5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独になりやすいバイト

1 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 11:01:04 ID:XcbcAPVt0
郵便局、警備員(孤独になった人が行く。)プラカード、交通調査
、あとなんかある???
高校生でこのバイトにつかると人間関係築けない。

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/30(木) 12:14:10 ID:6LCBJEN40
そこで接客業やってたのに孤独に陥った僕が登場ですよ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 12:18:51 ID:T/UVIWI3O
やっぱり警備員いいよなぁ 警備員なりたいけど今の会社正社員で入って3か月しか経ってないから辞めずらい

4 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 12:34:30 ID:HDQlWfgy0
警備員で暗そうな奴見かける度にここの住人か?と思ってしまう

5 :名前は誰も知らない :2006/11/30(木) 13:45:18 ID:Q4Eg0XKI0
警備員は天職

6 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 15:37:41 ID:ltQ8bFpfO
>>2おまえ新スレに獣並に反応するよなw
きもいから死んでくれ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 18:01:21 ID:gfdf1IvJO
王子は何の仕事やってたのかね?

8 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 18:02:29 ID:MHkgXhmP0
警備員だけはやらないと心に決めてる

9 :名前は誰も知らない :2006/12/01(金) 01:08:30 ID:1NLT1nlp0
朝の新聞配達を黙々とやってたなあ。
運動になるし、見入りも結構良かった。
なにより人と話さなくても良いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)