5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになれそうな女すらいない

1 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:23:40 ID:mk0A8+SJ0
なんかもう無理だよ
ツマンネ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:26:57 ID:dLq9Ewuc0
「あんたには興味ない」「ウザイ」
ってのを動作で示すから好きになるどころか、関わりすらもちたくなくなる

3 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:33:59 ID:ENvvDgWw0
確かに、何も始まりようがないな。
それでも寂しいもんだからここんとこずっと一人でムシャクシャしてバカみてーだ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:48:29 ID:mk0A8+SJ0
ありもしない運命の出会いを期待して街ブラブラして
幸せそうなカっプルばかり目に付いて
さらに鬱になる

孤独感に押しつぶされそうになっても呼び出せるような友人もなく
一呼吸ごとに出るため息を纏いながら
帰路につくのさ

5 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/27(月) 07:25:53 ID:KC9/QAD50
好きになれそうな男すら…

6 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 08:21:47 ID:KmcBUTuwO
>>5きもいから死んで

7 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 08:36:55 ID:fAZFvC0c0
>>1-4
同意

8 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 08:49:35 ID:b1BK6sn3O
スレタイと雰囲気が微妙に違うな
女嫌いのスレかと思った

9 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 11:47:39 ID:5mKMYG+u0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/hitozuma-h/

10 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 17:48:18 ID:DYsxps9lO
俺を好きな女なら、もう誰でもいいや

11 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:29:02 ID:K2kjg2lP0
分かる。どんだけかわいくても、性格良くても何とも思わない。
んで、女を自分の彼女にする事で生まれる連帯感もウザイ。
付き合う煩わしさを考えると女を好きになれない。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:39:18 ID:YGZy0aOx0
>>11
そういう冷めた感情も嫌いじゃないという女を探せばいいんじゃね?
いるかどうかは分からんが

13 :永沢:2006/12/04(月) 02:07:33 ID:YVsFm5cN0
あ〜いされるよ〜りも〜(ry

14 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 02:31:36 ID:lg+Fm1sQ0
同意、同意、同意



15 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 07:48:00 ID:knNU2Q/N0
激しく同意
どうでもいいことでも可愛いを連発、いい大人が人形いっぱい。
大人になってもガキっぽい女多すぎ。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 07:54:00 ID:Wib+IZCH0
女のかわいいなんてリップサービスだろ
人形を持つってのは、満たされないのが人形へ向かうとも考えられる。同様にペットとかな
ただ、横でそういう言葉が聞こえて来ると人間関係が嫌にはなるな

17 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 08:04:41 ID:hHF2v7esO
やはり女嫌いのスレだったか
ま、所詮お飾りだよな

18 :永沢:2006/12/04(月) 09:19:18 ID:YVsFm5cN0
ここは女嫌いの愚痴スレにしたくはないけどな。
あっちにちゃんと愚痴スレあるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)