5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  愛されたいよ・・・。必要とされたいよ・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:45:14 ID:tRHMD7C+0
愛してくれる彼女が欲しい

2 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:46:01 ID:+7T8IYVE0
俺でよければ ポっ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:46:22 ID:Gxy2vKAK0
あーいーされるよーりーもー

4 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:48:16 ID:/buf6uStO
あーいーしたい、マ・ジ・でー

5 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:54:03 ID:YAWRCj8hO
you誰かに告っちゃいなよ♪

6 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:04:49 ID:ZgoN33VJ0
心強き者は誰にも愛されない。
弱い者同士、勝手に支え合って愛し合えばいい。ふん。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:40:44 ID:OpnhbT9h0
愛するよりも愛されたいです。そろそろ

8 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/03(日) 21:54:28 ID:OYwIA3K10
>>3>>4
僕らの勇気未満都市

9 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:03:53 ID:ZgoN33VJ0
ボクはもう誰にも必要とされてない。
この前それを悟ったんだ。
だから、精一杯 自分のために生きようと心に決めた。

10 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:18:18 ID:K2kjg2lP0
キモイスレタイだな、女みてぇだ

11 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:19:42 ID:g1GUa0WzO
>>9
自分に自信があって、一本筋が通ってる人は、自然に人を魅了する引力があると思います。

周りを見る事も大切だけど、自分をわかってあげられるのは、自分だけだから、腐らないでください。
自分も、自分をたかめる為に精進しますΨ

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:51 ID:hwXz2bEU0
愛されたいなんて弧男じゃねーじゃん

喪板に行け

13 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:04:50 ID:3PPuI1U30
両親は君を愛してる

14 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:05:15 ID:Iq/RuuZN0
愛はいらんからセックスがしたい

15 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:07:56 ID:lg+Fm1sQ0
広い意味で愛されたい(人類愛、親子愛…)は弧男でもオッケーでしょ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:20:59 ID:rPotiBe40
最近、妹だけは立派な女性になってくれ、と願って止まない。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:22:21 ID:3PPuI1U30
妹に未来を託すなんて…

18 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:25:37 ID:YhQ9FdKc0
愛されたいって思ったら孤男じゃないのか?
初めて知った

19 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:27:46 ID:lg+Fm1sQ0
いや、弧男にとっては「愛」こそが永遠のテーマなのではないかと

20 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:30:39 ID:8lpWJoyx0
誰にも好かれないから孤独なのと、対人関係が苦手だから孤独なのと、
二つに分かれると思うんだ。

このスレの場合、前者の方かな。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 00:42:15 ID:7j78TGdC0
仕事ではまあまあ必要とされてるみたいだが、所詮会社の歯車だ。
俺の代わりの人間はいくらでもいる。
会社の社員としてでなく、個人として必要とされたい…。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 15:37:06 ID:1s4AScfA0
^^

23 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 18:07:24 ID:KNkoKuNaO
人に まあまあ好かれ 対人関係も苦手ではないが あえて孤独を選ぶ俺…
(´・ω・`)

24 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:51:20 ID:gBNyQNnHO
>>19
同感。
そして、永遠に知る事はなさそう。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:57:45 ID:T+JPYeFDO
まあ、愛が欲しい人間は勝手に愛を求めればいいんじゃね?

26 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:58:15 ID:3IVAxZgbO
人間関係が苦手な上に嫌われてる

27 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 21:02:04 ID:HyNa4cTtO
>>1おまえにゃ無理無理

28 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 21:06:10 ID:Iq/RuuZN0
孤独を嫌うと同時に
孤独に酔ってしまう俺ガイル

29 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:50:30 ID:jiDxtV3TO
>>21
私も責任ある仕事を任されて、やりがいを感じている。(こいつなら断らないだろう、という意味でだけど)
でも、期待というか、背伸びしていたらとうとう体を壊してしまった。ひとり寝込んで考えた。「私」を本当に必要としてくれる人が身近にいなくて寂しいと。自分で自分を隠して演じているから仕方ないのかなΨ
自分語り、すみません。

30 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 01:30:23 ID:yeAGXhqX0
謝るくらいなら最初から語るなよ。ふん!

31 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 04:42:03 ID:mYbp9YKVO
Ψ。゚:(´д`*)。・

32 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 22:19:11 ID:NR/csFK80
愛するより、愛されたいほうが多い様子だな


33 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 22:57:29 ID:xRy3YF3z0
>>1
愛し方を覚えてリアルで誰かに同じことを呟けばきっと愛される…はず

この間彼女に振られて孤独になった男からのアドバイスでした

34 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:00:31 ID:8ItbGLj70
いや、女にこんな事呟かれたら気持ち悪くてそいつを避けるけどな俺なら

35 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:18:58 ID:s9mTfyCu0
俺は逆に性欲を求めずして異性の恋人が欲しいね
 セックスとかは別にして愛し合いながら抱き合いたい
  ホントに俺は孤独なんだな
   来年こそは彼女できるかな 

36 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:23:48 ID:OZfcxlZ90
好きでも何でもないやつ告られてウゼーって思い
肝心要好きな娘に告ったらゴメソ・・・orz
折れの人生ってこんなもんだお!
上手く歯車が噛み合って無いんだよね。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 00:35:21 ID:ragCt1g/0
そんなのあたりめーだろ 自分と相手の容姿は相対してんだよ

38 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:26:01 ID:p4fJqMcR0
愛されたいとは思うが愛されたらびびって腰が引けそうだな俺
なんか怖くもある

39 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:30:05 ID:zP+MpqFC0
彼女は欲しい。。

でも長期間関係を維持するのが('A`) メンドクセな自分はたぶん一生独身。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:31:13 ID:MCoEDFrZ0
人生で一度だけ経験できたから、もういいや。


41 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 20:47:14 ID:HvOqt4AB0
クッソォゥ!裏切り者め!(´つω;`)

42 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 00:47:55 ID:J0zk5ckp0
誰にも愛されない俺
誰にも必要とされていない俺
生きててもしょうがない俺
だだ死を待つ俺

43 :('A`) マンドクセ:2006/12/19(火) 00:50:49 ID:PXi2pNS20
人間の一生なんてそんなものですよ
誰かに愛されるのが普通なんて考え方がおかしいのです。
愛されなくて普通、愛されたなら至福。そう考えないからいけないのですよ
たぶん

44 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:06:01 ID:8DLenpjb0
何かを得ると失うのが怖いな
俺はこのままでいいや

45 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:50:02 ID:fdUPicizO
>>42
(*´・ω・`)つ〃。゜:☆。:゜

46 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 02:02:25 ID:htIvqWjz0
傷つきやすいってなんだ?なんなんでしょう?

あれですね。この板サディストいませんね。
たぶん。。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 02:07:30 ID:O0QjgW520
クラスでの集合写真でさえ
必要とされなかった俺

48 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 03:55:36 ID:vxtTTqyD0
断念することだけが解決だよ

49 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 04:16:55 ID:PjtEspd3O
一緒に飯食ったり、たわいもない話でもりあがったり、心から信頼できる人がほしい

50 :名前は誰も知らない :2006/12/19(火) 04:27:32 ID:o57f4kQ10
>>1は愛してほしいんだよね?
じゃあ愛してくれた人がいたらどうする?
俺ならその人を愛すると思う。もちろん女の好き嫌いもあるが

じゃあ逆に相手の立場に立ってみ
愛してくれない人に愛情注ぐ・・・ムズ!って思うんじゃね?
愛してくれるから愛する。恋愛の基本だろ?女も男もね

51 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 05:00:18 ID:fdUPicizO
(´・ω・`)つ【愛】゜*。⊂(´д`*)

もらう事ばかりじゃなくて、自分からも与えなきゃ。

後は、自ずとついてくる。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 08:05:47 ID:sZKeN+6l0
いらない!!
 【愛】〃
   \\   >>51
.∧_∧ \\∧ アッ
( ・∀・) __< >_∧∩
(つ と彡──VД´)/
と_)_)シュッ (つ  /

53 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 21:55:12 ID:hYRI9Fg00
>>50
同意。
ふだん好きな人と聞かれても明確に答えられない。
でも、何とも思っていなかった人が、自分に好意を示してくれた時、不思議と
その人が好きになってしまう。これ自分の経験。
まあ、好意といっても恋愛感情ではないのだけど。

54 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:01:38 ID:Hm7NqRQyO
愛されるとは、どのような状態の事だ?
優しい言葉?
抱きしめてもらう事?
それなら風俗いけば愛してくれるのではないか。教えてくれ。

55 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:45:05 ID:AJyge8PY0
>>54
打算の無いことだろう。
普通に考えれば、赤の他人のために、自分にとって得にならないことを
するわけがない。いくら文法上では優しい言葉であっても、いくら暖か
い抱擁であっても、ほんとうにその人のためと思うのでなければ、それ
は愛ではない。
逆に、たとえ、ぞんざいな言葉でも、時には殴っても、その人のことを
思うのであれば、それは愛だ。

56 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:06:49 ID:v20HGwE3O
愛されてる側がその行為を嫌がらせとうけとった場合、それでも愛と言えるのか?所詮愛なぞ自己満足ではないのか?

57 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:16:12 ID:5izsbChh0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www.get-girl.net/eroero.html

58 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:54:18 ID:fD7cDBxTO
愛の名の元に行われる暴力

59 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:14:09 ID:VOw4HEEZ0
ちょっとしたことですぐ胃が痛くなる・・・

60 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:01:16 ID:AJyge8PY0
>>56
それは「ありがた迷惑」またはストーカーの類だろう。
真にその人の幸福、喜びに繋がらなければ愛でない。
関係を持とうとせず、ただ見守るだけでも愛。自己満足かもしれんが。
・・・そのお陰か、この俺はいまだに彼女というものをもったことがない。

61 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 23:14:10 ID:Wqa81/tL0
>>60
あなたは強い人だね
自分も見習いたいです(TT)

62 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 07:03:43 ID:8wlW9Juz0
>>61
ぜんぜん、強くないよ。格好いいこと言っても、実際は恨んだり妬んだり、
泣いたり怒ったり・・・
何か、そういう半狂乱の境地から、ひとつづつ愛を発見していくような気
がする。
ついでに言うと、好きな人が結婚して、それが彼女の幸せに繋がるのなら
笑顔で祝ってあげ、影で泣くのも愛。


63 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 08:59:34 ID:9ddHOl5J0
>>62
昨日深夜放送でタレントの千秋がいいことを言ってた
大好きな人のためならもし一緒にいられる時間があれば
その相手に少しでも楽しい時間だと思ってもらえるようにがんばると。
他人の幸せとか喜びのために、
もし見返りがないとしても、
自分ががんばれる相手が見つかればよいな。
もちろん俺もだがさ

64 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 09:12:58 ID:1Ka07RusO
求める見返り=相手の幸福ってのが愛なのかもね

65 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 09:45:31 ID:CnZ6oAYcQ
良スレの悪寒

66 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:07:05 ID:j52Tbt4K0
>>63
そうだな。そんな対象の人がいたらがんばってみるよ。
恋愛にはつながることはないけれどね。


67 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:15:01 ID:Pur+u8iS0
練習じゃないけどさ
愛してる人のために出来たら一番いいけどさ

まぁ身近な嫌いでない誰かに喜んでもらえることが出来たら素晴らしいよな。

とりあえず、俺挨拶も感謝の言葉もちゃんと言えない人だから・・・
来年はありがとうくらいは言えるようにしたいと思っています。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:26:05 ID:MztgItxCO
オレなんかここ数年愛した事もないよ。女なんて世の中に星の数ほどいるのに…

69 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:38:26 ID:6OvWQ+9k0
それを言われるとほんと悲しくなるよな。
可愛い子だって、なんだかんだいって沢山いるのに
どうしてその中の一人すら俺になびかないんだ?みたいな・・・

70 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 05:10:12 ID:2kSBlF0BO
メル友の話。
彼は某板の某スレで私を助けてくれた人。

後日、荒らしでもある事が発覚。私は傷つけながらも、傷つく彼を見かねて説得しました・・そしてメル友に。

にちゃんでの荒らしは収まったのですが、「傷」に脅えて、私に四六時中メールしてきます。その度私は慰め、励まし、仕事も有給で休んでます。
本アドまで晒した私は、なさけない彼を放っておけない。
先が見えなくて、正直しんどい・・だけど彼が好きなんです(泣)



71 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 06:33:04 ID:cKgxRGIOO
与えた愛と得る愛は等しいんだっけ…
結局俺はだめだな。見返りばかり求めて、他人に何も与えないし。
なんでこんな嫌な奴なんだよ。もう死ねよ俺。

72 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 12:31:24 ID:4M0CLCqj0
>>71
それ俺だわ

73 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:42:51 ID:65mUJStk0
>>70
こういうコピペって誰が考えるんだろうね

74 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 05:09:30 ID:FAqM5Id4O
>>73さんへ
>>70です・・コピペじゃないです(泣)・・。
本当の話です。

(*´д`)。゜゜




75 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 12:50:38 ID:xgd+8be60
はいはいコピペコピペ

76 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 15:43:34 ID:WYhR03z+O
>>13
両親いない奴は終わってるってことか…
俺、孤児院育ちなんだがな…

77 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:51:51 ID:Oq1z7vI90
辛いな〜。それは。やっぱ、ダメな親でもいたほうがいいと思う?

俺は両親、特に父親とはほんと合わない。で、数年間会ってないんだが。

78 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/29(金) 01:11:51 ID:m0Ue9XnK0
>>76は怒るかもしれんけど、ダメな親ならいないほうがマシだと思う
親を軽蔑して生きていくってつらいものがあるから

79 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 02:24:30 ID:snEihu0bO
目覚めて12年、筋金入りの孤独野郎だったんだが、どうも最近調子悪い
世間の風に毒されたか、気になる人がいたんだ…
俺は人を好きになってはいけない
それこそ>>71のように俺はまだ与える人ではないはず
孤独を盾に無理を効かせてボロボロになってるのに、今更人を愛するなど…
そう思いながら忘れてたコミュニケーションの言葉を探り探りしてる俺がいた
話したい、よく知りたい。…知ってどーするのよ。…。
俺は愛されないから愛さない
そう言い切って引き返す日々

しかし彼女とはもう会えない
運命がもう一度機会をくれるなら、メアド渡そうと思う
上手く喋れないから無言で。
無様だけれど、それがボロボロになった俺の真の姿だから。

80 :さえ:2006/12/29(金) 02:47:29 ID:PYwK+6VoO
79さん切ないね…人を好きになっちゃいけないって言ってたけどそんな事ないと思うよ!!どんどん人を好きになって自分を受けとめてくれる人を見つようよ!えらそうでごめん…

81 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 03:00:23 ID:snEihu0bO
>>80
さえちゃんありがとよ
少し勇気を貰った。人生色々あったけど、転機だと思ってがんがるよ

…名刺探さなきゃ…(._.;)_オロオロ

82 :さえ:2006/12/29(金) 03:15:56 ID:PYwK+6VoO
いえAやっぱ恋愛とかも縁だと思うし焦ってもしょうがないと思う(^O^)あたしのカキコで勇気出たなんて感激です(笑)

83 :71:2006/12/29(金) 03:49:08 ID:JGIANmAKO
>>71はビートルズの曲の歌詞だよ。
>>79
偶然だけど俺も今、少しだけ仲良くなれた子がいるんだ。アドレスも交換した。
でもまだ自分からはメール出来ないよ…
これが最初で最後の恋かもしれないのに…

84 :76:2006/12/29(金) 03:56:17 ID:zvXVWQqQO
>>78
ダメ親、馬鹿親ならいないほうがマシってのは俺も感じてるから、別に怒らないけど…
馬鹿親に虐待されるよりはマシな人生なのかもしれないし。
でも、幸せではないな。
ただ生きてるってだけ。
愛されもせず、逆に嫌われることすらもない。
それはそれでむなしいな…

85 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 04:02:23 ID:I0n92yh50
>>79
ちょっと違うぜ。

>俺は愛されないから愛さない

「愛さないから愛されない」

だよ。ガンガレ!

86 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 04:16:12 ID:b8F74Xp/0
愛は死んだ

87 :さえ:2006/12/29(金) 04:28:16 ID:PYwK+6VoO
http://www.h3.dion.ne.jp/~heartbox/
上のサイトすごくいい事書いてあるよO(≧▽≦)Oもし良かったら見てみてね!宣伝ぢゃないからね!!

88 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 05:39:44 ID:1rLXQUPo0
愛は許すことなんだってさ
だったら愛されるってのは許されるって事なのかね

89 :さえ:2006/12/29(金) 05:59:11 ID:PYwK+6VoO
88さんうーんそれって自分を許し人を許しみたいな感じなのかな??愛って奥が深いね

90 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 10:35:37 ID:k56ZjgbJ0
>>88
愛の反対が「無関心」
「許す」の反対が「許さない」だけど
「許さない」ってことは関心があるってことなるから、
「愛は許さないこと」になってしまうよ。

91 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 11:04:13 ID:zKzjsoip0
>>83
『THE END』か

結局……君がその手で奪う愛は
君がその手で産みだす愛と同じなのさ
愛とは自分自身で産みだすもの……

92 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:33:17 ID:QgzU9R1zO
>>82
>>85
応援ありがとう
事後報告です。結局彼女とは会う機会はなかった。始めるには遅すぎた。
僕は運命の意味を知ってるつもりだ。多分いつか再び会える日がくると思う。
それまでに少しでも自分を磨いておきたい。またしばらく孤男に戻ることにするよ…

>>83
がんがれ。陰ながら応援してる


93 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:16:49 ID:4h+DhqVo0


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)