5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小、中、高と孤独だった人々のためのスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:19:45 ID:qRua3Eqs0
あん時はつらかった・・・トホホ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:20:18 ID:1zZ7Vd9N0
話し相手いただろ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:20:59 ID:93nl47KP0
あの時というには随分長い期間だな

4 ::2006/11/27(月) 23:22:54 ID:qRua3Eqs0
あの時は友達作りたくて作りたくてしょうがなかった時代だった。
誰か俺と同じ人いませんか?

5 ::2006/11/27(月) 23:24:16 ID:qRua3Eqs0
>>2
友達って何語ですか?

6 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:27:21 ID:qRua3Eqs0
一番つらいのは体育の時間だったな。
なぜならもしチームが負けたら俺に対する文句かなり激しかった
学校休んだ日だって次の日が心配で心配でもう。オエェェ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:29:39 ID:qRua3Eqs0
>>2
18年間もです

8 :シャドウ ◆DGU0nEoJ4s :2006/11/28(火) 00:31:07 ID:Ic8oCB+N0
以前、「小学校時代までは友達が沢山居た椰子」ってスレがあったよね?
俺もそんなパターンに該当するが、中学以降は孤立街道まっしぐらです。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:36:06 ID:WztnMy0j0
俺は高校で人生間違った。。。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:23:41 ID:Ad3V1Qi10
俺の人生小学校入学した次の日には終わってたんだよな
いきなり上級生にいじめられた

11 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:25:13 ID:iO8HNcgA0
時々子供の頃はよかったなぁって思うけど、
山田花子の漫画とか読むとあれはあれで地獄だったなって思う。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:08:57 ID:LRPL95sJ0
>>10
オイラは保育園で保母に虐められてた・・・。


13 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:32:36 ID:2SWQ6tXS0
小3のときの担任にいじめられた

14 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 17:02:35 ID:R9rX8CmpO
>>8
俺もそれだわ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)