5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男だけどふざけたりしたいです。

1 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:20:25 ID:oG7MMZIX0
孤男でも許されるおふざけってありますか?
つまらない奴だとみんなから思われて悩んでます。
出来るだけ多くの人を笑わせて、なおかつハッピーなやつ。
よろしくお願いします。
俺は中3です。 

2 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:24:11 ID:vr23gYpH0
テンションの上げ下げで躁鬱ごっこ

3 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/06(水) 22:24:19 ID:K0G/XOenO
|∀・)終了

4 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:26:21 ID:JSzOijGV0
>>1
だめ。無理。結局誰がやるかが重要なんです。孤独がそういうのやるとマジ危険。
頭おかしいんちゃうの?みたいな雰囲気で終了してしまう。中3ならもうちょっと我慢した方がいいよ。

5 :永沢:2006/12/06(水) 22:36:15 ID:67VAAbhDO
たしかに1は人を笑わせる事はあんまり得意じゃないかもしれないが
少なくとも1のカキコみて俺の心は今笑顔でいっぱいだ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:46:39 ID:i5rrgSRj0
すまんが俺は中三の時はめちゃくちゃ明るい人間だった。
今からすれば本当に信じられないが。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:57:04 ID:L8mFqSnx0
中三の頃なんかチンコマンコ言っとけば人気者になれるだろ

8 :1:2006/12/06(水) 23:01:17 ID:oG7MMZIX0
俺はクラスでは目立たない存在で友達と言える人が2人
しかいません。その2人は普通に他のクラスメートと喋ったりしてます。
最近、教室で一人になったりして正直焦りと危機感を感じてます。
辛いです。来年の3月で卒業だけど、その前に孤男から卒業したい…

9 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:03:33 ID:5MdX50O9O
ふざけるな

10 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:04:02 ID:Y3ngTlhrO
おけ
>>1
糞スレ立てんな

11 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:04:53 ID:HZI+UYki0
そろそろセヴィが書き込む悪感

12 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:06:52 ID:L8mFqSnx0
セ ヴ ィ で ぇ す ☆

13 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:21:00 ID:/pKZvry/O
モノマネやれば?

14 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:24:18 ID:Y3ngTlhrO
もう十分ふざけただろ?

15 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:26:36 ID:YYyeOG+t0
友達と言える人が2人もいるなんて?!!


16 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:29:15 ID:/7CHZKvZ0
2chのいろんな板で自分が面白いと思ったスレを立てて反応を見て、センスアップをすればどうだろう

17 :永沢:2006/12/06(水) 23:35:01 ID:67VAAbhDO
おいおい
狐板のいいとこは優しさじゃないのか…

18 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:36:38 ID:L8mFqSnx0
2chとリアルでは面白ポイントに結構なズレがあるぞ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:39:22 ID:7SiFPuyh0
今はあきらめて高校で頑張ってほうが懸命だと思うがね

20 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:41:18 ID:2v4BEind0
ホントそう思うぜ 俺みたいに

21 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:46:39 ID:7SiFPuyh0
俺の高校時代は悲惨だった。
教室でずっと机に伏したり、英単語帳を読んでいるふりして時間を潰してた。
こんな根暗な性格になったのもあの時代が発端」なのさ。
>>1はそうならないように頑張って欲しい。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:52:47 ID:/pKZvry/O
>>21
俺もそれだった
ずっと伏せてると腰痛くなるよな

23 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 08:27:10 ID:gBN9szSO0
そこでリアル鬼ごっこですよ

24 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/07(木) 16:39:34 ID:iA5vXKahO
ガオーッ!!!
鬼がきたぞォ!i!



オレ様が相手をしてくださいおながいします(´・ω・`)

25 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:48:18 ID:fZEB7J9M0
鬼なら外いけ。中に入っていいのは福だけ
でも寒いから風邪ひかないように厚着していいよ

26 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 16:58:42 ID:nYNvWtIdO
>25は優しいなぁ

27 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/07(木) 21:34:30 ID:mYLGQINb0
マンガのワンピースみたいな
宴会がしてみたい

28 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:08:50 ID:l++N8Pxr0
1の「ふざける」とは解釈が全く違うけど、
酒飲んで街ほっつき歩いて酔っぱらって喧嘩したりの無頼をする、心を許せる友人が欲しいなあ

29 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/23(土) 07:57:42 ID:riGyXhfk0
とりあえずクラッカー買って恋

30 :永沢:2006/12/23(土) 08:27:27 ID:6SbYQkHT0
あと先っぽが=3こんな感じになってる骨付き肉な。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 14:12:31 ID:ZDLHngOTO
真剣に悩んでるなら遊びにおいで
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166802693/

32 :まだら:2006/12/23(土) 14:15:50 ID:KTtICXf20
サンタ帽

33 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:33:37 ID:32IodhbN0
髭がはえているならチョビヒゲなんてどう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)