5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき彼女と別れた・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:36:30 ID:2HAA1xIc0
さっき彼女と別れた、理由はくだらなく子供じみた内容だが
聞いてほしい、最近彼女が俺との時間を取ってくれなくなったので
俺との時間を取って欲しいと言ったところ彼女は今日時間を取ってくれると言った
だが、先ほどメールが来てやっぱり行けないと言われてしまい
理由を聞いても教えてくれず、終いには関係ないの一言で電話を切られてしまった
俺はひどく悲しくなったので彼女に別れを告げた・・・

2 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:38:06 ID:fQ7dYiFP0
また彼女作ればいいじゃん はよ忘れな

3 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:40:46 ID:ijgll6RG0
既に別の男がいるパターンか
別れを告げたというより告げさせられたな

4 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:42:06 ID:2HAA1xIc0
心から大好きだった。
最後ゎごめん。ああに言わないと耐えられないくらい辛くて…
もうスッキリした。気持ち切り替えて頑張るから、名前は誰も知らないも頑張って下さい。
○○を選んでくれて本当にありがとう。
最後に抱きしめてほしかったです。さよなら

だって・・・ふざけんな・・・




5 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:46:13 ID:sr1QOLBW0
そうか。
落ち込んでるところ悪いがとりあえず
こういうのは純情恋愛板でやってーな。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:47:05 ID:ijgll6RG0
>辛くて

何が辛かったのだろうか
>>1がしつこかったでFA?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:47:38 ID:ijgll6RG0
いや失恋板だろ

8 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:52:21 ID:2HAA1xIc0
>5
すまん、あんまり壷自体使わないのでわからんかった・・・
>6
多分良い線行ってるとおもう・・・

9 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:56:37 ID:5EqjSsH70
じゃあ鮫かソ連の話でもしようぜ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 12:57:26 ID:3Wg6v8z4O
>>1
ネ孤が。
とっとと出てけクズ。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:01:32 ID:ijgll6RG0
女は八方美人の偽善者

12 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:05:06 ID:sr1QOLBW0
荒れるっぽいので誘導します。

失恋板
http://love3.2ch.net/break/

純情恋愛板
http://love3.2ch.net/pure/

13 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:16:48 ID:ijgll6RG0
こんな板で荒れようがないだろ…

14 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:18:15 ID:sr1QOLBW0
ま…念のためって感じですよ。

15 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/22(水) 13:57:17 ID:iRnlxRF0O
|∀・)糞スレsage

16 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 14:16:05 ID:ZanxQ3M8O
死ねや糞リア充がぁさっさと首吊れ

17 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 20:40:27 ID:EO8pE3Op0
俺のうんこでも食って元気出してください・・・


18 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 20:44:41 ID:LT1800vu0
今まで彼女がいたっていう、遠回しな自慢か。

19 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/22(水) 20:46:01 ID:hrmTfism0
あぁそーゆー事か

20 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 20:46:51 ID:OwxciF9s0
>>1
壺とか絵とか買わされなかったか?

21 : ◆WrACoNWBy2 :2006/11/22(水) 20:47:07 ID:wic1kEt30
>>18
気づくの遅いよ……
典型的な優越感ゲームなんだって。

22 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 20:51:51 ID:TzYqpqX50
じゃあじわじわ聞くわぁー
こういう話好きやから、
歌でバラードを聴くとたいてい失恋ソングがいい、

23 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 23:30:20 ID:TpoS7TIn0
板違いだカス

24 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 02:06:01 ID:ry6IXND40
えらい叩かれようだなw

25 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 02:10:35 ID:5DpW7F1H0
孤板らしいこの流れが好き。

ていうかクソスレ。

ばぼム!

26 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:33:26 ID:OHrlx9oQ0
>>1
シネ

27 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:07:46 ID:5Ql4O2+50
>>1
生まれたことを悔いろ屑

28 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 18:58:09 ID:smRaLQMN0
>>1
ザキ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)