5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が恋愛話に花を咲かせるスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 03:57:53 ID:dIF2b2XNO
お前らの恋愛話を語ってくれ。
惚れてる女とか忘れられない女とかいるんだろ?

2 :永沢:2006/12/05(火) 04:21:11 ID:57DmPtHWO
狐板にて初2ゲッチュ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 04:28:27 ID:OstV4wcIO
俺なんかが女の子を好きになってはいけない

4 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 05:50:48 ID:cSlptaYCO
今朝一年くらい前に好きだった女とディープキスする夢見たよ。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 07:05:27 ID:MahYkebOO
>>4
良かった?

俺はずっと片想い

6 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 07:58:30 ID:cSlptaYCO
>>5
すごく良かった。
けど、終わったあとこれ以上は無理って言われた。

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/05(火) 08:14:29 ID:z1MGjoJe0
夢の中でさえも…可哀想に

8 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 08:22:53 ID:ESOsf1ErO
前世ではモテたんだけどね…
今世は駄目だ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 09:15:19 ID:OArk3vAAO
世の中に男が俺だけになったらモテモテだろうな。
とか妄想していると結構楽しい。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 12:46:06 ID:dIF2b2XNO
元々なんでもなかった相手でも
夢でみると好きになるよな。
相手も同じ夢見てたりとか妄想する。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:14:02 ID:lETT7wGj0
思春期の頃はあったけど大人になってからは流石にない

12 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:16:21 ID:pr/gxeJ/O
最近女をペットとしか見てないや

13 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:30:23 ID:HN+9Sq4EO
この時期だから気になってる女と鍋でもしながらまったりしたい。
たまに頭なでたり頬を指でつついたりしながら。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:36:33 ID:sU5R+GTG0
>>12
最近ペットを女としか見てないや

にみえた

15 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 01:37:18 ID:i5rrgSRj0
>>13
その気持ち、わかるぜ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 08:04:04 ID:INKQJbq90
俺達みたいな孤独な女ってどんな事を考えたり行動したりしてるんだろな・・。
非常に興味ある。

17 :永沢:2006/12/10(日) 10:59:50 ID:hbqGz6kU0
少なくともあいつらは俺ら孤独男に興味ない。

孤独な女ってのは孤独な男と合わない。

経験者は語る。

18 :永沢:2006/12/13(水) 15:27:51 ID:x3F2zpqZ0
つか誰かなんかないのかよ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 14:04:20 ID:MpsOW9RS0
つい先日カラオケでキスしました〜〜〜〜 でも帰っちゃったあ。メールこない・・オワタ 

20 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 16:05:17 ID:XP7OgLIrO
カラオケ屋でウーロン茶運んできた
女店員に無理矢理キスして、
その勢いでメアドゲットまでした>>19の話を
皆で聞こうじゃないか。

さあ存分に語ってくれ。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 16:30:23 ID:kgr0G9qMO
普段は大人しい奴なんです
きっと飲み過ぎただけです


22 :19:2006/12/21(木) 17:14:32 ID:MpsOW9RS0
いや店員ではないのだよ・・・メールでやりとりして待ち合わせてカラオケいったんだが。
いかんせん歳が離れすぎてて・・・でもがばっと抱きしめたら好きになっちゃいました。てへっ・・
でも途中で帰っちゃった付き合うのは無理とのこと。おれのクリスマスの計画が・・・・オワタ  

23 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 17:23:58 ID:hjwRAc7g0
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


24 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 18:09:19 ID:XP7OgLIrO
>>22
相手は小学生か。
性犯罪者予備軍め

25 :19:2006/12/21(木) 18:34:09 ID:MpsOW9RS0
>>24

歳が離れていてなんで小学生になるんだよ。もっと書こうと思ったが、
やめ。

26 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:04:36 ID:6E4IoNy90
>>25
書けないようなことしたのか!
悪魔め!

27 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 00:19:10 ID:xSkdpwts0
通報しました!

28 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:25:47 ID:G7VVuS/70
 単なる嫉妬か・・・つまんね

29 :永沢:2006/12/22(金) 00:54:22 ID:zrUYo8ZT0
はじめて〜の〜ちゅう〜
きみとちゅう〜
の後の歌詞がわからん。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:09:58 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。
さっきからVIP中心にばらまいてるが、一人ではばらまける量に限界が・・
だれか賛同者、援護頼んだ


31 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:45:10 ID:U9NfIVVsO
>>29
はじめての厨
君と厨
I will give you all my love
なぜか
優しい気持が
いっぱい
はじめての厨
君と厨
I will give you all my love
涙が出ちゃう
男のくせに
Be in love with you

だってさ
〜ソース〜
http://kashinavi.com/m/song/song_view.php?11836

32 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:08:09 ID:UaRYdnpbO
嫉妬しないから本当のこと書いてみて。
嫉妬しないから。
嫉妬しないから。

33 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:58:52 ID:65VIvLTyO
>>32

ォレが高校の時に体験した4角関係の話でも聞く?

34 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 19:46:46 ID:xSkdpwts0
3股だと!?

35 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:49:26 ID:e9W/S3sN0
カップル板に突撃しましょう。

36 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 19:53:37 ID:UaRYdnpbO
>>33
お、聞こうじゃないか

37 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:09:21 ID:65VIvLTyO
高2から高3の時のお話。


高2ん時にォレはちょっと天然の入った女子に不覚にも恋をしてしまった。 名前はAさんとしよう。 でも、ォレはチキンでアドレスを聞いたり、会話したりすることがなかなか出来ず、ただ遠くから見つめるだけだった。

このままじゃダメだと思い、高2の春休みが始まる前に思い切ってアドレスを聞こうと決心して、帰り際にAさんを呼び出してアドレスを教えてって頼んだ。

Aさんは快くアドレスを教えてくれて、ォレはハッピーな春休みライフを送る事が出来た。


この後にとんでもない事がおきると知らずに…

38 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 21:11:31 ID:xSkdpwts0
長編大作の予感!!!

39 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:30:06 ID:65VIvLTyO
アドレスを聞いてからォレはだいたい1週間おきにAさんとメールをした。 彼女からくるメールの着信音を指定して、その着信音がなるだけで天国にいるような気分になれた。


でもォレは、学校ではほとんど彼女と会話が出来なかった。 なんとかきっかけを作ろうと 彼女に近付いても、周りの目ばかり気にして話しかける事が出来なかった。


そんなこんなで9月になりとんでもない事をォレは聞いてしまった…


続く。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:39:19 ID:65VIvLTyO
友達から聞いたのだか、なんとクラスの中でもベスト3に入るイケメン(Bとする)がAさんに好意をよせてるというのだ。 明らかに勝ち目がない。
なんせBは運動神経抜群、成績優秀そしておもしろい。片やォレは、ブサメンで成績は中くらい 運動神経も悪く性格はチキンだ。


とりあえずォレは悩みに悩んだ末にBに共同戦線を張らないかと提案した。

驚くことにBは承諾してくれて、ォレが聞き出せなかったAさんの情報を教えてもらった。 だけどやはり複雑な気分だった。

41 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:50:42 ID:65VIvLTyO
長くなってすまない。だけど語らしてくれ。


彼と話してると衝撃の連続だった。昨日3時までメールしたよ〜とか教えてくるのだが、その日にォレは1時までしかAさんとメールしておらず、ますます胸が苦しくなった。

11月になりクラスの大半が本格的に受験モードになっていくなか、ォレはまたとんでもない噂を聞いた。


それは、Aさんの親友が(Cさんとする)Bの事を好きらしいのだ。


Bも知っていたらしく、何を思ったのか放課後にォレとAさんとCさんをバトミントンやテニス誘い出したのだ。

42 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:55:36 ID:q2n5lMsH0
改行もまともにできない携帯厨で腐女子かよw

43 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:56:56 ID:3AMvsWNL0
自分の運命を信じるしかない
絶対にうまくいくし、絶対に取り戻せる
取り戻したいと俺はマジで思う
そのためには何が必要で何がいらないか
真剣に考えなきゃいけないと思う
時間はかかるけど、やってみたい
俺の人生を後悔しちゃいけない
このままでいいわけない
とられたままで黙ってるわけにはいかない
このままじゃいけないんだ
自分を信じよう
オレならできる
絶対あいつは運命の人
絶対取り戻してみせる

44 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:04:24 ID:65VIvLTyO
なんか涙出てきた^o^


この謎の親睦会はォレにとって苦痛であった。 前に話したがォレは運動音痴。バトミントンはギリギリイケたがテニスはもう目も当てられなかった。Bは対照的に、その運動神経をいかんなく発揮していた。

11月の終わりのある日にCさんがとうとう勝負に出た。そう、ついにBに告白したのだ。Bは京都の大学に行く事が決まっており、遠距離になるから無理と断った。


これでこの4角関係から一人脱落して、3角関係となった。 ォレは毎日、次はォレが脱落するのかと考えてしまい、勉強に身が入らなかった。

45 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 22:06:21 ID:xSkdpwts0
なんだその顔文字は!?

46 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:19:17 ID:e8r/HbzLO
7年間付き合い、将来を誓いあった彼女が亡くなってから、恋愛が出来なくなった。
今でも、幸せだった頃の事が夢に出てくる。
覚めた後は狂いそうになる。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:20:50 ID:65VIvLTyO
そして運命の12月。
ォレはもう告白して砕けちり、勉強に専念しようと決心した。Bもなぜか〇〇(ォレの名前)早くAさんに告白しろよと背中を押してきた。 ォレは12月12日に告白しようと決めた。

決行当日の朝、ォレはAさんに「ちょっと話したい事があるから放課後に3階にある空き教室に来てほしい。」とメール送り、彼女がOKしたので携帯の電源を切り、学校に向かった。 その日はもう授業に集中出来なかった。



放課後になり、ォレダッシュで空き教室に向かった。 10分後彼女が小走りで現れた。
ォレ「ごめんね、勉強あるのに呼び出しちゃって。」
Aさん「ううん、平気だよ。それで話って?」
ォレ「ォレ、もう気付かれてるかもしれないけど、Aさんの事が好きです!」
Aさん「……。」
ォレ「こんな時期に迷惑かもしれないけどォレともし良かったら付き合って下さい!」Aさん「…○○君の気持ちは嬉しいけど今はセンター試験に集中したいから付き合うことは出来ない、ごめんなさい。」


こうして、ォレの恋は終わった。 ちなみにAさんとBさんが1週間後に付き合ったのは言うまでもない…。


長文駄文ホントに失礼しました。 気を悪くした方、すみません

48 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 04:45:29 ID:K3ytxx/dO
なんでォレなの?
オレじゃだめなの?

49 :永沢:2006/12/23(土) 08:29:55 ID:6SbYQkHT0
>>31
トンクス。英語だったからわからんかったんだ。

50 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:24:24 ID:O6cxXuUf0
>>48
レスが帰って来ないからって、必死で返答求めるからダメなんじゃない

51 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 03:01:16 ID:/AatKBEWO
訳有りでネットを友に一生独身でひっそりと生きると決めていた
学生時代から孤独体質が染みているため辛くは無かった
しかし人生で初めて本気になってしまった
まさか受け入れるわけにはいかない
しかし突き放せずに態度が曖昧になってしまう
訳を話して引かれたり嫌われたりするのはもっと嫌だ

これは俺の人生最初の恋愛だろう
他の奴らは若いうちにこんなのを体験していたのか

52 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 17:35:18 ID:CI+rVh6IO
二ヶ月前から人妻と付き合ってる。
しかし、孤独感は変わらない。
否、感覚的にソレは増えている気さえする。



53 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 17:39:17 ID:tnw1rmjvO
俺の恋は勘違いに始まり勘違いに終わる

54 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 19:37:36 ID:l2Qi2U3d0
お後がよろしいようで…

55 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:36:25 ID:ScQzWhX90
>>51本気なんだろ?その気持ち大事にしてほしい。自分の中の気持ちを受け入れて欲しい。
成功にしろ失敗にしろ、必ず何かは残る。
俺も2年前、初めて本気の恋をした。認めたくなくて、全力なんてとてもじゃないけど
できなかった。今でも後悔するけど、そんな俺ですら、残ったものはある。
応援してるから。

56 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:50:51 ID:z6m+PWklO
>>53
孤男の恋愛の典型だよな

57 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:33:43 ID:boBFpqDt0
俺も初めて本気で恋してるかも
喪であることもあるけど今までこんな気持ちになったことは無かったと思う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)