ZEgzE0
(・∀・)ノ 盛り上がってますか?(・∀・)ノ イエーイ

113 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:52:51 ID:/D8ZEgzE0
( ・∀・)ノ 盛り上がってーーますかぁーー!!(・∀・ )ノ イエーーイ!!!

114 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:04:30 ID:FhSo03LqO
さっき坊主にした

115 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:10:21 ID:FZHH0Iq20

おまいら愛してるよ

116 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:34:40 ID:AGRQ4lLf0
おい聞いてくれ!
明けオメメールが誰からもきてねぇww
とりあえず明けオメ

117 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:39:52 ID:50/tuy1PO
メールが来ない。でも、問合せしちゃう(;´д`)

118 :('A`) マンドクセ:2007/01/01(月) 00:40:15 ID:6bLWpeqN0
いま、自宅にいるのに携帯から自宅に電話かけた
かあちゃんが出たからあけましておめでとうって言ったら
すげー怒られた

でも、家の電話は番号が表示される奴だから
電話取る前に、俺のいたずらだってわかるのにな

かーちゃんありがとう

119 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:41:14 ID:CN+poDwE0
エロ動画収集で年越しした俺が到着しましたよ
とりあえずあけおめ

120 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:49:36 ID:fjVQXb8aO
俺の写メは何枚か送ったのに相手から返らねーw
約束と違うぞこれで催促二度目だ

121 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:51:24 ID:fjVQXb8aO
言ってるそばから新年早々地震来ちまった…(((;゜Д゜)))ガクブルガクブル

122 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:54:56 ID:tFLYwNIKO
ツレと飲みに来たがみんなはあけおめメールが満載なのに俺は0。しかも飲みすぎて新年早々にゲロして迷惑かけそうだから参拝キャンセルした…今年もダメポ。楽に死ねたらいいのにな

123 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 02:56:09 ID:sW6h5qKSO
職場で年越したぜ

124 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 05:25:09 ID:kTt1omlAO
楽しかった昔を思い出そうと64やろうと思ったら、電源つかなくってた…。新年早々ショックをうけた…

125 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:11:43 ID:jIKiv1/E0
メールはこないし、年賀状も来ないだろう。
手間が省けていいや、と強がりを言ってみる。

126 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 18:51:35 ID:NIHapT6E0
全国高校駅伝見て、どうして俺の学校は全国大会にまったく興味を示さないんだろう・・・
甲子園とかで優勝したら早実や駒大苫小牧みたいに盛り上がること間違いないのに・・・
と思ってしまった。

127 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 00:16:45 ID:W2BzekPr0
このまま休みがずっと続けばいいのになと思った

128 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:00:39 ID:a/1wXcFj0
年末には元旦から本気出そうと思っていたが結局今日まで一歩も外出なかった
今日から絶対本気出す

129 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:08:31 ID:PHdFM3IVO
明日1日で一億使う予定。 カップルや夫婦などよく訪れるジュエリー店です。(笑)金を使う快感より周囲の雑戯に勝った征服感がたまらなくいいんです。(笑)

130 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 11:08:13 ID:RM/KSK5a0
成人式に行こうと思う。7日。
ぼっちで鬱。同窓会は行かない。

131 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/03(水) 21:27:54 ID:BMkfYtK7O
自販機で買ったホットココアがぬるい

132 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:42:29 ID:7CnZRtK70
しかし芸能人ってハワイが好きだよなー
今年も浅ましく宝石とかブランド品とか買いあさったんだろうなー
俺は今年もどこにも行かなかったよ。
今まで一度も海外など行ったこともないし、これからも無いんだろうな…

133 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:46:39 ID:DVLzclV4O
漫画版痴漢男を徹夜でよんでたら、すごく胸がくるしくなった。
これからバイトなのに集中できないよ。

134 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 09:28:53 ID:ctjq9Tf50
朝ごはん用に買っておいたパンを寝ぼけて踏んづけちゃった。

135 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 09:55:14 ID:mnny87+a0
げろ吐いてきちゃった。

136 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 11:11:22 ID:CMi2FSY7O
年末年始は文字通り
睡眠、飯、オナヌ、TVの無限ループだったOrz

137 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 11:24:03 ID:qBjPePIn0
石原軍団と松坂慶子と天海ゆきの骨格とたるみと歯を見ていたらまたげろ吐いちゃった。

138 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:26:07 ID:cvxDCrAq0
2007年初の買い物はメロンソーダでした。

139 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:15:03 ID:VxTO3b8Z0
引越ししようかなと考えている

140 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:32:48 ID:xKzNebbT0
FFMPでファリスのトゥルーエンドを初めて見た
普通に感動したが同時に鬱になった
ギャルゲーなんて悲惨な学生時代を送った人間がやるものじゃないと痛感した

141 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/06(土) 06:10:17 ID:y6RfDBQeO
叫びたくなってきた

142 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:54:56 ID:9UiMZsOL0
ホームレスになりたい
それか盗人になりたい

143 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:11:29 ID:amzV54eBO
床屋にいったらアルバイトの女子高生がいて髪あらってもらった。勃起してしまった自分を殺したい

144 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:04:40 ID:kDwPk3iO0
あさって、久々に職場の好きな女の子を見れる。

145 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:02:10 ID:syoauLU50
あさって、久々に学校の好きになった先生を見れる

146 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:01:16 ID:gFfaTG0W0
30代の女性への恋心が確信へと変わりました

147 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:07:01 ID:kDWlNyzP0
ベトナム国歌をピアノで弾けるようになった。

148 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:34:36 ID:ERZkQt2+O
( *‘ω‘)Vv蟹ィィ を潰す。絶対に潰す。
( *‘ω‘)Vv蟹ィィ をあの板から追い出す、絶対に。

149 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:23:32 ID:6acwVp620
蟹ィィ って誰?

150 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:52:20 ID:ux4nsaBWO
知り合いで人間関係に悩んでる人を助けようとして、人の集まる所につれだしたんだが悩んでる人は不器用で人との距離が遠くなった。知り合いは悩んでる人の事をあいつの責任だと周りにいいふらした。結果悩んでる人は更に人間関係悪化。
俺は知り合いがただの無責任な偽善者にしか見えない。どうだろう?

151 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:54:59 ID:jiOsrhB10
今日外に出なかったので全く金使わなかった。
財布の中、現在59,000円だ。

152 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:20:52 ID:H6XR/YKs0
お茶漬け食べたよ。
今日はこれしか食べてないけどもういいや。貯金増えるといいな

153 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:21:57 ID:oTlTe4zL0
部屋を広くしてください
狭いです

154 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/09(火) 04:43:43 ID:ZeTpIg1QO
こんな時間にポケモンやるよ

155 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 09:37:31 ID:Mh8RpLF30
残り20日間3万円で過ごす。よかった孤独で予定外の出費なんてないから

156 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 11:44:30 ID:WOnOfrQQO
今日は一人で映画に行く事にした。たまにはいいもんだな。犬神家でも観るとするか。

157 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:52:43 ID:dPcMu0ir0
おれはもうだめかもしれない

158 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:53:39 ID:3jJMGIaL0
4時半にブックオフに行くんだが、シリアスなストーリー漫画で面白い漫画教えてくれ

159 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:03:19 ID:0TiFAUJ30
給与明細が発行されないって小さい会社だとよくある事なのか?


160 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:07:36 ID:VZuJCl49O
電車でDQNが「オレ、もてるのかな〜」とほざいてた

161 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/09(火) 18:30:51 ID:ZeTpIg1QO
俺の前に
高木ブーにめっちゃ似てる人が立ってる。

162 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:45:50 ID:LMKjgGg8O
本人かもよ
まあ、本人だからってどうでもいいか

163 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:19:16 ID:VJmkqFgf0
夕食食べたのに、まだお腹がすいてます。

164 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:29:35 ID:V72mniQd0
春雨豆乳スープに白菜入れて食った。

165 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:10:20 ID:veM+HRKF0
給料日まであと五日。今月は漫画と映画三昧で過ごそう

166 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:06:58 ID:YDchApbk0
http://tinyurl.com/juzjb


167 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:41:02 ID:a0jrLpw00
今日は誕生日、独りでラーメン食べましたorz

168 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:35:47 ID:FwLojkQn0
>>167おめでとう

バイト先で同僚に合ったらいつもは俺から挨拶してるんだけど、
今日は試しに俺からは挨拶しないようにしてみたんだ
そしたら案の定、誰からも挨拶されなかった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)