5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行事休んだことあるやつ集合(‘A`)

1 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:14:48 ID:El2f1gWs0
思い出語ろうぜ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:26:24 ID:ltQ8bFpfO
氏ね

3 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:44:10 ID:W6DFzbfe0
厨房臭いスレだな

4 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 16:44:25 ID:VOjwMKUoO
(`A`)←これ使うのやめようぜ?

5 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/30(木) 17:00:56 ID:6LCBJEN40
年間通してすべての行事をストしてます

6 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 17:04:38 ID:xrT74WoHO
('A`)

7 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 17:17:29 ID:2DiKCeww0
>>4 すみません

8 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 17:34:46 ID:0Z6GKCuR0
高校のときの遠足
つーか高校生にもなって遠足かよwww

9 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 17:51:06 ID:qKXvcsuc0
色々理由を言って会社の慰安旅行を隔年で休んでます。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 18:07:03 ID:IjrpVa4lO
行事ねぇ・・・
成人式は実家に帰るのが面倒だから行かなかったな・・。

11 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 18:08:41 ID:FaVFKidN0
孤立していたんで中学の卒業旅行を休みました
クラスのみんなは、休んだ俺にお土産を買ってきてくれました
三秒で選んだような百円って値札つきキーホルダーでした
先生に言われて無理矢理買ったんでしょうが、値札くらいは剥がして欲しいなと思いました


12 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:17:30 ID:DYsxps9lO
貧血で倒れた体育祭

13 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:21:11 ID:K2kjg2lP0
>>10
慰安婦旅行に見えた

14 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 02:06:19 ID:HKi/LJC3O
高校の修学旅行を休んだ。北海道だった。まもなく高校をやめた。今は高卒の資格をとるのに通信制で必死にやってる。何やってんだろ俺。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 02:18:43 ID:AWOlZNhrO
卒業式欠席した

16 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 07:54:59 ID:35Ka3quv0
俺も

17 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 16:51:50 ID:W91SUDCM0
高校時代はスキー旅行と文化祭を休んだ。文化祭は仮病だけどスキーは
本当に風邪を引いた。
大学時代は一度も学園祭に出席せず、卒業式も欠席した。
もちろん成人式にも出なかった。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:41:42 ID:bRjmc3eAO
文化祭、卒業式練習、球技大会ぐらいかな。
球技は嫌いだし、文化祭とかみんなで協力したりするの嫌いだったから。


19 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:46:09 ID:nQrI0CUU0
大学の学園祭はサボった

20 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 13:22:28 ID:xaQsopkX0
不眠症との闘病生活だった俺は、
高校の遠足、体育祭、文化祭、研修……行事もかなり欠席して、家で療養してたな。
青春の謳歌なんてものは俺には無かった。
あるのは虚無感と焦燥感だけ。

期待age

21 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 14:07:03 ID:WQwGHIr8O
不眠症河合ソース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)