5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★彼女との初SEXでのエピソード★★★

1 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:22:04 ID:OBKzbnSB0
彼女(19)は処女、 俺(20)は童貞だった。
最初はゴムがうまく付けられなかったが、3回目ぐらいから、うまく
はめられる様になった。
当然、挿入は最初からうまくいかず、根元までは入らなかった。
最初の時は、血が少しでてすぐにやめた。
うまく挿入することが出来るようになったのは、5回目ぐらいかなあ〜
しかし、1年以上経っても彼女をイカすことは出来なかった。

挿入前によく、濡らしてからじゃないとうまく入らないことを実感した・・・

SEXの時に一緒にイッてるカップルって、どのくらいいるのだろう??


2 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:24:15 ID:jfzJarnM0
童貞のこの俺が2ガット

3 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:26:02 ID:NnfEJ9Ox0
彼女はいない、俺(21)は童貞です。

世界中のパンダの総数ってどれくらいなんでしょう??

4 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 22:32:35 ID:mwCwK8dBO
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



5 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:19:17 ID:yveRJyjW0
マンコクセ(´A`)

6 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:30:40 ID:4tMMsFvdO
7年前の冬、代々木公園のベンチで。フェラはしてほしかったけど、臭いがなんだか気になって、ゴムつけてからくわえてもらったなぁ。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:37:49 ID:e6TtmS4T0
>>4
お勤めご苦労様です ノシ

8 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:38:33 ID:84Fr73u3O
起たなかったッス

9 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:39:22 ID:NPQaKrJy0
>>1
はあ?
てめー喧嘩売っとんのか
38歳童貞ですが何か?
魔法とか全然余裕ですけど何か?

10 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:41:12 ID:TLvfgAQwO
入れた時あったかかったってのが印象的だったな

11 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:02:24 ID:DmIGy67z0
>>10
強がるなよ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:07:05 ID:5EqjSsH70
>>9
ヒャドとか使えるの?

13 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:08:46 ID:gF0QdQneO
もまえらお勧めのゴムって何?
俺はサガミオリジナルの0.02mmが好き。
肌の温かみが直に伝わってくるからいい

14 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 13:47:57 ID:3jYN+C3M0
いい加減にしないと殺すよ

15 :愚か者:2006/11/22(水) 17:01:13 ID:WdyeXu+i0
>>1
今年の年末で成人してしまう童貞ですが何か?

16 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 08:00:41 ID:95UK8AuA0
彼女にパンツ脱がされた瞬間、
何していいのかわからなくてTVつけちゃった!
で、即フラれちゃた!

By.ブリンクの人

17 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:14:33 ID:BFTwvy91O
ヌルヌルしてて興奮してすぐ煎ってしまいました

18 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:18:21 ID:Sqf4jzX30
挿入時に場所が分からず焦ったw
挿れる場所が分からなかったのと、視力が極端に悪かったので

19 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 09:29:53 ID:QBq76XY4O
はいんなかった。あと相手がイタガって即ヤメした

20 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 10:21:15 ID:fE0gQBNN0
はじめはやいのはいたしかたなし!!

21 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:37:12 ID:OgFuULHa0
初めて彼女のあそこを触ったら濡れてて
「へー本とにここって濡れるんだ〜」
と感動した
6年前の話、、、それからトンとそんな話はおまへんな

22 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:39:24 ID:vAwGR+Zo0
18で童貞って言ったら絶対笑われるよな・・・
死にたい

23 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/23(木) 11:47:40 ID:CAtCs0V40
じゃあ俺は死んだ方がいーですか?

24 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 11:59:17 ID:OgFuULHa0
あ、いや暇なら生きててイイですよ

25 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 14:44:55 ID:AK2C+zrVO
彼女いたやつは死ね

26 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:26:40 ID:FmY26ZbJ0
妖精ですが何か?
ついでに、妖精になったので魔法使ってみる
>>1 ニフラム

27 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 16:53:07 ID:HVZ/OjYwO
セックス最高だよな(^o^)/
16歳でヤりまくってるけどなにか?ww

28 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 17:15:43 ID:cM8nkX5i0
>>27
病気には気をつけろよ、以上

29 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 17:28:35 ID:HVZ/OjYwO
>>28
嫉妬乙ww

30 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 17:38:06 ID:f7oHM0pd0
過激な恋愛板かカップル板でやってほしいもんだ。孤独と
一切関係ないじゃん…全く…。

31 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 17:51:32 ID:z+lswH9U0
非童貞のちんこ切断されろ・・・

32 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/23(木) 18:25:41 ID:CAtCs0V40
>>24
てめぇコノヤロ

33 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:34:01 ID:tcau1p0+0
>>20
俺は逆に緊張しすぎて、全然逝けなかった
最終的に手コキでお口に発射したよ・・・
ほろ苦いおもひで

34 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:37:17 ID:tcau1p0+0
その後も3〜4回は逝くのに時間がかかって
俺って遅漏?って心配してたが、慣れてくるにしたがって
どんどん逝くまでの時間が早くなっていった・・・orz


35 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:28:56 ID:DmqR0rDC0
>>34
おめでとうございます

36 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:14:14 ID:qSy1pUVh0
SEXって

すぐ出来るもんだな



37 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 00:37:10 ID:YwvhaPF0O
※注、これは妄想です。

初体験は、♀16♂18だった。
一回目は♀の家でイチャイチャしてて、なんとなくそんな感じになってきたので、
チゥしながらπタッチ→Φタッチして濡れていたのを確認したんだけど、
かんじんな時に起たなくて失敗・・・。

二回目に自分んちで試みた時はゴム無しでヤッちゃった。
相手は初めてだとか言ってたくせに、痛がりもせずすんなり挿入。
・・・っと、思った瞬間にオレ昇天ww


その♀とはすぐ破局し、六年と言う月日は『アッ』っと言う間に流れ、
今のオレは24歳の2nd童貞w

※注、これは妄想です。

38 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 01:09:13 ID:bTPyQxjL0
※注、これは妄想です

初体験は中3のとき同じクラスの女子とだった
もともと俺たちは下ネタふつうにいうし
俺が冗談で親の前で胸触っても「おっぱい触んないでよ〜」とか
いうやつだったから、やるときはそんな気まずくもなかった
まずはじめおっぱい後ろから揉んでやって
そのあとクンニしたら彼女が聞いたこともないような声出すからすぐ立った
で、フェラしてもらって入れたらもの凄い叫ぶからびびってやめようと思ったけど
おれちょっとSっ気あるから無理矢理入れた
そしたら血がめっちゃ出てて彼女も泣いてたから抜いた
なんか次の日歩くのも辛いとか言ってたな。俺そんな下手なのかな

※注、これは妄想です

39 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:04:26 ID:rcJ2eB4L0
妄想にしては、リアルだな



40 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:10:20 ID:vqRj0L4CO
クンニってやんなきゃいけないのか?

41 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:41:00 ID:9S5FD/0s0
セックスって都市伝説だろ?なんでそんな妄想で盛り上がってるのだ?
俺も何か妄想言っていい?

初めての時、入れるべき穴がどれか分からなかった。でもとにかく入れて、これでいいかな、と思ってよく見たら鼻の穴だった。
で、彼女、処女だったらしくて鼻血ブー

お前ら こんなこと書いてて楽しい?

42 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:49:07 ID:2JjhACoIO


43 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 06:03:52 ID:rcJ2eB4L0
妄想じゃないよ

ほんとに最初は穴がよくわからず、入らないよ

彼女のアソコも乾いてくるし・・・



44 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 09:20:27 ID:uqDaYehJ0
クンニして、ディープキスしまくったら、帰宅中に気持ち悪くなった

クンニもディープキスもほどほどにね☆

45 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 09:24:28 ID:mdZtUIt00
…どう〜でもいいでっすよ〜♪

46 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 09:37:09 ID:7jsIy7iO0
三年間あこがれてたクラスのマドンナに屋上で告白したら
すんげー罵詈雑言とともにお断りされて、逆上して飛び掛ったら
頭打って気絶してそのままヤッちまおうとパンツ脱がせたものの、
濡れてるわけも無く挿れる穴もわからず、しかたなくそれらしい
場所に必死に擦り付けて射○したら、意識を取り戻した。
本気の喧嘩になって屋上から突き落とされそうになって揉み合って
2人とも転落。そしたら彼女、空中で漏れの両肩をしっかり掴んで「ペッ」
ツバが顔面直撃。その直後、彼女の頭がザクロの様に弾けた。
 
※注、これは妄想です

47 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 11:25:50 ID:m7kqqjYS0
17で好きな子としたんだ。
もうすぐ父親の転勤でアメリカにいくらって告白された。
彼女としたってことが学校に知られて、
彼女がいろいろ言われて、俺は我慢できずに
からかっらたやつらと喧嘩して、やりすぎて、つかまって、
いろいろあってその間に彼女は引越ししちっゃた。
泣いた。
その後13年間、ほかの女としたいと思わない。
1度チャンスがあったけど、立たなかった。
俺はもう立たないのかもしれないな。



48 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:45:47 ID:iHDKabaj0
手ぐらいしか繋いだ事なかったけど
旅行先で初めてキスをしてそこから
愛の終着駅へ向かっていったが
信号機の故障のため運転見合せとなった

49 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/11/28(火) 14:59:02 ID:srRZnwxjO
23年間プリーストだが、、、

『オレが使える魔法』

ブリザド…オレが喋った時に空気が凍りつく
クエイク…オレが歩くと必ず起きる
ストップ…オレの発言で会話が止まる
ポイズン…オレの毒舌トーク
黒の衝撃…オレが会話に加わるとレベルが1/2になる
デジョン…オレがグループに入ると他の奴らが異次元に消え去る
スリプル…オレが話すと、眠気を誘う

50 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/11/29(水) 01:01:59 ID:FJ2P3s5TO
もうすでにストップが発動したな

51 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:49:39 ID:diOdyJeIO
自分は不感症と彼女がいっていたが、バッチリ濡れていた

52 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:48:02 ID:JrPXwg6s0
濡れる事と不感症は別物

53 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 05:37:14 ID:vGugIItF0
始めはいちゃいちゃでキスとかして、胸とか舐めたりしてたら
まんこは濡れてておkで、やばいよ、とかいいながら入れて、
出ちゃう、つって途中で抜いた。なんでだったんだろう?
でも最高に気持ち良かった!! もうあんなに快感はないね




54 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 06:38:53 ID:l/rQT7dXO
(´_ゝ`)フーン

55 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 12:41:01 ID:kXArT58w0
最初は入れる瞬間にイっちゃったぞ。
今でも早漏だけどw

56 :明智(´ω`) ◆AOGu5v68Us :2006/11/29(水) 13:20:08 ID:/f2axRTAO
どこが孤独な男性だ

百回くらい死ね

57 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 19:51:10 ID:IPLcikxZO
まったくだ。こんなスレ立てんな!この野郎!!

58 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:06:40 ID:SgiCgwYh0
孤男じゃないじゃん…。
見てて鬱になったよ…。

59 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:01:26 ID:rTPLCSO60
セクロスしたことあるだけでも、ここでは勝ち組だよな。
分かっていても気になって覗いてしまう。
 
高度な罠だな。

60 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:47:13 ID:0UylAgmB0
境遇が孤独なのと
精神的に孤独なのと
分かれてきてるな

61 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 06:21:58 ID:E++u26u50
30過ぎてSEXしたことないなんて(彼女イカしたことないなんて)

信じられない・・・・・





62 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 12:29:26 ID:Tq2lamFa0
童貞と孤独は違うぞ。


63 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 22:04:25 ID:o+BdZrqk0
>>62
彼女いると孤独じゃないんじゃね?
まぁ、過去の話なんだろうけど

64 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 06:16:14 ID:DIL5230T0
25で童貞はやっぱ変だわ

65 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 06:37:51 ID:JrKCNZTC0
あほくさ

66 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 12:00:50 ID:tOj7dHHV0
2回だけ挿入したことがある

1回目は狭くて入らなくて、そのうち緊張で萎えてしまった
2回目はローションを塗って見事成功。3分くらい持った。
お互い初めて同士だった。彼女はすごく痛くて「こんなこともう一生やらない」と言っていた
3回目は頼み込んでローションをたっぷり塗って入れた
その後セックスばかりしたがる俺に愛想が尽きたらしくすぐに振られた
それから6年間、失恋2回、彼女もできず


67 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:30:31 ID:hZ7ayNCe0
>>61
信じなくてもいいよ。
マジで。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:31:47 ID:hZ7ayNCe0
>>64
まったくもってその通り。
漏れたちはおかしい。

69 :永沢:2006/12/04(月) 02:00:23 ID:YVsFm5cN0
童貞とか気にする必要ないって本当に心から思えた時に童貞卒業できてるんだよな。
女といくらセックスしても童貞っぽい性格の奴は一生童貞。

まぁべつに童貞って悪い事でもなんでもないと思うが。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:54:47 ID:f+V5Deip0



こいつは、絶対SEXしないと思うやつが結婚した時のショック!!






71 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/07(木) 01:53:42 ID:iA5vXKahO
結婚してもセックスレスで訴訟起こされて慰謝料取られたらトンデモねぇぜよ

72 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 01:54:01 ID:XODfIg6D0
計画離婚

73 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 03:43:45 ID:vKyBt2uk0
俺は15で彼女は17だった。
離れた高校だったから、彼女ん家までバスで通ったかな。。
バスで1時間半くらい。。彼女の家で彼女と俺二人きり。
彼女は手伝いかなんかで洗濯物をたたんでいた。後ろから抱き着いて
「いい?」って聞いたら「うん」って。

そんなに気持ちよいもんでも無いし、そんな興奮もしなかった。



74 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 05:48:24 ID:FmdL6jvxO
ラブホで初体験
フェラされて5秒ほどで逝きました
笑われました
そんな彼女は経験豊富で僕は童貞


淡い高2の思い出に耽る孤男なのでした


75 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 02:21:06 ID:5ZAHjy580
初Hか。。
高1だったな。相手も高1だったけどむこうは非処女なわけで。
なんか即逝った苦い記憶だけ残ってるわ。

76 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 02:24:23 ID:dzxG3MAYO
消えろよクズどもが

77 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:37:24 ID:L7ijhdoi0
吉田戦車のネタで
おいお前ここに童貞捨てただろ?駄目じゃないか捨ててきちゃ
ってネタがあったなそういえば

78 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:05:19 ID:Zz+1wsfX0
やりマン 誰か 紹介して




79 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:13:01 ID:012/BWsF0
つエイズ

80 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:30:15 ID:UD8jdhCGO
Hの最中、亀吉を彼女のマン〇の中に置き忘れて大変だった…

81 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 05:53:42 ID:imwcvoT50
彼女がイク時、一瞬、マン○が広がる経験をしたのは オレだけか?




82 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:40:36 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
根拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


83 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 05:17:43 ID:ZUj9GmnDO
>>81
締まってきて、それから広がりを見せるや

84 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:35:42 ID:LOyKn6g90
俺、童貞なんだけど頼む誰か初体験の感想教えて!
膣に挿入した時どうだった?
膣の感触どうだった?

85 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:32:22 ID:hTMe+qIj0
フェラチオの方が気持ちいいと思った。

86 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:36:44 ID:kExPIREXO
初めての時は五分くらいしか持たなかった

なんか気持ち良さよりも嬉しさとか支配感とかが強かった

87 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:58:38 ID:3r9m74Xm0
当時俺23、彼女26だったんだけど
彼女が初めての女性でして、する事に夢中で自分自信訳分からん
状態だったんだけど無闇に腰振ってイッタら入って無くて
太ももに出しちゃったんだよ・・・orz
でも、彼女は全然怒らなくて“焦っっちゃったんだねw”
デ2回目はリードしてくれて無事卒業できた香ばしいオモヒデ

88 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:30:39 ID:IoQJTOvL0
初体験じゃないけど、2回目のとき相手が経験少ないって言うから
経験豊富な振りしておもいっきり無茶苦茶してやった
ホテルの8階ぐらいだったんだけど、カーテン開けて窓際に立たせて
バックから激しく突いて途中から窓も開けて、向こうに
「私のこと見て」って言えって言ったらもの凄い声で叫んでびびった
あれ誰かに見られてたらまじ危なかったな

89 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:16:24 ID:kJi+mt5m0
処女でも血が出ないって事はありえるの??

90 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 02:23:53 ID:bCZoGgJGO
>>89へ。俺のときもでなかったorz人それぞれだと思うが情けない事に彼女を、疑ってしまった。。

91 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2006/12/24(日) 02:25:53 ID:7F90gvOlO
生々しいスレだ

92 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:33:19 ID:Q9fV7J1B0
36歳素人童貞の漏れが来ましたよ?

93 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 12:50:58 ID:73NWrNZg0
処女じゃないけど血が出た

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)