5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない人って

1 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 15:52:54 ID:6wm0eF150
お金が余って仕方ないでしょ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 15:54:46 ID:S+uE2it80
漫画いっぱい買ってるから

3 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:07:19 ID:sG33VU0v0
人と遊ばない分、自分の趣味にけっこう使ってしまう人
多いんじゃない?

4 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:10:06 ID:ZvTaY8Jb0
でも友達がいないとほんと死にたくなるよね

5 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:20:28 ID:7vLO/n/IO
学生時代はホントキツかった。
精神病になるんじゃないかと思ったよ。
卒業してからは幾分かマシになった。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:27:31 ID:eEOE8rs8O
人生勝ち組さ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:30:51 ID:VjSHzYXAO
フリーターだし金は常にないな。友達もなく、彼女もなく。
髪の毛すらも失ったよ。ではさようなら。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 16:39:49 ID:Jbefbfbe0
会社員でも足りないよ。毎度ありがとう。

9 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/24(金) 16:52:17 ID:vPpqQ6wFO
|∀・)友達がいると金を沢山使うって発想が理解出来ない

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 17:49:02 ID:biE5hv9nO
>>9
金使わないで遊べるヤツも居るが、人付き合いしてりゃ飯やら酒やらで金は使うじゃん


11 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/24(金) 20:57:45 ID:GBaKaLTc0
友達いるヤツは
毎日飲みに行ってるイメージ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:38:57 ID:Kd6Jdv240
2ch以外の世界に目が向くようになって
やっと現状を知って素で死にたい今

13 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:41:25 ID:lcjG5RKa0
>>12
俺と近いな

学生時代が終わりかけで
コミュ能力皆無なことに今さら焦り
社会が怖くて死にたい

14 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 00:11:11 ID:Di1+C6d/O
何とかなるよ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:00:25 ID:ynv1smD30
さみしいから風俗いったりギャンブルしたりするんだなこれが

16 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 05:01:55 ID:KjnQiIW3O
俺の友達いない理由、目つきが悪い、チビ、ブサイク、生意気なことを言う、顔がちと赤い?

17 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 06:08:29 ID:EV6YhdXF0
ホームセンターとか100円ショップで買い物するのが好きだな
一人でも快適に生活できる製品が沢山ある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)