5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんこを助けてあげてください

1 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:11:44 ID:inEpvHaP0
http://u-o-uo0.cocolog-nifty.com/nonbiri/

わんこがあまりにもかわいそうです…
助けてあげてください…

2 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 00:15:48 ID:cBSFkCEL0
そんなことどうでもいいから、野球しようぜ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:19:14 ID:h+DWzYzx0
>>1
女性は書き込み禁止だよ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:20:23 ID:F4BYjPsx0
オナニーダイエットというのを誰か開発してくれ

「一日一回オナニーするだけで、8キロの減量に成功!」とかさ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:31:21 ID:GB3IThBk0
ドッグフードってうまい?

6 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 01:02:32 ID:owTRtvYPO
>>2
ショートで一番かピッチャーで五番をやらせてくれるならおk
それ以外なら断固拒否する!

7 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 01:16:12 ID:cBSFkCEL0
一番ショート>>6
二番
三番
四番
五番
六番
七番
八番
九番ライト俺
アンパイヤ
ホームベース
マネージャー

8 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 01:58:11 ID:P40DlLSlO
秋山と立浪リスペクトな俺はセンターかセカンドで三番しかやらん

9 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:24:16 ID:rpvKkV8H0
じゃ、俺は二番かな。守備はどこでもやるよ。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:25:32 ID:F4BYjPsx0
俺の提案したオナニーダイエットの件はどうなった?

11 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:31:54 ID:rpvKkV8H0
まずはおまいの打順&ポジを決めてから。
話はそれからだ。

12 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 02:42:00 ID:cBSFkCEL0
一番ショート>>6
二番 >>9
三番セカンド>>8
四番
五番
六番
七番
八番
九番ライト俺
アンパイヤ
ホームベース
マネージャー
オナニーダイエット>>4=10

13 :6:2006/11/30(木) 06:27:39 ID:owTRtvYPO
うわ。ほんとにやるんだw
正直、俺、守備下手だよ。
打つ方は高校時代の体育で打率6割くらいだった。足遅いから長打が少なめで盗塁もできない。

14 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 11:52:59 ID:FaVFKidN0
いやなんとなくクソスレがもったいなく感じたんで
適当に遊びで書いてみただけなんだけども

こういうスレはこのまま何も書かず沈ませた方がいいのですかね?


15 :6:2006/11/30(木) 16:43:24 ID:owTRtvYPO
所詮は糞スレだからな。
遊びや雑談に利用して華を咲かせてやるもよし、黙って沈めるもよし。
ただ、孤独の辛さを知っているぶん、レスもろくにつかないまま消えて行くスレが無性に可哀想に思えてきたりすることもあるのさ。

16 :('A`) マンドクセ:2006/11/30(木) 18:53:44 ID:FaVFKidN0
わかる。
レス数一桁のまま沈んでいく様はまさにドナドナ。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:37:14 ID:F4BYjPsx0
俺は>>4でいいことを言った

オナニーダイエットは誰か考えてくれてるのか?

18 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:54:39 ID:/BTGZCDyO
>>17は確かに>>4でいいことを言った。
右手でピストン運動するタイプより、床とかに擦り付けて全身使ってやるタイプの方が運動量多そうだし、厚着して毛布とかにくるまりながら暖房効かせてやれば発汗量も増えるから、1回当り250〜300gくらいの減量に成功するんジャマイカ?
さらに、オナニーを繰り返すと体外に放出される精液の量が減っていく事も考慮して、1日に大体60回くらいオナニーすれば8kg痩せれると仮定してみた。
漏れは1日8回が最高記録だから60回はさすがに無理ぽ。誰か物凄く性欲溜ってる人に実験してもらって結果を報告してもらいたいお(^ω^)

19 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:58:16 ID:5uj/yb990
一番ショート>>6
二番 >>9
三番セカンド>>8
四番
五番
六番
七番
八番
九番ライト俺
アンパイヤ
ホームベース
マネージャー
オナニーダイエット>>4=10
長島監督のものまね俺

20 :永沢:2006/12/03(日) 00:15:10 ID:ZODR1gTz0
一番ショート>>6
二番 >>9
三番セカンド>>8
四番
五番
六番
七番
八番
九番ライト俺
アンパイヤ
ホームベース
マネージャー
オナニーダイエット>>4=10
長島監督のものまね俺
松井のものまねするお笑いの奴のものまね俺

21 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:57:11 ID:nPuf//R0O
>>18は誰か考えてくれてるのだろうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)