5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男のくせに彼女いるとか言ってる奴って何なの?

1 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 23:30:52 ID:v1+vR/9q0
彼女いたら孤独じゃねえだろ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 23:43:29 ID:lvZuRlu+O
彼女持ち孤男「自分を孤独と思うなら孤独なんじゃないの?」

3 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 23:51:09 ID:sKv9HfMlO
最近思った
けっこうカッコよくなくてもフツーに当たり前のように彼女いる奴いるだろ?
女運ってやつは生まれた時から決まってんだよ
もうあきらめれ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 23:56:58 ID:dTr2kuS90
彼女いても孤独は孤独だろうよ
それぐらい受け止める寛容さは持てよ

ちなみに俺は童貞で彼女いたことない

5 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 00:03:33 ID:bhtRxD7k0
彼女いたことないくせにそんなことわかんのかよw




すいません俺もでした

6 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 00:14:50 ID:nKjyHHXlO
彼女なんて都市伝説だろ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:32:20 ID:OHrlx9oQ0
>>4
休みの日にデートできる相手がいるやつのどこが孤独だ?

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 08:34:34 ID:95UK8AuA0
それはあれですよ。
恋人と一緒なのにどこか寂しいとかいう
わけのわからない理論ですよ。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:39:09 ID:1zTdUeyr0
いざ彼女が出来ても時間が立つとそれが普通になるんだよ
ネット環境もない孤独な奴が2ch出来る環境の奴を「何が孤独だよ」と思うのと一緒
人間の欲にはキリが無いのさ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:42:10 ID:f7oHM0pd0
くれぐれもね寂しいのと孤独とをはきちがえないでほしい。 
ほらここ特にここ見てるそこの君。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:44:46 ID:1zTdUeyr0
逆に10はどんだけ孤独なのか聞きたい

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 08:46:07 ID:95UK8AuA0
論争フラグ立ってるー!!!

13 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:47:44 ID:OHrlx9oQ0
世間的からみても、彼女いれば孤独じゃないだろ。
常識です。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:54:46 ID:1zTdUeyr0
世間的な視点で物事を語れる奴は本質的には孤独じゃない。
孤独ってのは心の問題とかなんとか言ってみますw

15 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:59:14 ID:f7oHM0pd0
ま、この板は自分が孤独だと「思う」人に参加資格
があるし、彼女いようがそうなんだろう。
論議してもしゃーないかもな。ということで
彼女いて孤独な人書きたい人続きどーぞ↓

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 09:03:12 ID:95UK8AuA0
何 だ そ の 締 め 方 は

17 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 09:37:30 ID:p38CAKHJO
ここは喪板じゃねーぞ。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:09:54 ID:OHrlx9oQ0
>>15
消えろ

19 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:17:06 ID:JiIhfAZcO
彼女いても孤男と言えるかはわからないけど
寛容さがこの板の良いところだと思う
喪板みたいにしないでほしい

20 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:20:41 ID:MiP7d3RT0
18 は孤独以前にひねくれている。人口ん億人いようと、結婚していようと
彼女がいようと、孤独とはぜんぜん関係ない。

孤独はメンタル。

親、兄弟、姉妹のいる人は孤独ではないのか?

ちなみに俺は奥さんいる。親(同省も無い)も健在、兄弟(これまた、親の
クローン)もいる。でも孤独。

21 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:23:19 ID:OHrlx9oQ0
婚姻者は離婚してから孤独を名乗れ

22 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/23(木) 11:25:24 ID:CPiV4ISQO
|∀・)どうしても居たけりゃ彼女餅やリア充向けのスレがあるんだからそっちで勝手にやってろと言いたい

|∀・)ネガネガしてるスレにまで乗り込んできて説教かましたりとか自慢する奴は消えて欲しい

23 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:26:21 ID:f7oHM0pd0
それはよく分かってるよ。分かってるよ。でもな…問題は
彼女いるし既婚してるだのをそれをわざわざ公言するのが問題なわけで。
彼女いない独身家族がいないで孤独なそういう人を考えてレスして
くだされ。

24 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:28:47 ID:JqpcEG8NO
彼女いても彼女に友達が多くてこっちに友達がいない場合、猛烈に孤独を感じるわけよ。
そのへんの気持ちを汲んでやれ。

25 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 11:32:28 ID:95UK8AuA0
執事「これはまた贅沢なお悩みで…」

26 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:33:02 ID:OHrlx9oQ0
彼女と別れられないやつは孤独を名乗るな

27 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:33:46 ID:eH+Gaw1G0
どう考えてもそういう奴は孤独で悩んでるとは思えない。
もしそいつが孤独じゃなくてもやれ『彼女はかわいいのに
俺なんかとは釣り合わない。街で歩いてるとじろじろ見られてる
気がする』だとかそういう違う理由見つけて悩んでる希ガス。


28 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:33:49 ID:WuZh2KLG0
要はただの僻み

29 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:36:24 ID:MiP7d3RT0
むむ、失敬。確かに23のいうとおり、軽率だった。ただし、孤独な
人はん100万人いるはずだ。大半は居場所が無いか、理由無く迫害
されているのだろう。それを思うと、結婚、彼女、子供、なんて関係
無く思えてしまう。孤独な人間がより選びして、誰が孤独の「グループ」
に適しているかとどうか等議論するから孤独のままで一生終わってしまう
のではないでしょうか

30 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:37:10 ID:eH+Gaw1G0
要はただの板違い。
「せっかく彼女がいるのに孤独感を埋められない
 んですぅ」
って馬鹿みたいに人生相談か純情恋愛で話してこいや。

31 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:38:21 ID:WuZh2KLG0
日本語で氏ね

32 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:40:52 ID:MiP7d3RT0
全くよく「しね」なんて言えるよ。孤独でない証拠よ

33 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:42:22 ID:WuZh2KLG0
>>32
ワロタ

34 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:42:32 ID:OHrlx9oQ0
首吊れ

35 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:45:14 ID:WuZh2KLG0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

36 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:47:09 ID:f7oHM0pd0

      ||/
      /||    ←>>35
    / ∧||∧
     (  ⌒ ヽ
      ∪  ノ
       ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>


37 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:47:31 ID:MiP7d3RT0
34 の場合は孤独が原因ではなく、多分親の虐待だろう。孤独はあくまでも
症状で、病気は虐待か包茎。

38 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 11:50:38 ID:95UK8AuA0
>>35-36
まったく、泣かせやがる。。。

39 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:55:55 ID:EuhqURDQO
>>36のGJにより、程なくして>>35の意識が戻りました。

40 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 12:01:30 ID:OHrlx9oQ0
>>37
おまえはオレの何がわかんの?wwwwwwww

41 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 12:07:29 ID:WuZh2KLG0
   ⊂⊃
  ∧ ∧
 (  ⌒ ヽ
  ∪  ノ
    V


42 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 12:23:42 ID:1zTdUeyr0
親、兄弟もいない天涯孤独の人間しか書き込めないわけ?
>>40は彼女がいるいないに拘りすぎだ。

43 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 13:47:54 ID:1YXLmAWZO
俺がこんな木反にカキコしてると勘繰ってるやつがいる(>_<)


あ、いまカキコんだが…

44 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 14:00:06 ID:WuZh2KLG0
木反ってあんた…

45 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:43:23 ID:Eo/tCe5D0
うわぁ…俺の立てたスレ……すごく荒れてるナリ………
孤板ってこんなに人居たのな

46 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 16:19:30 ID:Eo/tCe5D0
まあ自分の意見としては>>23に同意なわけだが
彼女やら嫁やら家族やらがいようと多分孤独を感じることってあるんだと思う
問題なのはこの板で「俺は彼女いるんだが〜」とか書き込んじゃう奴じゃないだろうか
彼女いない奴からしたらそういうのは結構気持ちを傷つけられるものだと思う


47 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 16:54:45 ID:OHrlx9oQ0
>>42
じゃあ、何のための彼女なの?
好き同士だから付き合ってんじゃないの?
人に好かれてるってことは孤独ではないだろ。

48 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 19:27:28 ID:/wxyfTq40
贅沢抜かすなよ馬鹿野郎。
グダグダ言わず、女居る奴はでていけよ。

49 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 21:17:50 ID:QASP9xU30
お前ら、女いるがいる・いないのが孤独の基準か? 女の存在が全てを
変えると思っているのか? 幼稚園児はチュウペット噛み砕いて
さっさと寝なさい。

思いやりが足りないよ。だから彼女できないんだよ。

孤独が孤独を迫害する。それってホームレスがもう一人のホームレスに
「お前くさいから出て行け」と言ってるのとおなじだよ。
全く寂しい野郎どもだ。お前ら孤独とか言う前にその自己中の心正せ。

50 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 21:47:23 ID:AK2C+zrVO
彼女いたやつもいるやつも栃木リンチ殺害事件の被害者より酷い殺され方で死ね

51 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:23:45 ID:mVThKSpCO
まあ、あれだ。
孤男:家族(親兄弟姉妹)は居るが(居なくても可)、完全シカト・疎ましく思われてる。友達皆無。メールが来ない。電話が鳴らない…などとにかく色んな人に存在を否定(無視)されてる男


ネ孤(彼女有):男友達が居ない。つまり嫌われもの。ただの寂しがり屋…など

52 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:30:16 ID:vcoJCadUO
俺は彼女も友達もいない、だから彼女いるやつが自分を孤独だと思っていようと俺にはどうせ関係ない。

53 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:11:11 ID:r9cA0oQq0
最高に孤独な男は: 1.奥さんに無視される。2.子供に無視される。
3.会社で無視される。4.親父狩りに会ってぼこられる。5.警察に届けるが
むしされる。6.家に帰って神さんとガキに死ねばよかったといわれる。

これ最高に孤独で寂しい。

54 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:03:50 ID:ZThEAxnA0
>>50
彼女がいないくらいで他人にそこまで言えるお前が死んだほうがいい
もしお前に彼女が出来てもお前の嫉妬深さからすぐ振られてお前はストーカー化するだろうな
それといちいちなんで偉そうにしてんの?

55 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:06:27 ID:ZThEAxnA0
彼女がいないのがこの世の最大の不幸なんて考えてるのはアホ
TVや世間の嘘情報に流されすぎだ

56 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/24(金) 00:09:48 ID:qcngZFlu0
>>49みたいな輩こそ、全く思いやりが足りないように見える件


57 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:11:29 ID:MDlhII6gO
今日、職場の女の子を今度、食事に行かないかと誘ったら一発オケーだった俺が来ましたよ
人だかりの中で隙を見て声かけんの大変だったぜ
滅多に一緒に帰れない状況のなかで
女の子の都合を優先してあげるつうのも中々ムズい

58 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:14:34 ID:ZThEAxnA0
どう見ても>>50のほうが思いやりないだろ
彼女いないのと、リンチで殺されるのどっちが不幸よ?

59 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:16:17 ID:ZThEAxnA0
この流れで>>57みたいなレスは必要ない
そんな自慢することでもないし

60 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:29:52 ID:hF9OXh8LO
このスレ気持ち悪いな・・

61 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/24(金) 00:32:57 ID:6akt64uf0
なんだと

62 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:40:58 ID:PJO/iEyD0
ようするに>>57みたいなのが俺の心を傷つけるわけだ

63 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:45:50 ID:ZThEAxnA0
>>62
要は自分もモテたいから傷つくんだろ?
僻みじゃんか
心が傷つくとか彼女いないくらいで大ゲサなんだよ

64 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:55:08 ID:zT9uTuVX0
好きなアイドルがデート写真撮られたときの
あの痛みはなんだ

65 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:19:26 ID:hsnLrk1m0
だから、彼女がいて孤独な奴らも、彼女が出来る前から喪前らと一緒なんだよ。

ずっと孤独で、死にそうで発狂しそうで、結婚相談所3つも入ってようやく彼女
ができた。

 でも、彼女には、自分の孤男メンタリティーは共感してもらえない。
そんなこと口にしたら嫌われるし。

やはり寂しく、気持ちとしては孤独。

66 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:21:57 ID:PORYwdDNO
>>63
事あるごとに僻みやら妬みやら言ってる頭の悪い奴がよくいるが僻みのどこが悪いんだ??
羨ましい悔しいって気持ちがあるからみんな頑張るんだろ。勉強でも仕事でもそうじゃないのか?

むしろ負けて何も感じない奴の方が死んでると思うがな

67 :63:2006/11/24(金) 01:29:44 ID:ZThEAxnA0
>>66
オレのレスを良く読んでくれ
彼女がいないというのは今の状態だろ?
一生オレには彼女出来ないみたいな事言って負けを認めてる奴に言ってるんだよ

68 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:32:21 ID:71mlyxDBO
ネ孤は出てけクソが

69 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/24(金) 01:51:59 ID:6akt64uf0
保守派が弱い。

70 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:53:59 ID:5Ql4O2+50
え、彼女いるとかただの暇人がやってる脳内彼女じゃないの?wwwww



まぁどっちにしろ孤板のレベルを低下させてんのはエセ孤独だが

71 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:16:17 ID:7i2blzVqO
>>70
vipにでも行ってろw

72 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:18:03 ID:5Ql4O2+50
(´・ω・`)お前がな

73 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:20:07 ID:7i2blzVqO
>>72
わかりました、行ってきます(`・ω・´)

74 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:37:55 ID:CweGF1sy0
恐らく彼女がいるって言ってる奴らはあまりに孤独すぎて実際は部屋に閉じこもって
いるのだが、脳内ホルモンの異常分泌により幻覚症状の中で生活し、その延長線上で
自分には彼女がいるという事実を信じなければ崩壊してしまう弱いタイプの人間なん
だよ。

75 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:41:54 ID:zT9uTuVX0
つうか自分をさらけ出せないんなら付き合うなや

76 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:41:58 ID:PORYwdDNO
まあ彼女いるから孤独じゃないとも限らないが、彼女いても孤独ならいなけりゃなお孤独なのもまた事実。
付き合ってる奴は恋人がいるからまだましと思ってるから付き合ってるわけで、恋人の有無は関係無いと言うなら別れればいいだけの話である。


って事でおK?

77 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:51:14 ID:ZThEAxnA0
要は孤独は自己申告制でしかないよな
家族すらいないのが本来の孤独なわけで

78 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:55:01 ID:zT9uTuVX0
つうか彼女いるけど孤独なやつがこの板に来て
その孤独を癒せるのかな

79 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/24(金) 03:25:20 ID:tBcuYHQ00
孤独は癒すものではない。

80 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 07:04:07 ID:kvLmXCrP0
うわぁ…俺の立てたスレ……やっぱり荒れてるナリィ………

81 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/24(金) 08:23:38 ID:6akt64uf0
1は孤板を見直す良スレ立てたと思うよ

82 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 08:56:40 ID:FwUc9RP0O
喪板と孤板を履き違えるのはやめたほうがいい。
今彼女がいない弧男が、もし彼女ができたとしても最初はウキウキしてるだろうが、そのうち絶対弧男板に戻ってくると思う。
彼女(一般人)の交遊関係と自分(弧男)の交遊関係に圧倒的な差があることに気づくはず。
休日、彼女が友達と遊びに行っている最中は、自分は家にこもっていなければならないという現実は、
彼女いない状態で家にこもるよりもきついよ。
何よりも彼女には自分が孤独であることを隠さなければならない。
俺も今は、彼女はいないけど、彼女は孤独男を一気にリア充に変えてしまうような存在じゃない。
むしろ孤独を深めるだけ。
友達がいない人間は彼女も作るべきじゃない。

83 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:21:32 ID:KLtBt9Hv0
>>82
履き違いしてると思ってるのはおまえだけ。
彼女いたことあって現在いないんであれば、孤男板では問題ないだろ。
でも、現在彼女がいるやつは孤独じゃないから板違い。
とっととカップル板にでも行きやがれ。

>休日、彼女が友達と遊びに行っている最中は、自分は家にこもっていなければならないという現実は、
>彼女いない状態で家にこもるよりもきついよ。
それはおまえの甘え。
嫌だったらさっさと別れろ。

84 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:23:57 ID:hF9OXh8LO
孤独=モテない ではない。
モテないのは、性格や行動がキモイからではないだろうか?あとは顔か・・。

85 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/24(金) 09:32:16 ID:vPpqQ6wFO
|∀・)この板もリア充もどきに制圧されたのか

86 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:41:21 ID:VQElO0C70
いつからこんな排他的な板になっちまったんだい、もっと寛容になれよ

87 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:42:16 ID:ZThEAxnA0
彼女いないからって威張るな
ただの不幸自慢板になってるぞ

88 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 10:08:54 ID:PORYwdDNO
>>87
文盲か??

89 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/24(金) 10:12:32 ID:vPpqQ6wFO
>>88
|∀・)可哀相な人だからそっとしておいてやりなさい

90 :文盲:2006/11/24(金) 10:23:14 ID:ZThEAxnA0
>>88
おはよう

>>89
殺すぞ

91 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 12:49:43 ID:QXdfwE4yO
ちょっと探したら彼女はいるけど…的なスレもあるではないか
彼女持ちはそこ以外で彼女がいる事を公言しなければいい

92 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 17:22:20 ID:7vLO/n/IO
>>91
賛成
その方がうまく回る

93 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 22:55:19 ID:i7QJ/V1w0
休日に彼女と過ごしてるようなやつが孤独だとは思えない。
絶対認めん。

94 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:31:02 ID:ZThEAxnA0
>>93
ツライツライと一生懸命同情乞うて果てろ

95 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:53:12 ID:rJVaMcyNO
>>93
禿同!

96 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:08:51 ID:rSsVmmY/0
別に彼女いる事自体は好きにしろって感じなのだか、
それで孤独だと言い張って、のうのうと この板で生息してる事が腑に落ちない。

97 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:29:45 ID:l/M8GVoI0
もうなんでもええやんけ

98 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 04:18:05 ID:qdXk8ezF0
いいかげんにしないと
「孤男のくせに親いるとか言ってる奴って何なの?」
ってスレ立てちゃうよ

99 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 04:21:50 ID:Kiz9ekgjO
弧男のくせに社会に属して生きるな、野生に旅立て!
ってスレも立てよう。

100 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 04:24:20 ID:EA9k8l0J0
彼女がいるとしても役割を演じるだけになっているのかなぁ?

101 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 17:44:24 ID:l/6HWpiRO
俺は彼女といってももはや冷めきってる
セックスするだけの関係…
明るくラブラブなカップルだけじゃないんだよ
彼女いても孤男は孤男

102 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 18:47:17 ID:zNvAEsAa0
このスレにて1番良心あるのはコテハンのレス。

103 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 18:57:21 ID:8wZT6II9O
親がいないのは自分が殺したんで無ければ不可抗力だろーが。
彼女いないのは不可抗力でもなんでもなく自分のキモさと変化や傷付くの怖いっていう甘さが由縁だろーが。
比較するもんじゃない。履き違えるな。

104 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 00:52:13 ID:WIca8br10
>>103
こいう高みから意見を言う奴の気が知れない。
何様のつもりなんだろう。

105 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:49:01 ID:l+QBZdJA0
>>101
じゃあ今すぐ別れろ。
それができないのは、おまえが心の拠り所にしてるからじゃないのか?

106 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 06:14:05 ID:CsvWck3CO
>>105
禿同
別れればいい話なのにね

107 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 06:43:53 ID:J8ZghDW60
やれるならやっとけ
別れてからアソコが寂しくなるはず

108 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 01:57:17 ID:B5D6jRkn0
今すぐ別れろとか言う奴って何様なの?
そんなに彼女がいないことが偉いのか?

109 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:52:16 ID:E+cwc/nPO
>>108
彼女居たことがないんじゃね。


110 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:06:02 ID:CcNAgk5B0
>>105みたいなレスもどうかと思うけど、
わざわざ>>108みたいなレスするのもどーかと思う。

どっちかがスルーすればいいものを
いつまでもしょーもないことで、もめ過ぎ。

どっちもどっち。

と言いながら、レスしてる自分もどうかと思うけど。

111 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:35:37 ID:mk0A8+SJ0
やっぱりさ、弧男ってのは
同世代との繋がりが稀薄な人を言うと思うんだ。

つまり、本当の意味での孤独ではなくて
友達だったり恋人だったりする同世代との繋がりだとか
ほかの人が当たり前のように経験してる青春の1ページだとか
そんなものを手に入れられることが出来なくて、もしくは出来なかったから、
寂しいと感じている人をステレオタイプな弧男と言うんじゃないのかなと。

なんつーか
喪を男友達まで広げたのを弧と呼ぶのではないかね。

彼女がいて孤独だと感じているのなら
それはもはや彼女じゃなくて肉便器なんだよ。

112 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 04:31:26 ID:B5D6jRkn0
>>111
でもさぁ、実際ドラマのような素晴らしい青春を送ってる奴のほうが少数派だぞ。
ここで彼女がいることに拘ってる奴は自分だけが不幸だと思い過ぎな気がする。
みんな、それぞれの立場で孤独を感じる奴が集まる板でいいじゃないか。
マニュアル決めて、こういう奴しか来てはいけないなんてのはオカシイだろ?

113 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 04:41:56 ID:sbsM8Sfd0
孤は喪の延長線上だと思う
異性にも同性にもモテない=孤

114 : ◆ZD.3mxb69I :2006/11/27(月) 05:57:21 ID:1CQ6l+z4O
本当に孤独な奴は孤独である事が好きでそれを楽しめる
自分が孤独である事に気が付かない
彼女や友がいても自分独りの時間や独りでできる事をいつも優先して考えてしまい上辺だけの作り笑顔がたまらなく嫌になる。
孤独感に苛まれされてる時って暇なだけだろ
何が言いたいのか支離滅裂…

115 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 06:02:45 ID:hj1AlpVr0
不毛。

116 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:44:31 ID:iLCyNNomO
彼氏持ちはNGですか?

117 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/27(月) 20:14:33 ID:KC9/QAD50
アッー

118 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 21:56:55 ID:Q+IEn+IN0
>>105は間違ってない。
心の拠り所があるということは孤独じゃない。
反論するなら別れられない理由を書いてからにしろ。

119 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 22:33:32 ID:m//Bgrjk0
孤=喪
この等式は成り立つだろうか?

120 :神聖童帝:2006/11/27(月) 22:46:07 ID:IrDEct98O
俺は、喪と弧は別物だと思う。
喪の酷いのが弧では無く、まったくの別物。

友達と居るのも楽しいけど〜。彼女とラブラブだけど〜。
ってのは論外だろうけどね。


121 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/27(月) 22:52:45 ID:0cCORUMs0
喪は彼女はできないかもしれないけど同姓の友達は普通にできるはず
孤はどっちも無理
よって孤<喪(孤より喪のほうが優れている)

122 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:08:04 ID:Q+IEn+IN0
>>119
まず喪の場合、彼女いたという経験もダメだし彼女欲しいと思う男性もダメ。
そのかわり、男友達がいることは問題ない。

弧は、友達がいなくて、もちろん女友達もいない。
女友達もいないということは彼女がいないのは言うまでもない。
そのかわり、過去に友達がいたり彼女がいたりするのは許容範囲であると思う。

喪と弧はまったく別物だけど、両方の条件に当てはまる人間は少なくない。

123 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:06:52 ID:zyvxk1v90
俺が言いたいのはよお
彼女がいるにはいるが何か満たされないセックスするだけの関係
孤独を感じる…俺は弧男。つまらねえ人生だ
とか言ってる野郎!かっこいいじゃねええええええええかあああああ
俺みてえにまじセックスもできねえ奴からすると
こんな奴らと孤独の味を共感しあうなんて無理だね!

124 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:12:06 ID:/QLf6HfD0
孤男は友達いたらアウトだろ。
ガールフレンド、セックスフレンド。
十分友達だろぅ。基本中の基本。

125 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:00:58 ID:DZsJiNPwO
身も心も孤独と、
心だけが孤独の違い

126 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:32:29 ID:iXgdGXH80
つーか孤男なのにどーやって彼女作るんだよ?


127 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/28(火) 03:34:57 ID:vipgB45o0
彼女=脳内説

128 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:40:20 ID:k8qgwxxB0
弧男って望んでその状態にいるやつも多いよな?

129 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:44:26 ID:TBB8xCYxO
>>126
フツメン以上で弧だと、たまに「クール」「陰がある」とか勘違いした女が寄って来る。

準ヒキの俺は、そこで終わりなので童貞ですが。


130 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 05:31:23 ID:NBDkX0RI0
なら、こう定めたらどうだ?
肉体的に孤独であり、精神的に寂しさで満ちている→真性孤独
肉体的には孤独ではないが、精神的には寂しさで満ちている→仮性孤独
肉体的に孤独だが、精神的に寂しさを感じない→カントン孤高
肉体的に孤独でなく、精神的に寂しさを感じない→ズルムケリア充氏ね

131 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 06:31:55 ID:WpRJwwvv0
向上心がなくて友達、彼女共にいない男しか弧男ではない。
家族や会社などの組織に属していることは許可する。

これでOK?

132 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/11/28(火) 07:06:24 ID:srRZnwxjO
彼女も友達もいるけど、理想と違うから不満。
だから、俺は孤独だ。

133 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 12:49:11 ID:Z0bQA6Ql0
弧男の定義を議論するスレ立てようか?

個人的には、友達いないのが弧男でいいと思う。2ちゃんねるはあり。
家族はどうするか?

134 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 13:20:49 ID:wyGs4i9FO
まぁそうなると、友人の定義についての話になるけどな。難航しそうだ

135 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:45:23 ID:qDK00V3d0
>>133
定義をたてるまでもないからいいよ。
友達いないのはデフォでしょ。
彼女は友達以上なわけだから彼女はいなくて当たり前だな。

136 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/11/29(水) 12:22:23 ID:FJ2P3s5TO
孤男に彼女…孤男とはいえない。

自分は弧男

137 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 12:34:16 ID:olVY8Cat0
友達と彼女がいないのが孤男でおk?
家族はカウントしなくていいんじゃないかな?職場や学校で孤立してりゃ孤男って感じだ。

138 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 13:05:46 ID:Ph8RHtRcO
お前ら、彼女(女)を神聖視し過ぎじゃね?



と童貞が言ってみる


139 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 16:42:54 ID:f3oKb2akO
やっぱ男は包容力と真面目さでしょ
イケメンでもケチケチしてたり、はっきりしないと一発で嫌われまっせ旦那方!

140 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 18:03:22 ID:iLLCaKDjO
そんな見え見えの餌には
孤独メンたちは釣られねーよw


女なんて結局は自分の事しか頭にない。
人の為と奇麗事を抜かして、
見返りを求める。

自分自身すらも騙して、
優しい人間を演じるのだから信用ならん。

141 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:15:16 ID:f3oKb2akO
とりあえずブサイコでもいいから、誘え!やっちまえ!
そうやって女慣れしてくんだよ、誰もが

142 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:26:19 ID:QbIoB1sjO
傷つきたくないの

143 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/11/29(水) 20:38:03 ID:FJ2P3s5TO
まんこってお金払って使わせてもらうらしいね?
金持ちはいろんなまんこを使うらしいね。

144 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:44:09 ID:RNBkgpVKO
何度も言われてるが、あえて言いたい。

彼女いる奴が

孤男を

名乗るんじゃない。

孤男に安らぎなんぞねぇんだよ。

145 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:45:46 ID:f9umsC+P0
>>141
周りは女連れ、家族連れが多いのに自分一人だけ取り残されて孤独に生きている。
オレはそんな自分に酔ってるのかもしれない。

146 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 10:38:27 ID:coM4WlVC0
孤立した男が自分と違うものを排除する行為は、孤立した男が世間にされたことと同じことをしているだけじゃないか!
ここは孤独を感じる者なら誰でも受け入れる板にしようよ。

147 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 10:51:24 ID:cpdD0hp60
彼女いる弧男が死んだとしよう。
葬式は閑散としているが、それでも彼女は泣いてくれているだろう?
それなのに孤独なんて言うのは、彼女に失礼だと思わないのか?

俺が死んでも誰も気にしないだろうが、お前には泣いてくれる人がいるだろうが。

自分に酔ってるんじゃねえ。もっと彼女をよく見ろ。
面と向かって「俺は孤独だ」と言えるか?言えないならお前は孤独じゃない。
さっさとこの板から出て行って彼女孝行しろ。

148 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 11:02:24 ID:coM4WlVC0
>>147
あんたこそ自分に酔っている
あんたが死んでも両親や兄弟は泣かないような環境に育ったのか?
自分はこの世で一番不幸なんだと勘違いしてないか?
彼女がいる男の置かれている環境は全て同じではないしな。
両親を持たない男は、両親とうまくいってない奴でさえ羨ましく見える。
自分の孤独感ばかりを押し付けないでくれ

149 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 11:11:01 ID:XcbcAPVt0
おまえらやりたいだけなんだろ。このひがみっこ。

150 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 11:34:33 ID:WE8o13Pz0
家内円満で彼女もいる孤独はどうすればいいのかという話に……

151 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 15:01:36 ID:5+arG22XO
彼女が居て孤独?ふざけてんのか?

152 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 15:06:53 ID:aQ1zLSX2O
>>150
氏ねばいいと思うよ☆

153 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:02:50 ID:j7qyZnJ50
彼女がいて孤独とかネタだと思ってるけど、
本気だったらぶっ殺す。

154 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/30(木) 21:11:04 ID:ZmHQ3avx0
>>150のような人間でさえ家庭がつくれるのに
なんで俺たちには友人さえいないんだろうな
嫌な世の中だよホント

155 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/11/30(木) 21:17:33 ID:0Ic3cqAX0
彼女餅が孤男を名乗るのは違和感があるなあ

156 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:28:29 ID:coM4WlVC0
>>154
そんな考え方だから友も彼女も出来ないのでは?
自分がうまく行かないからって嫌な世の中って考えがどうかと思う。
嫌の世の中でも人の事を考えて行動する良い奴もいくらでもいるし。

157 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/30(木) 21:56:09 ID:ZmHQ3avx0
たしかに感じ悪いレスをしてしまったよ
だが、>>156も俺とたいして変わらんな
本人が自覚してるかどうかは分からんが( ´,_ゝ`)

あと、俺は誰彼構わず食って掛かってるわけじゃないですよ
家庭を作っておいて「俺は孤独だ」と考えるなんてどうかと思うのですよ
だったら結婚するなと
嫁さんに失礼だし、そんな親に育てられたら子供は不幸になると思う

まあ、この板は>>150タイプの孤男が半分、肉体的にも身体的にも孤独な男が半分だから
この手のスレはいつまでたっても平行線だね・・・

158 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:06:42 ID:coM4WlVC0
>>157
一言多いよ。顔文字もいらないしw
別に喧嘩売ってるわけじゃないにでアシカラズ
たしかにここは弧男板だから友や彼女がいる奴の板ではないかもしれないな。
でも言いたいのは孤独な男より、ツライ立場の彼女持ちだっているよ。
ここの弧男は自分たちこそ、この世で一番不幸なんだ!彼女持ちみたいな幸せ者は出てけ!て感じだからさ、
それは違うんじゃないか?と言いたかっただけ。

159 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:15:22 ID:Z32GGFec0
なんかメンヘル女の鬱と似たような感じだな
満たされてないの、ってかさ

160 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:19:47 ID:coM4WlVC0
ここの弧男って話聞いてるとメンヘルばかりだもんな

161 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/30(木) 22:21:33 ID:TMCQlsh+O
|∀・)>>150のようなケースに対して、それは違うだろって言いたくなる気持ちも分かってやって欲しい

162 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:24:47 ID:coM4WlVC0
>>150の言ってることは確かにオカシイしオレも理解不能w
家庭円満ってことは仕事もうまくいってるってことだし、人間関係も良い証だもんな。

163 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:28:34 ID:j7qyZnJ50
>>158
ここは不幸が集まる板じゃない。勘違いすんな。
どんなに彼女持ちのやつが不幸だろうが、孤独とはほど遠いんだから板違い。

164 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:29:21 ID:b3sb3IolO
>>158
そんな辛いなら別れたら?誰かがそばにいて孤独で辛いなら離れればいいんじゃないの?人のせいにしないでさ。

165 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:34:40 ID:coM4WlVC0
>>164
いろんな状況があるだろw
オレが誰のせいにした?
彼女がいることがツライとは一言もいってないし。
たしかに>>163の言うとうりだ。お邪魔しました。

166 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/30(木) 22:41:17 ID:ZmHQ3avx0
さて、>>165は去ってしまったがこれからどうしましょ
もうちょっと議論を続けたほうがいいのかね?
LR改正とかに踏み込んでみたり・・・

167 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 23:12:02 ID:4niUiwaq0
>>166
LRをどうとかはやめようぜ
孤男って規制とかルールとかそういうの嫌いな人多いと思うんだよね。
あまりルールを増やさない方がいいと俺は思う。
今の板の状態もそこまで嫌な感じじゃないと思うし。

168 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/01(金) 00:22:23 ID:2g+qdkmP0
>>163で結論は出てるな

169 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 00:53:59 ID:uXS2abdP0
彼女いるやつがこの板に来て
この板の利用目的を達成できるんか

170 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 01:02:45 ID:O46Y/RO70
まぁ、別に彼女いるやつが書き込もうが勝手にしろって感じだけど、
孤独な男性としてではなく他板住人として訪問してくれ。
これはあくまでオレの意見で、他の弧男がダメだと言ったらそれまでだが。

171 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 01:57:36 ID:hnt5yy4EO
孤男どもが派閥作ってバカみてーだな
笑わせんなよ

172 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/01(金) 02:02:10 ID:f8MRuBfa0
そっかー…で、171はどっち派?

173 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:05:50 ID:uXS2abdP0
俺はセヴィ派

174 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:13:00 ID:hnt5yy4EO


144:セヴィ王子◆YJTJRXeq2k :2006/11/30(木) 13:10:40 ID:6LCBJEN40
>>142
大丈夫だよ。僕なんて自分のスレが1000行く夢みて喜んだし。
もうね、低レベル過ぎて泣いた



久しぶりに笑わせて貰ったよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/01(金) 02:15:54 ID:0ZIiGdXh0
チラシの裏。

頂点
 ・天涯孤独

問題なし
 ・家族と絶縁
 ・友人なし、もしくは絶縁

 ・家族と連絡なし、または確執あり
 ・友人と連絡なし

心理面の問題なので微妙
 ・家族と同居
 ・友人と連絡あるが親しくはない

孤独でない
 ・友人と連絡し親交がある
 ・扶養家族がいる
 ・彼女がいる


厨房な図で申し訳ない。

176 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:16:37 ID:MJeNBZs3O
お前らエセ孤独ウザい、ってスレ見てみろよ。あの1はレベル低すぎだけど…

177 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 02:30:38 ID:uXS2abdP0
そのスレって1に反論してたやつが
エセの意味を履き違えてたっていうのがオチでしょ

178 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 09:53:50 ID:qNt4LwYZO
どうなんだろ?
身なりを清潔にして、愛想よくしてれば
意外に女ウケする奴が居そうだが?

179 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:17:37 ID:uJkxs4nN0
全然関係ないけど、スナフキンってかっこいいよな。

180 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:29:01 ID:LhYxMGV3O
>>175
禿同

181 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:31:36 ID:lsIAE6+FO
かわいそうな感じのダメ男をほっておけない私は、いつもあなたたちに犯されます。

182 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 19:32:23 ID:XiGuCMr10
↑?

183 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 21:29:35 ID:HMzt/MfMO
こんな時に使うんだろ
「日本語でおk」

184 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 22:30:39 ID:aCyEhKmb0
>>181
まるでオレが犯されてる気分だよ。

185 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/02(土) 03:38:40 ID:m31RtxIWO
彼女いて孤独っつー奴はただの我儘坊やか池沼なんやろ?

かかってこいよ

186 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:15:50 ID:cCb77BbyO
かかってこいって、オマw
ネットで虚勢張るなよバカ

187 :永沢:2006/12/04(月) 10:36:38 ID:YVsFm5cN0
荒れるだけだなこのスレは。下げる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)