5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早生まれは】3月生まれの孤男【遅生まれ】

1 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:45:23 ID:DQBFEfQ90
3月生まれの孤男率の高さは半端ない気がする。
俺の友達(何とか一緒にいられる人達)は大抵3月か早生まれだ。
みんな少しずつ変人。

と、いうわけで三ヶ月生まれさんは挙手(;´ω`)/

2 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:51:47 ID:3W9hibyBO
ほい

3 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:19:40 ID:TYjQck4oO
俺もだ。3月生まれって星座は魚座で、動物占いはペガサスで、細木さんに言わせると、奇人変人の火星人って感じの人が多いのかな?

4 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:27:06 ID:wldSnfJIO
ノシ

3月15日、魚座、O型
動物占いはコアラ
自殺未遂3回
死にたい

5 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:34:31 ID:7OIQ/fPj0
>俺の友達(何とか一緒にいられる人達)は大抵3月か早生まれだ。

こいつはこの板に何しに来たんだ?

6 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:34:37 ID:TYjQck4oO
>>4孤独だから?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:23:11 ID:wldSnfJIO
>>6
うん。やっぱり居ない方がいいから。
努力しても嫌われ者だよ。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:34:13 ID:TYjQck4oO
>>7思いつめない方がいいよ。俺も努力なんて報われたためしが無いけど、とりあえず、まだ生きてみる
ボチボチ行くよろし!

9 ::2006/11/25(土) 23:47:18 ID:DQBFEfQ90
>>5
今、大学四年。この大学変わり者多いから奇跡的にいいが、
年が明けたら新卒。俺は仕事しに地元に戻る。さらなる孤独に戻る。
三月生まれってやっぱ孤独だったり、変わってたりするのかなぁと思って、立てた。三月生まれ雑談スレって感じで使って欲しい。

地元に帰ったら趣味の合う人間はゼロだ。俺はいつも一人行動。
家族にも「寂しいやつだなぁ」言われる。

大学入るまでの12年、俺はほとんど一人だった。球技できないし。
昼飯は教室でも体育館裏でもいいが、とりあえず一人がデフォ。
やりたいことは、一人でやるしかなかった。
だから今さら知り合いいても、一人が当たり前になりすぎてて、「人呼んでつまんないってなってもなぁ」思うと呼べない。
メールは業務連絡のみ。いまだにこれは変わらない。
周りに人がいたって、孤独なものは孤独だよ。むしろ出せない自分があるなら、一層孤独だよ。
さみしい3月30日生まれ、牡羊座の俺です。

ちなみに、同じ誕生日の人間にこれまで三人会った。
やっぱり俺とあんま変わらなかった。口数少なく、一人行動基本。自分の世界を生きてる感じ。
周りで三月生まれとわかってる「知人」は6人。一人行動派、変わり者、もしくはものっそく寂しがりや の、どれかしかいない。

10 ::2006/11/25(土) 23:50:33 ID:DQBFEfQ90
俺のIDドキュ○ だ(;´д`)
まぁ ドラクエの略ってことにしとこ。
ドラクエ一回もしたことないけど。

11 ::2006/11/26(日) 00:07:05 ID:Xp/J9vwY0
>>6
嫌われてるのかぁ。
理由はわからないけれど、ゆっくりいこうよ。

俺中学のときの雪で毎日埋められてた時、死にたい(ってかもうどーにでもなっちまえ)って思ったなぁ。
雪って重たいんだ。硬いし。冷たいし惨めだった。
深刻なときにごめんね。俺、何とか生きてる。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 08:34:20 ID:2JjhACoIO
>>9
そのレスからわかる情報でホロスコープ調べてみたんだけど、水星と金星が逆行してるんだね(ちなみにどっちも牡羊座でアスペクトは合)。
水星はコミュニケーション、金星は恋愛を意味して、牡羊座にこの星がある場合は交友に関しても恋愛に関しても意欲的になるはずなんだけど、逆行にいい意味がないんだよな。
ま、太陽牡羊でアスペクトも悪くないから、上手くふっきれれば人間関係は好転するはず。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 08:41:03 ID:7fZrwRcK0
俺も3月生まれの魚座O型。動物占いは落ち着いたペガサス。火星人+カバラ6です。


14 :1:2006/11/26(日) 10:15:36 ID:5Qhuu4rWO
>>12
色々調べてくれたんだ。ありがとう。
姓名判断とかカバラとか色々、俺も好きだから結構見るけど、初めて言われたwがんばるよ。

みんなカバラの情報とか詳しいみたいだけど、やっぱり3月の特徴なのかなぁ。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 14:03:23 ID:UAk40/lsO
カバラとかホロスコープって何だろ?
バカラなら聞いた事あるけど。
3月8日、魚座、A型、
火星人+、金ペガサス
魚座って、事故起こす確率トップらしいから
車の運転には注意されたし

16 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:05:20 ID:yyZTqZ890
>>12
占い詳しいの?
普段はうらないとかやんないけど試しにやってみたらこんな事を言われた。

孤高の戦士の雰囲気を持っている(たぶん近寄りがたいんだろうね)
クールなあなた(暗いといわれているんだろうね)
感情表現が苦手(口下手ですから)
ニヒル(やっぱり近寄りがたい)
等と弧男の資質ばっちりな事を言われたんだですが・・・

ちなみに太陽が魚座で水星が魚座で金星が牡牛なんですが。


17 :12:2006/11/28(火) 07:36:51 ID:VD0CRCReO
>>16
>占い詳しいの?
八月頃に独学で西洋占星術を始めたから、何も知らない人よりは詳しいはず。といっても、性格判断くらいしかできないんだが。

>ちなみに太陽が魚座で水星が魚座で金星が牡牛なんですが。
たぶん友達の人数は少なくてもいいから親身になってくれる人が欲しいタイプだな。
魚座は基本的に受け身の性格だから、>>12で牡羊座の彼に言ったみたいな「ふっきれる」って事態はまず起こらないと思う。
ただ現状を変えたいなら何か行動を起こさなきゃならないわけで、趣味を増やす(行動範囲を広げる)ためにカルチャースクールとか通ってみたらどうだろう? きっかけだけ自分で作ってみて、あとは流れに身を任せればいい。
見当外れだったらごめんよ。

18 :16:2006/11/28(火) 12:16:53 ID:/O4HqoK30
>>17さん

>ただ現状を変えたいなら何か行動を起こさなきゃならないわけで、趣味を増やす(行動範囲を広げる)ためにカルチャースクールとか通ってみたらどうだろう? きっかけだけ自分で作ってみて、あとは流れに身を任せればいい

ありがとう、凄い為になりました。
受身な性格は治したいけど。とにかく行動を起してなにか始めてみますよ。
カルチャースクールやサークル等に参加する事を考えてみます。
人が多い所にいた方が出会いもあるし孤独も紛れますしね。
ありがとうございました。

19 :12:2006/11/28(火) 17:52:29 ID:VD0CRCReO
>>17さん
こちらこそお役に立てて良かったです。

20 :名前は誰もしらない:2006/11/30(木) 11:46:16 ID:H9r2eOS90
あいのりの三ちゃんも三月三日産まれ・・・

21 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 12:58:55 ID:I9u5qzmUO
三ちゃんは三日生まれ化…
俺は四日だ
なんか親近感を感じる

22 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 00:43:31 ID:x+Zx5QzS0

こんなスレあったのかと思って来てみたら
>>4
おまいさんは俺かww
って血液型までは同じだなw下3行は微妙なとこだがなw

23 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:25:56 ID:Ekt/QifD0
漏れは3月27日

24 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:35:35 ID:Tt55U1l5O
おれおれ
78年3月29日の素人童貞、よろしくね

25 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:20:17 ID:vgD4gN/AO
三月生まれでAB型

変人w

26 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:20:25 ID:Y1N2J6RBO
>>25
おお!俺も三月のABだよ!やっぱり変人なのかな…

27 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:11:19 ID:mmt6H7Vc0
>>25漏れも3月生まれのAB型
自分では普通だと思っていたけどよく変わっていると言われる
内心は凄く傷ついていた寂しがりやな早生まれのAB型な漏れ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)