5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜空を見上げるのが好きな孤男

1 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:21:20 ID:3pdS4bd10
俺が唯一心安らぐことができる瞬間・・・満天の星空が
俺の心を癒してくれる・・・

2 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:27:57 ID:HzWCtXrAO
>>1
俺も。
星を見ながら好きな音楽を聴く。
これはマジで最高だ。
虚しさがなんだか快感になるんだよな。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:30:53 ID:9kIF3DzmO
>>1           俺も

4 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:39:41 ID:IfDyXTCkO
今までの人生で一番綺麗だった星空は周囲が停電して
余計な光に邪魔されなかった阪神大震災の時の星空

被害にあわれた方々には申し訳ないが、小6にして既に孤独であり
家族も家も無事だった自分にはあの星空を見れた事は素敵な想い出

5 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:40:50 ID:Oql3b6g50
ポエム

6 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:59:20 ID:fIexq5Yr0
東京なので星がほとんど見えない。
満天の星空を見てみたい。
見えるところだと、プラネタリウム並に見えるの?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:13:01 ID:qDK00V3d0
冷たい風に当たってるときだけ、なぜか幸せな気分になれる。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:33:57 ID:LpV6BUoDO
♪見上げてごらん
夜の星を〜
♪小さな星の、小さな光りを〜


この歌を初めて聞いた時に感動したのを思い出した・・・。
('A`)・・・24の夜。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:42:29 ID:vL9CMKhQO
もうちょっと発展させられるスレにしてくれ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:43:10 ID:cyS5pdmPO
星より月の光が好きだ。
日によって光加減が違ってすごく幻想的だみゃ

11 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:09:14 ID:XZHKJyeg0
窓から見るんじゃなくて、わざわざ外に出て夜空を見てる
この寒さが孤独の寂しさを紛らわせてくれるぜw

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/29(水) 00:17:46 ID:rtZ5/6ky0
日中うつむきながらレンガ路をゆく僕が見上げるものはただ一つ…
一夜限りのシンデレラのように美しい星空…
その刻にしか入城できぬハイランド…

13 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:20:56 ID:JmwS573dO
死兆星が我が頭上に・・・

14 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:37:17 ID:FJPdmWJ20
俺なんてMDウォークマン持って外に出て音楽聴きながら夜空見てるぜ。
冷たい風と音楽と夜空が孤独な俺を癒してくれる・・・

15 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:40:14 ID:ai3BQDUNO
>>14
それいいね!こんどやろ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:43:23 ID:A2SNNi1C0
でも、たまに他人とスレ違うと死にたくなるよね。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:06:31 ID:fPf3Tk430
今日、東京の豊洲というところに新しくできたショッピングセンターに行った。
屋上にある駐車場に車をとめ、のんびりと一人夜景を見ていた。
金網越しだったが、かなりきれいな夜景であった。
東京では星空が期待できないので、私はもっぱら夜景を見ている。
でもやっぱり一人はさみしい。となりに彼女でもいて、
「きれいな夜景だね」などと語り合えたらなと、つくづく思った。


18 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:09:55 ID:h+DWzYzx0
彼女じゃなくても、女友達でもいいな。
まぁ、たまには空想の世界に浸って心を落ち着けるのもいい。

19 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 21:51:33 ID:ErZOXl220
俺はここ最近、外が暗くなってからとある公園に出向いて一人で星を見てるよ。
彼方に見える空港の灯。波と風の音色。満天の星空。そして俺の向かいには優しい笑顔の岬ちゃんが座っている。
やはりここが俺にとっての天上界だったのか!それに比べて下界ときたら・・・
公園から出て駅に向かうまでの道のりがやけに遠い。騒がしいだけの下界はもう嫌だ。


20 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 21:53:34 ID:I1yoPmZcO
ロマンチストなやつらめ コノコノー

21 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 21:53:38 ID:sWdZT5mX0
俺も好きだなぁ
寝袋もって、畑のどまんなかとかで空見て横になったりしてた
数年ぶりにやろうかな

22 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 22:34:59 ID:aCyEhKmb0
今度、星を見るために一人旅でもしてみようかな。
有給使って。

23 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 22:46:06 ID:HTg3OJYD0
青空も好きだけど、夜空の方が好きかも。空自体好きだから。
青空は見てて清々しい気分になれるし、夜空は自分の心を落ち着かせてくれる。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:23:53 ID:crzvNJml0
星の少ない都会だが、オリオン座が見えた。

今、家庭用プラネタリウム・ホームスターの上位機種である
ホームスタープロを買おうか迷っています。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:46:14 ID:c0MRgaIjO
毎日辛い事ばっかりでいつもうつむいてるけど、夜だけは星を見上げるよ


この時期は空気が澄んで綺麗に見える


みんなが同じ夜空見てると思うと、少しだけ孤独じゃないね

26 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 01:17:05 ID:QnG0Hymu0
酔っ払った時は大抵歩いて夜空を見ながら帰る。
冬や雨上がりの空気が澄んでるときは特に良い。

星ゝに語りかけたくなる。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 01:54:26 ID:wIpcTHdA0
ちっと外に出て星空を見てきた。

ガキの頃は星空なんか見ても何も思わなかったんだけどな。
オッサンになった今、感動するっつうか、癒されるっつうか・・・

28 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 02:14:08 ID:H/uF2QfXO
キーンと澄んだ空気の中で輝く月見てたら
冬も悪くない気がした


29 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/03(日) 05:18:49 ID:WwMmr2Nn0
星の影から天使さんがこちらを覗いてました!

30 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:50:18 ID:4CmPX0y00
昨日ある科学館に行って、
天の川は銀河系を横から見た姿だということを初めて知りました。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 22:37:51 ID:oawd8LfrO
一時だけ全てを忘れる事ができる
澄んだ夜空
見上げてると涙も堪える事ができるんだ

32 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 01:56:09 ID:nwnqn5MXO
今、ながれ星が見えた一人でみた     言葉にしたかった  話す相手はいなかった

33 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 02:11:52 ID:tG51y8PT0
みなさん、流れ星にお願いをするチャンスです!

【14日夜が出現ピーク=前後数日もチャンス−ふたご座流星群】
毎年出現する三大流星群の一つ、ふたご座流星群が14日夜にピークを迎える。
国立天文台によると、今年は流星の数が多いほか、
月の出が遅い時期に当たるため、初心者でも見やすい。
ピーク時の天気が悪くても、前後数日間は流星の出現が期待できるという。 

34 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 22:06:29 ID:v9xvUH+kO
夜空のむこうにはもう明日が待っている♪

35 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 22:57:47 ID:MW5S9GC60
雨でふたご座流星群が見れない・・・(つД`)うぇぇん


36 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:30:02 ID:xe8maiSk0
すっかり忘れてた orz

37 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 22:36:37 ID:80h78Y2a0
日本橋HD DVDプラネタリウム見に行きたい。

38 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:49:45 ID:IPSxydMO0
来年は女の子と2人で夜空を見上げることができますように・・・

39 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 00:08:03 ID:k4PuXk/S0
あけましておめでとう・・・って
だれもいないか・・・

40 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:01:57 ID:BG+/agxR0
さっき缶コーヒーを買いに外に出たとき空を見たら、
悪い天気の後だったからか、東京にしてはけっこう星が見えた。

いつか自分も星のように輝きたい・・・


41 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:35:43 ID:bSrNwt7b0
オレは自分で輝く星になるより、星の輝きを綺麗に見せる為の闇になりたい。

42 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:12:57 ID:/03Qkgv/0
ほんと、星空って癒される。

43 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 01:54:14 ID:BnhstTAt0
深夜に某グラウンドの芝生で仰向けになって夜空を見上げた。
1時間くらいずっと見上げてた。なかなか気持ちいいもんだぜ。

44 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:50:37 ID:p/nouZ+i0
>>41
イケメンと合コンにでも逝け

45 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:54:28 ID:mtZ47WSp0
孤男が合コンに誘われるわけないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)