5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱孤男成功

1 ::2006/11/24(金) 20:10:46 ID://AiKTgQ0
だいぶ前に「脱孤男を目指すスレ」を建てたものです
脱孤男しました

9 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:34:33 ID:BmOnEt7C0
>>1
じゃあ質問。なんで自分が脱孤男だと自覚できるのですか?

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:42:07 ID:lcjG5RKa0
これは非常に興味深い

11 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:42:15 ID:7i2blzVqO
>>1
素直におめでとう!よく頑張ったな!

12 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:46:26 ID:03DkUFK/0
>>1
それはよかった。素直に祝うよ。おめでとうさん。


とりあえず脱して卒業したのならもう来ないほうがいいと思うが。
孤男じゃないんだし。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:50:59 ID:7vLO/n/IO
>>1
脱孤独のアドバイスをおくれ

14 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/24(金) 20:52:24 ID:qcngZFlu0
>>1
(・∀・)カエレ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:52:25 ID:lcjG5RKa0
>>1が消えた

16 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:53:08 ID:WtAI3T+y0
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


17 ::2006/11/25(土) 00:48:54 ID:z7u6BUrh0
>>9人付き合いが昔と比べてできるようになって、孤独を感じなくなったからです。

>>13とにかく人と喋ること。
  一日のうちにできるだけ多く、人と喋らなければならない状況にいること。
  向上心をもって。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:37:20 ID:HPDZfrFt0
>>1
孤独を感じなくなったのは、いつ頃から?
漏れもなるべく人に会うように今年の2月くらいから頑張ってるけど
未だ脱孤独したとは言い切れない。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:40:35 ID:MFMOlL6K0
これも10万で買ったパワーストーンのおかげだね♪

20 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:32:11 ID:Kiz9ekgjO
>>1
どうやって友達作ったんですか?
マジでどうやって友達作ったんですか?

21 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/25(土) 03:34:15 ID:zCgzbbEl0
ヒント:パワーストーン

22 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:36:10 ID:Kiz9ekgjO
>>21
そんなもん買ったら孤独通り越して廃人になっちまうよ。

23 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 10:08:55 ID:HPDZfrFt0
>>1
kwsk

24 ::2006/11/25(土) 12:24:46 ID:z7u6BUrh0
>>18今年の11月くらい?です。 
  はっきり「孤独を感じなくなったな」って思い始めたのはつい最近

>>20部活でとか、友達の紹介でとか、自分から話しかけてみたとか
  いろいろあるけど、共通して言える事はとにかく会話したり接したりして
  なんていうか・・・仲良くなること。
  スマン、どうやって友達作ったの?=どうやって仲良くなったの?
  なのに、、すげぇ言いづらい。
  適切な表現が見つかったらまた書き込みます。

25 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 12:30:09 ID:O6hc4LXm0
なんだ中坊か。
もう来なくていいぞ。


26 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 12:36:13 ID:HPDZfrFt0
なんだ学生か?ならもう聞くことはない。

卒業おめ。

27 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 13:27:16 ID:NmBokupi0
ガキかよ
VIPにでも行ってろ

28 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/25(土) 16:11:47 ID:x9L6x5pJ0
>友達の紹介でとか

語るに落ちたね
>>1は最初から孤男ではなかったわけだ

まあなんだ、真人間は孤板には来ないほうがいいと思うよ

29 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 18:26:21 ID:QAvepcgM0
学生かよ!
もうスレこないで・・・
悲しくなるから・・・・

30 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 18:44:34 ID:8wZT6II9O
学生で一人は孤独とは言わない。ぼっちやハブられという。
本当に惨めな孤独は学生を終わってじきに来る。

31 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 19:02:42 ID:SW8D9p9C0
ハブラレも充分すぎるほど惨めだと思うぞ

32 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 19:15:46 ID:GgJAjCRO0
学生オチか…。

>>1
何度も言うが、孤男じゃないなら来なくていいぞい。
理解できないならもう一回この板のルールでも読み返してほしい。

33 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 19:38:52 ID:EKYDZV0K0
でも一番孤独感を強く感じるのは学生時代だったかも・・・
イヤでも周りの仲良しグループと自分の惨めな状況を
まじまじと対比して見なけりゃならんかったからな・・・

34 ::2006/11/25(土) 19:43:30 ID:z7u6BUrh0
>>28正確に言うと「友達の紹介で」は「どうにか部活で作った友達の紹介で」です。
  元孤男っていうのはホントです。
  ついでに言うとまったく知り合いじゃない状態で友達になるのが一番難しくて
  友達の紹介(たまたま友達の隣にいたり)とかで話してるうちに仲良くなるのが
  一番簡単です。
  だから代表例としてあげました。
  
  >孤男じゃないなら出て行け
  もっともな話です。
  「脱孤男を目指すスレ」を前に立てたから事後報告しに来たんです。
  気を悪くしないでください。
  sageときます。

35 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 20:30:20 ID:kiakiJj30
つまりはパワーストーンのお陰か

36 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 20:44:19 ID:pVOYiAuR0
30の言ってる状態が今の俺。社会人になった俺はどうすれば?

37 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 20:53:13 ID:O6hc4LXm0
孤男じゃないからじゃなくて、中坊は出てけって言ってるだろ
何度言えばわかるんだ

38 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 20:55:11 ID:kuNxexUu0
学生なんかじゃ成長過程だ
自分を変えようと思えば簡単に変れるだろ!!
学校なんて社会にでる練習にすぎない


だから1は全然凄くない



俺は30超えてますが何か?

39 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:12:16 ID:HPDZfrFt0
>>36
それが解ればみんなこの板にいないだろ…orz

40 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 01:57:12 ID:WUPnVzbD0
39
ごもっともです Orz

41 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:55:26 ID:7jsIy7iO0
期待して損した。

42 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 08:08:06 ID:Te5lj7it0
きたいなんかすんな、


43 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 16:57:58 ID:TNUEPmsB0
学校でぼっちの俺はマジでダメなんだなぁ。
1年以上先生以外誰ともしゃべってない気がする・・・

44 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 21:31:00 ID:Te5lj7it0
大学いったらさらに悲惨だう。

45 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:58:04 ID:8LEyj7L80
>>44
ラストチャンスだから頑張れ。

46 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:43:32 ID:rTPLCSO60
かと言って必死になればなるほど、周りは引いてしまうんだな・・・

47 :('A`) マンドクセ:2006/11/29(水) 20:44:26 ID:FWTYUYhJ0
孤独のままでいいじゃない

48 :らら:2006/11/29(水) 20:51:20 ID:EOupDzvh0
ここは市場が大きいし最大手ですので稼げますよ。
するのが嫌いな人は少ないですし
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1164522107

49 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:49:52 ID:o96wPkgv0
終わってるな
何で学生だったら孤独じゃないん?
脱孤男ってレベルじゃねえぞ
関係ねえよ、年齢なんかよー

学生が脱孤男した同じ方法は無理でも参考になる部分はあるだろが
戻って来いよ>>1

50 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:16:35 ID:nWcvXFsh0
>>49
釣りか?
1が戻ってきたら、脱孤独成功できてないだろw

51 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/17(日) 06:33:42 ID:3IAQWIGV0
脱孤男したのに
スレを立てた意味がわからない。

52 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 08:59:23 ID:iEZTBZXB0
まあ、本気にするのもどうかと、、、

53 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 09:18:19 ID:h4cp9+Y80
どうせネタだろ

54 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:51:03 ID:j/hghr7O0
>>51
同じように脱孤男したい奴にアドバイスしようとしただけちゃうん
脱孤男を望んでないならここにくんなよ

55 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 12:43:27 ID:h4cp9+Y80
周囲が君を孤独に追いやったのなら、なぜ脱する?
不快だと思われてるのにそれを無視するのか?
自分で自分を孤独に追いやったのなら、なぜ脱する?
寂しさに耐え切れなくなったのか?

生まれた時から出世する奴とか上手くいかない奴とか決まっているのに
何故それに抗う?君1人社会の渦に対抗してどうにかなるとでも?
自分本位に生きるのか?自分のために自分の気に入る真実だけを求め
今まで信じていた真実を捨てて何をするつもりだ?

56 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/12/17(日) 14:02:02 ID:U3ssf5rKO
>>54
相談板にでも行けばいーじゃん。


57 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:46:34 ID:S92UKDdH0
米ゴールドマン、社員ボーナス平均7300万円
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061215i506.htm?from=main5

これが外資系証券会社の実態。
他人の資産を食いつぶし、自分たちは破格の報酬を受け取っている。

58 :55へのレス:2007/01/05(金) 23:17:10 ID:Lt5YUm/M0
このままじゃ嫌だから
不快じゃない存在になればおk つかクラス替えっていうモノもあるし
なりたくてなったわけじゃないし
さびしいから孤男脱出するのさ

確かに生まれたときから全ては決まっているかもしれない
だが自分はもしかしたら今からできる人間になれるのかもしれない
いや、なってやる っていう不屈の精神があるから
はい、自分本位に生きます
今まで信じていた真実も今信じている真実もさして変わらない
まぁ何するかって言ったら幸せになる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)