5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ孤独だからどっかの板と戦争しようか

1 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:25:40 ID:3OD6frBk0
どことやる?

2 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:26:36 ID:MINwHLgY0
めがね

3 :('A`) マンドクセ:2006/12/05(火) 23:26:58 ID:frOcKSqW0
ガーデニングでもはじめようと思っているんだが
誰かやってる奴いる?


4 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:29:41 ID:dIF2b2XNO
俺は室内に置ける鉢植えを探してるんだけど
何にすればいいかな?

5 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:34:58 ID:frU+kqa60
>>4
つ サボテン

6 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/05(火) 23:38:05 ID:1JsITmz00
サボテンの花が咲いている・・・

7 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:50:48 ID:aQxxy/Y9O
孤板・喪板・ヒキ板・オタ板・無職板・負け組板で、2ch最底辺戦争だ。

8 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:56:16 ID:mtQQC0upO
ゴンドラ減少だ!

9 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 00:26:30 ID:JwDMTK2FO
どんなスレでも雑談スレになる孤男板。

10 :('A`) マンドクセ:2006/12/06(水) 00:40:26 ID:Frt2QUw/0
じゃあそろそろ本当に戦争でもしましょうか

11 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 00:59:41 ID:/pKZvry/O
平和な孤板が荒らされるのはいや

12 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:22:55 ID:LfDooEPkO
>>1
断る。
孤独だが、プライドを棄てたわけじゃない。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:45:37 ID:4z4fI/Vn0
板そのものも孤独
それが孤板思想

14 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 02:26:07 ID:AWOlZNhrO
孤独なぼくらは何もできない…

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/06(水) 08:21:17 ID:86UEePcw0
同じカテゴリにあるだろ。
恋サロと一戦交えるのさ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 08:30:29 ID:sw6DlIVAO
この板なら戦争してもひと捻りに出来ると思う。








五輪実況(男)
http://live22x.2ch.net/ootoko/

17 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 10:15:18 ID:UjDCKtCsO
クリスマスにカポー板へ潜入し工作活動

18 :永沢:2006/12/06(水) 13:08:53 ID:tOYADmVn0
>>3
サボテン飼ったけど引越しのときにボキって折っちゃって
その後一生懸命治療したけど結局枯れちゃった。

ごめんよサボ美。。。

今ハムスター飼ってるからもうさびしくないんだ。。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:10:46 ID:YYyeOG+t0
>>17
よし、五輪板に基地でも作ってくるわ!!

20 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:13:45 ID:V4bsdS3kO
喪板・ヒキ板・負け組板と同盟組んで、恋サロかカップル板に攻め込もう!

21 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:14:06 ID:YYyeOG+t0
最前線、もしくは大使館。

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1165410742/



22 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:14:25 ID:c2Xkdiy60
大戦争を!一心不乱の大戦争を!

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/06(水) 22:16:00 ID:t5oWUt800


24 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:46:41 ID:YYyeOG+t0
>>23乙

25 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:49:38 ID:IBCSeDOoO
それよりも孤男以外は頑なに拒絶するおまいらがおまいらに該当しない板に行くのはいいのか?
そんな自己チューな性格が孤独を産むと気付け

26 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:53:50 ID:ESeZQdER0
駄目な奴は何をやっても駄目。
孤独な奴は何をやっても孤独。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:56:18 ID:YYyeOG+t0
↑じゃあ君はダメなヤツなんだね?

28 :シャドウ ◆DGU0nEoJ4s :2006/12/06(水) 23:58:17 ID:RsyG9VpD0
>>1

このスレがあくまで冗談ならそれで流したいが、
「孤独な男性板」の品格を落とすようなことには賛成出来ない。

29 :('A`) マンドクセ:2006/12/06(水) 23:58:40 ID:WkO2LQ8v0
アーヨヨヨー
世界は戦争ばかりだけど平和だわ
頭の中じゃいっぱい人を殺しているのに
死んでいくのは心ばかり


30 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:03:12 ID:OO1XW1VSO
>>29
副業で花屋やってるんだけど、何か質問ある?
なんか、ガーデニングはじめたいってレスあったから。

31 :('A`) マンドクセ:2006/12/07(木) 00:07:24 ID:6ZElq/LS0
>>30
初心者向けで育てやすく
ずぼらな僕が水をあげ忘れても
きれいな花を咲かせてくれる植物は無いですか?


32 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:16:43 ID:yKgwO2CyO
>>31
あくまで副業だから、あんまり花の種類に詳しいわけじゃないんだけど、
今時期の出回ってる花の中で、
綺麗な花が咲いて、あんまり水やりをしなくてもいいのは「クリスマスローズ」ってゆー花かな、
ググレば専門的なサイトがあるので、参考にしてみて下さい。
ただ、値段は少々高めです。


春になれば、もっとオススメ出来る花が出てくると思うのですが・・・。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:25:47 ID:d0ojTc2E0
瞬きしている間にも不条理に人が死んでいる昨今
花を愛でる優雅さこそ至上の贅沢。
>>1の強烈な問題提起にたいして皆様は見事なまでの
回答をしめされましたね。


孤独であるが故の万人への愛。そういうものがもし
あるとすればこのスレこそが“それ”なのではない
でしょうか?


34 :('A`) マンドクセ:2006/12/07(木) 00:27:50 ID:6ZElq/LS0
>>32
ありがとう
ガーデニング云々は適当に言ったことなんだけど、本当に興味が出てきたよ
ただ、家がマンションなんだよな
近くの公園にチューリップでも植えてきます

35 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:34:40 ID:yKgwO2CyO
>>34
チューリップなら鉢植えでも充分育てられますよ。
球根が毎年少しづつ増えていくので、
約三年周期で株分けするのをオススメします。

チューリップも一重咲き、八重咲きなど形も色も沢山あるので、
「どれにしよーか」と迷ってしまうかもしれないですね。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 01:18:39 ID:XVeqS6tr0
花いいなぁ。
ポインセチアでも買って部屋に置くかな?

37 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/07(木) 01:45:31 ID:iA5vXKahO
nntp板を植民地化しねェか?
または温泉板にでもYoh!!

38 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 03:04:40 ID:/OZZLxBpO
俺もポインセチアに興味があるんだが
長持ちするのかな?

39 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 03:21:50 ID:YWUni81VO
スレ建ててマターリやれや
俺は面倒みきれないから造花でいいけどな('A`)

40 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 03:26:34 ID:FY+H1mnTO
もちろん突撃する時は孤独なだけに独りで突撃www

41 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 03:29:53 ID:rWNZqLaZO
結束力なんて皆無だからな
基本的にみんな脱力してるし

42 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 07:37:29 ID:MD7DfbRXO
五輪実況の基地が崩壊した。

43 :('A`) マンドクセ:2006/12/07(木) 09:55:57 ID:7Os8xlIe0
じゃあ植物スレでも立てますか

44 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:45:58 ID:/OZZLxBpO
>>39
ここは元々ガーデニングスレですよ。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:24:12 ID:XVeqS6tr0
友達はすでになくしたが、羞恥心までなくしたわけじゃない

46 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/12/07(木) 21:23:00 ID:yPLkUip80
■孤独な男性板 vs カップル板■全面戦争へ!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165471955/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)