5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな三丁目の夕日みるよな!?

1 :always:2006/12/01(金) 15:06:15 ID:XmwoIBjK0
きょうの9時からだよなー

2 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:08:29 ID:EaXTcGkoO
2ゲト
そうか今日やるのか

3 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:08:38 ID:gGeKSCaLO
知らね

4 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:09:53 ID:faPrdyaKO
みんな昭和、昭和、昭和って。
そんなに平成嫌いか。


5 :always:2006/12/01(金) 15:13:28 ID:XmwoIBjK0
でもかなり感動するらしい・・・

6 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:19:06 ID:3BSE6m/y0
マンガのほうが面白いよ

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/01(金) 15:35:39 ID:f8MRuBfa0
な、なんだってー!?

8 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:40:13 ID:EHQpo6KBO
みないよ!

9 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:43:09 ID:gw9KsddQ0
おお、今日放送だったのか。
会社終わるのが8時ぐらいだから急がんと

10 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:47:53 ID:lxeB+Qet0
ほう、アニメ化してたのか?

11 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 16:59:26 ID:OoobNt8KO
実写だよ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 17:06:14 ID:YHByw3bPO
昭和62年生まれの俺にはなんの面白みもない

13 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 17:45:54 ID:gGeKSCaLO
63年も関係ないな
でも平成でもない感じがする…
俺だけかorz

14 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 17:53:35 ID:o0F+qVNz0
たりめーだろ!!

15 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:23:03 ID:uidoJRO2O
おぎやはぎ見る。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 18:59:56 ID:2G/SUp8t0
見てみよっと

17 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:27:11 ID:lR5dzQx/0
見た。
お涙頂戴シーンは単純な作り、いかにも日本の映画音楽というセンチな曲調なんだが、泣いちゃったよ。
もう年だわ。
しかし、観客泣かせるシーンでは登場人物は泣かせないでやれっていつも思うんだよ。
あと、俺だったら、文学のとこのガキは戻ってこない設定にするな。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:55:02 ID:brp/TsFU0
オイラ正直結婚は無理だと思う。
でも子どもはほしい。
血は繋がってなくてもいい。もちろん繋がっている方がよいけれど。
オイラと時間を共有してくれる我が子のためなら、つまらん苦労をしてもいいと思っている。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 21:27:30 ID:ZUdLvC4w0
続・三丁目の夕日も見る

20 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 22:23:27 ID:/Hfb+HP10
氷を入れる冷蔵庫なんて知らないし、テレビの前に近所の人が集まる
のも知らなかったけど、なんか懐かしい気持ちにさせられる
あの時代って不便そうだけどいいな!って思うよ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 05:27:51 ID:VW98nplO0
ただ決定的にどうしようもないのは、ウォシュレットがなかったってことだ。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 13:43:03 ID:EziiW5OG0
感想
・CGというのはスゴい
・もたいまさこに二回突き飛ばされるそば屋の出前は俺だ
・捨てられた旧式冷蔵庫を見つめる氷屋は俺だ
・堤真一はコント山口くんと竹田くん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)