5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な高校生 休み時間あと16分

436 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:06:22 ID:2XK2EwnX0
はぁ・・・

親父「お前何だこの点数は、やる気がないのか!お前は
   次のテストでこんな最悪な点数とったら、退学させるからな」
オレ「え・・・」
親父「すぐに電話してやるよ、普段家でいっつも暗い顔しやがって
   こっちが気分悪くなるわ、もっと明るくできねーのかお前は
   どうせ学校でもそんなんなんだろ?
   休日はずっと家に引きこもって、どうせ友達もいないんだろ?
   (鼻笑)」
オレ「・・・」
親父「学校辞めるんだったら家にはおかないからな、自分で今から
   就職口でも探しとけ、ま、中卒じゃ就職口なんてどこにもないだろうけど
   自衛隊かドカチンかな、おい○○(母親)、学校には退学届け書かない
   といけないのか?電話だけでいいだろ、どうせこいつのことなんだし」
母親「わたしは嫌だからね、あなたが電話してよ」

・・・退学はうれしいかもしれんが自衛隊か・・・
ヤバイ・・・本気で死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・人生オワタ\(^0^)/

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)