5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達0人だけどさ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:39:16 ID:JtmRy1dV0
ぶっちゃけお前らとは友達になりたくないわ・・・
そんなだから一生孤独なんだろうな俺

2 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:40:55 ID:HulR5w6t0
そろそろ寝るか



3 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:41:13 ID:zT9uTuVX0
俺はどっちかというと
この板のやつと友達になりたい

4 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:45:49 ID:7vLO/n/IO
>>3
俺も。
ココの奴等ほど共感できる奴等はいない。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:49:18 ID:YmGakJ230
>>1
はっきり言って、金、生活基盤、健康が生きていく上での必須事項
トップ3だしな
俺も友達は0。家族すらいない
だが、そんなものは人生の添え物に過ぎないと近頃、気付いた
やっぱり人間、金だろ。親が金持ちかどうか…だいたい、
それが人生の8割方を決めてしまう
さて、俺だが。全財産4000円でどうやって生きて行こうか…

6 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:52:05 ID:Zl3pmmuZ0
なんかこの板孤独以前にやる気ないやつ多くね?だらしないっつーか
気力なくて孤独になったのかもしれんが

7 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:52:10 ID:VQElO0C70
>>5
最後の行見てネタと判明

8 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:55:18 ID:YmGakJ230
>>7
ネタじゃないんだな、コレが
ネタなら4000円なんて、リアルな数字出すかい?
正確には、4443円なのだが

9 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:57:42 ID:jEruGejFO
余計にネタ臭くなった件について

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:58:09 ID:JtmRy1dV0
>>8
食い物なら100均のソバがオススメ
5束で100円なんだぜ
一食20円で生活できる

11 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:02:45 ID:YmGakJ230
>>9
阿蘇

>>10
インスタント麺生活は、4年位前かな…およそ1年半の間、ほとんどの
食事をインスタント麺で送ってたな
今はネカフェ暮らしのおかげで、食生活は多少改善されたか

12 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:13:56 ID:VQElO0C70
>>11
所持金が4000円ってことだろ?違うのか。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:17:16 ID:YmGakJ230
>>12
所持金=全財産だよ
世の中には、生き地獄を彷徨ってるヒト型生物もいるって事だ
OK?

14 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/24(金) 01:28:04 ID:TGzd53XrO
ホームレスは大変だな

15 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:32:53 ID:YmGakJ230
>>14 まあな
君も案外、簡単になっちまうから、予防策は講じておきなよ

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/24(金) 01:36:45 ID:6akt64uf0
怖いこと言いやがる…

17 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:36:46 ID:VQElO0C70
>>15
まあ、あんまレスに悲壮感がないから、あんたならその気になれば直ぐ立ち直れそうだな。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:42:34 ID:YmGakJ230
>>17
だといいんだがね
この生活送ってると、生まれながらの不運を感じずにはいられないよ
ま、生きてるだけで、運がいい。これだけは確かだが

19 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:49:29 ID:5Ql4O2+50
果たしてそうかね
誰の言葉か知らんが生きてるだけで不幸だと思われ
かといって今氏ねといわれてもそんな勇気が無い罠

友達0人だけどさ

こんな腐った世の中で友達なんかいらんわ正直

20 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:50:07 ID:lcjG5RKa0
>>6
俺もそう思う。
でもさ、そんなダメ人間くらいしか
自分は相手にできないんだなって思うよ。

21 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:56:04 ID:YmGakJ230
>>19
いるとしたら金づる位だわな←言ってはみたが虚しいな

真の友など期待しない方が、今の世間じゃ楽に生きられるんだろう
生きる意味、死の恐怖、世間の不条理、何れも
カップ麺すすり終わったばかりの俺には、難題過ぎる

22 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:59:25 ID:CjkvD2ud0
生きてるだけで幸福か吹こうかはその人の考え方によるのでは?

23 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:04:20 ID:5Ql4O2+50
俺は生きてることが不幸だと思ってるから書いてるだけさ
この考えが駄目とは言わないが、主張はそれなりにしたいもんだ

24 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:08:04 ID:YmGakJ230
>>22
「今、この瞬間」生きている事に幸福感を感じられる人は果たしてどれ位
いるのだろうか?
(あの時は幸せだったなぁ)(ああすれば、幸せになれたかも)…
などと、空想の中で幸せを考える事しか、大半の人には出来ていないと思うが

25 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 06:34:36 ID:CjkvD2ud0
ええと、なんて言いたいのか自分でもわからない。
不幸だと思うことを否定するわけではなくて・・・
一言で言えば、自分はつい最近デールカーネギーに洗脳されました。

26 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 18:34:29 ID:CjkvD2ud0
うわ俺キモい

27 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:18:32 ID:A36Msq8N0
神の創造物である自分をキモいと思うのは神への冒涜である。

うんこちんちん

28 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:00:26 ID:sOrepgLO0
共感できる奴等だとは思うが、
実際会ったら萎えるんだろうな

29 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:35:37 ID:1NwKc5osO
友達はいらんけど彼女は欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)