5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180センチ以上の男達

1 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 15:55:28 ID:5xM/qzJT0
かっこよすぎる奴に一人者がいるのも
また事実である

2 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 15:58:21 ID:UlY53uDL0


3 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 15:59:11 ID:l2GpLsHW0
3

4 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:00:21 ID:YAWRCj8hO


5 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:10:18 ID:UlY53uDL0


6 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:12:28 ID:40AmWbk50


7 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:13:44 ID:yqf8MIcd0
7

8 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:17:16 ID:mZnyVnJ60
8

9 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:34:38 ID:UlY53uDL0


10 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:35:43 ID:YAWRCj8hO
10

11 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:40:02 ID:tZIlno1/0
俺なんかそれにも関わらず苛められてるぜb

12 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:49:49 ID:UlY53uDL0
12

13 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:51:14 ID:YAWRCj8hO
13

14 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:16:14 ID:OpnhbT9h0
俺は185cmあるんだけどさ、同じかそれ以上の身長のやつみるとすごく怖い。
170cmくらいの人達も同じなのかな?

15 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:21:28 ID:/s11iAme0
15

16 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:06:17 ID:LpevrOVX0
>>14
ただの冗談かもしれないけど、俺は170くらいだけど割合の問題だな。
185だと同じような身長の奴はそういないだろうからな。言い足しておくと日本では。
それとも170くらいが自分以上の身長を見ると恐怖感を感じるのかという疑問か?
それなら多分誰もない。
そんなんだったら日本の男性みんな街で怖々してなきゃいけないな。w

17 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:12:47 ID:lHUER1t00
17

18 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:39:05 ID:OpnhbT9h0
>>16
ただ俺の精神が弱いだけなのなw
170くらいの人と話したりするのは違和感ないけどなぁ

19 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:46:15 ID:wYcT1y1J0
よく「5cm分けて欲しい」とか言われるけど、
実際頭よくぶつけるし猫背にしないと不便で腰痛いし
電車とかで座席が狭く感じるなどデメリットもあるよね

20 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:14:43 ID:LpevrOVX0
>>18
普段自分より背の高い奴が居ないと、たまに高い奴を見た時に妙な新鮮感もしそうだな。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:30:28 ID:OpnhbT9h0
>>19
俺のアパートも古いから台所が低く造られてて腰が痛い。
今は高身長=モテるわけじゃないから「5cm分けて欲しい」とかも言われなくなったわ・・・。
つか、俺的にはメリットがあったことはない。

>>18
その妙な新鮮感が怖いだろうなぁ。
5cmくらい分けてあげたいよw

22 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:28:19 ID:LpevrOVX0
>>21
感じれないから感じたくなるみたいなのは身長にも言えそうだな。自分とまったく異なった身長とか。
5cmは俺の理想かも。目立つ身長になりたくないけどまだまだ欲しいとかありえない事で迷ってみたりな。w

23 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:51:01 ID:qjQ99LCq0
180cm台に乗れててよかった。

24 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/04(月) 18:48:48 ID:L4hGUudQ0
こんばんは、ソールの厚いクツを履いてやっと170cmの僕です

25 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:38:07 ID:Cgbw3of4O
>>14
わかるぞ
だが、俺たちは自分らより小さい人からいつもそう思われてんだきっと


26 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 01:30:37 ID:gu73TPtm0
アンガールズのすくつハケーンw

27 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 02:18:02 ID:oAouGQJ+0
高身長180cm以上の孤男
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1134307144/

重複

28 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:23:06 ID:BU1YMH130
.

29 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 01:29:51 ID:9fhHY/Zh0
ここにいる奴らが信じられんよ
俺は183あって身長に余裕があるから背に小さい奴を馬鹿にしたりはしない
178以下は小さいとは思うけど馬鹿にはしない
友達にも小さいやつが多いけど普通につきあってるぞ
165とか178とか172とか自称170(ホントはもっと小さい)の奴とか

30 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 04:18:24 ID:FsF1wlOk0
これおもしろくね??
◆身長を胸の大きさに例えるなら◆
186cm以上    Gcup〜
186cm〜185cm  Fcup
185cm〜183cm  Ecup
183cm〜181cm  Dcup
181cm〜177cm  Ccup
178cm〜171cm  Bcup
172cm以下   ※Acup
※注意(ただしブラをつける必要のない人も含まれています。)



31 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 07:51:42 ID:6/K8+hmU0
>>29
普通はそれなんだけどな

32 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:46:35 ID:bOG3x6nL0
>>29
小さい小さいってうるさいぞお前

33 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 04:45:00 ID:9jEROh6y0
            ◆背の高い人間◆ 3タイプ

1 のっぽ  身長はたかい反面とてもやせている。モデル体系の人も多い。
       骨格そのものはある程度の大きさがある。
       180〜190cmくらいに多い。

2 モアイ  肉付きは普通ぐらい。顔が長い。胴が長く脚が短い事が多い。
       このタイプは背が高くなるにつれて頬骨の張りが目立つ。
       176cm以上の身長くらいから分布している。

3 巨大   身長に限らず何もかもがでかい。顔や手足もそうだか
       なによりも骨格の大きさが半端ではない。肉付きは並以上。
       185cm以上ある人に多い。



34 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:29:32 ID:HOcuP3gd0
高身長は180cm未満に嫉まれて大変

35 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:56:08 ID:cMAThVq10
>>32
小さい人を傷つけちゃったね、ゴメン
そういう意味じゃあなかったんだけど

36 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 21:54:16 ID:xnB8GkBA0
小さい人てwwwww orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)