5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親といるとストレス溜まる弧男

1 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:02:07 ID:wyTBMfoL0
親といると異常に疲れる弧男多いだろ?特に親父が嫌いだ
いちいち話しかけてきてストレス溜まる、寝る前にいちいち部屋のドア叩くな
口うるさい、細かい、どうでもいいことを注文すんな、小姑かボケ、いつでも命令口調マジ市ね
早く家を出たくても半ニートだからできない
就職面接何度も落ちてイラついてるのに 「お前は何もしてなくていいのか〜」とかぶっ殺してぇ
一緒にいるだけで殺したくなるくらいストレスたまる。
気が狂うくらい親がウザい、はやく一人暮らししたい。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:08:23 ID:pt5cazZkO
はじめて2ゲト

3 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:09:21 ID:JZJ+uch40
俺がやろうとしてること、やることをいちいち先回りして
「〜やっとけ」とか言うな。マジキレル。
テレビで誰かが言ったことを、すぐ口ずさむ低脳。この前テレビで
「ばーか」といってたら、マネして俺の所に「ばーか」といってきやがった。
マジむかつく。市ね。俺がダイコン嫌いなの知ってて、わざとダイコンを
カレーにいれやがる。まじ殺す。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:18:44 ID:JZJ+uch40
>>1
俺も親父が嫌いだ。ハゲで糖尿、さっさと死ね。
なぜなら、実の親ではない、養父だから。
他人が実の家族に混ざって一緒に生活してると思うと絶対に受け入れらない。
養父だから、さんざん意地悪なこともされてきたしな。
特にすぐ俺の尻や体を触ってくるのはすげえムカツク。こいつぜってえホモだ。
俺の母親との間に子供つくらない。幼稚園くらいからべたべた触ってきやがった。
ロリホモの変態異常者だぜ。
厨房時代から約8年くらい現在まで、まともにしゃべったことがない。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:19:42 ID:B3Q7JC2F0
親の存在が脳裏によぎるだけでストレス溜まる

6 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:19:53 ID:wyTBMfoL0
同じこと何度もいう親はなんなの?
毎度飯くったらちゃんと皿片付けてるのに
飯食うたびに「食ったら片付けとけよ」とか同じこというな
飯まずくなるわ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:23:52 ID:JZJ+uch40
便所でうんこしても手洗わない親父。それで調理師の仕事してる。おえww
クーラーのフィルターも取り替えられない、電球もかえられない、
全部おれにやらせる。俺の犬にケリ入れてやがった時はマジ殺意をおぼえた

8 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/02(土) 22:24:48 ID:ZlJHoJVs0
おまいら、犯罪だけはしないでくれよ
この板がマスコミに晒されるなんてごめんだからな

9 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:28:00 ID:JZJ+uch40
勉強しろ、公務員になれしか言わない
オナニーしようとすると部屋に入ってくる
なんかの新興宗教にはまる
でマルチ講にはまる
すぐヒステリーおこして長時間罵声をあびせやがる
買い物依存症
俺の母

10 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:29:29 ID:JZJ+uch40
祖母が死んだらヤるかもしれねえ・・・

11 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:34:19 ID:B3Q7JC2F0
やるなら暗殺がいいんじゃね?放射能とか浴びせればいいんじゃね?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 00:20:19 ID:uV8bgT1p0
子が親を殺した、という事件が最近よくあるが、他人事とは思えんわ。
突発的に殺意が芽生えたかのような報道が多いが、
その裏には長年蓄積されたものがあるんだよな。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 03:00:40 ID:Np7L6/xP0
まあ自分も親にならないと、親の気持ちはわからんわな。
親がうるさいのも、親が生きているうちだけだ。
おとんおかんが生きてるうちに、親孝行しとけよ。

14 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 13:13:37 ID:DmUq2c+h0
断固として断る!
自分に対して「キモい」としか言わない生物にか・・・
親孝行など絶対ありえん

15 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:35:33 ID:Prj42NTO0
親なんて支配したい欲望を振り回してるだけの存在。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 19:25:38 ID:zqasqkqL0
別にケンカしてるとか嫌いとかじゃないんだが、家に帰ると(2ヶ月に1回くらい一泊する)緊張する。

17 :永沢:2006/12/04(月) 01:57:52 ID:YVsFm5cN0
だから東京まででてきたんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)