5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行性孤男

1 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:07:56 ID:t42ivGt30
お昼は出かける気がしない

2 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:09:32 ID:t42ivGt30
夜行性の孤男三匹

スレ立った後思いついた

3 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:17:31 ID:Tb+yWEx/0
>>1 じゃ 夜は散歩ですか?

4 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:39:51 ID:t42ivGt30
散歩はしません

5 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:40:25 ID:t42ivGt30
昼に行くのが嫌だったので今からCD返却してきます

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/27(月) 07:33:59 ID:KC9/QAD50
1はドラキュラの子孫

7 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/29(水) 03:04:21 ID:2cdwHZp5O
誰かいませんか・・・?寒い・・・

8 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 03:07:33 ID:R9rX8CmpO
俺今日一時に起きた
もう完全に夜行性だ

9 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/29(水) 03:11:22 ID:2cdwHZp5O
一時に起きるて・・・日常生活に支障をきたしそう・・・

ああ、携帯の充電がいつまでもつかな・・・

10 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 03:17:37 ID:R9rX8CmpO
>>9
健康には悪いですやはり。

てかよく考えたら夜行性でもないか。
一応午前中だしもうすぐ朝だし。

11 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/29(水) 03:56:00 ID:2cdwHZp5O
駅の中、暖かい(・∀・)

12 :永沢:2006/11/30(木) 23:46:37 ID:u37daf1V0
昼ねて夜生活。これ最強。
楽しい開きこもり生活。

13 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 08:07:54 ID:b9qNzNU30
夜勤オンリーになってもう10年だな。
快適だ。
強がりで言っているんじゃあない。
無職の期間もあったが、その頃は朝から寝て暗くなってから起きる生活が自然だった。
自分の適性を考慮して、夜勤の仕事を得られたことはラッキィ。
大体、太陽に照らされていると頭痛くなってくるし、朝、早起きしなくちゃならんとなると、前日から緊張してしまう。
起きるのも辛い。しかし、夜勤で夕方5時に起きるのってきつくないんだよなー。


14 :永沢:2006/12/02(土) 14:09:45 ID:hKKYT7Vo0
うわぁすごいわかるわそれ。
俺も夜勤目指そう。

15 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 14:37:11 ID:z5/XnTwt0
アメリカ女fuckしてぇ

16 :永沢:2006/12/02(土) 16:33:19 ID:hKKYT7Vo0
>>15
その発言のためにこのスレを選んだ理由を原稿用紙200枚詰めで説明してほしい。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 23:55:05 ID:/2Floruz0
うえのたいら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)